スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時までなら大丈夫です(^^ゞ
明日の夜は夕方以降に(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
幻エスタ行きたい人いる?🙄 2人募集♫ 1人はハルナさん確定で!😬
いく!完凸してない部位がまだある♪
来ました🐒
ハルナさん♪(*´▽`)こんばんわ まぁさん夕方から仕事で深夜隊って言ってたから エスターク行くのも深夜かもね♪
誰もいないから11時きますね、覗きに|д゚)チラッ
はぐみんのお風呂!?Σ(゚д゚;)
はぐみんのお風呂!?Σ(・д・;) |・ ・)チラッ
お風呂!?((((;゜Д゜)))ソッチモアッタカ!!
ヒロさん、こんばんは! 盾以外にドロップのある魔王って誰???
ヒロさん逮捕だ( ´艸`)🚓🚨
もどきゅん、こんばんは! お嬢さん、金龍行かない?←ナンパ風
なすちゃ、もどきゅんこんばんわ♪(*´▽`) もどきゅんポリスに捕まりながら 白状するね…(TДT) 盾以外だと
チョコさん、ありがとうございました!
ダイいべのボスがアバンのしるしと バラン、バーンが防具の頭上下おとすよ
今まぁさんがしてる見た目そうびの頭が バーンのクリアドロップ装備だよ♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
φ(・ )ダイ、バーン、バラン 銀チケでとれる魔王で盾以外のドロップある?
いきたーい✧٩( 'ω' )و ✧←引っかかった
みてきた!ないよ オムドロレスがジェム多いぐらいかな!?
やった! ヒロさん、もどきゅん、あと1人 金龍行かな~い♪←チャラ男風
そーなんだ!ありがと♪ 何を取ればいいか分かんなくて、、、
クリアしてなくて 持ってる鍵がすくないの補充すればいいよ♪ 賢者でクリアできる デスピ、エスターク、ムード、ゲマは もうクリアしたっけ?
もうひとり誰かいない? なすちゃのごちにいくよー♪(*´▽`)
ゲマ、デスピがまだです
もどきゅんはデスピまだだったよね♪ ぐれさんと一緒のときにどうかな? もどきゅんなら杖賢者でも 天使剣海賊でもクリアできるよ
デスピは取らないでいいよ! ぐれさん、もどきゅん、なすちゃでいこう 僕が6本あるからゴチれるから いらないよ
まだだよー(´・ω・`)💦💦 私防具も頼りないけど頑張るね🙈
ヒロさん、ワタシ11本持ってるから出します ヒロさんの鍵はモッタイナ~イ♪
今日、みんな遅いね(・ ・)
ありがとう(●´ω`●) |ω`)でも挑戦するために1本変えてみたの
そういえば24時近いのに まだ3人だね(・ω・ = ・ω・)どこだー
11♪楽勝だね!!(*´▽`) ドルマ耐性の頭あれば嬉しいから はぐメタ頭か、 なければチケットで交換できる魔族の帽子を 二十数個交換して凸ってね♪ ドルマ耐性中ついてるよ
じ~ん(; ;)
ひるに遊んだみたいだから おそいのかも♪(*´▽`)笑っ
寝ちゃったのかな? さっきハルニャン来てたのにな、、、
野良さんで突然の遭遇は楽しいモノです♪ (・ ・)人(・ω・)キャッキャッ♪
楽しそう(´・ω・`)
1111だお♪
よし!チケットひろいいこう!いいかい?
こんばんは😆 今から帰宅ノ 1時くらいかな? エスタ ハルナさんヒロさん!(◎_◎;) 後1人は帰宅しながら考える🤥
ヒマだから1回チケット行かない?
何時に誰くるか分からないし 1回チケットいかない🐱?
3人かぶったから 12分にたてるよ2回いこう
みんな考えること一緒だったφ(・ω・`) じゃあ私がたてるね🙋 12分にします🎵🎵
まぁさん、こんばんは! きっと寝てるけど 今のうちにご挨拶♪
またかぶった🙆💧 いきます!!
かぶり×3大爆笑WWW
皆さんこんばんは〜(*^^*)なすさん、まぁさん、凛さん揃い次第エグチキ貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさんこんばんは😆 僕は欲しい装備完凸してるから、他のメンバー誘ってあげて"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です