スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ機入れてまさかのノーデスクリア((((;゚Д゚))))))) 本当、お二方に感謝です(*´∇`*)
ノーデスおめでとうございます*\(^o^)/* やりましたー(≧∇≦)
皆様お疲れ様でした。ドロップ率良かったですが、盾偏り凄かったですね。 幻龍、エスタークは三本づつ、あとサブ機で神龍五本あります。スタミナがないので二回までなら行けますよ。 ただ、サブ機はレベル36賢者なのですぐ死んでしまいますから、悪しからずです。サブ機操作いただけるなら、私の本体機はお休みします。もう神龍は充分装備あるので。
本体機なら、幻龍かエスタークはスタミナ一回しか出来ません。どうされますか?
ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
神龍は、私も鍵あります! もし、人数が多いようであれば、私抜きで大丈夫です! 鍵が足らなくなったら、呼んで下さい(笑) 喜んで提供します(^_−)−☆
私のサブの方こそ自粛させて下さい(。•́ωก̀。) ドレアムは、みかわしでなんとかなりましたが、しんりゅうなどのブレスダメージは、とても耐え切れそうに無いです(>人<;)
人数が足らなければ、参戦しますので、書き込みお待ちしてます(*^^*)
心広い過ぎです!!(*´∇`*) 本当、感無量です(;ω;)
サブ機通報
なんもなんもー(o^^o) 使うべき時が来た!ってことなので、遠慮は無用です(^-^) 鍵も使わないと、サビちゃうかもしれないですからね(笑)
サビついちゃうってw お優しい言葉、ありがとうございます(。•́ωก̀。)…グス 私、海賊で行って宜しいでしょうか??
では神龍二回戦で今日の冒険シメましょう。 今から準備するので5分後またでた5555でお待ちしてます。 サブ機でも大丈夫ですよ。きっとスパチョコさんが頑張ってくれるはずです(笑)
立てました
ケンタさんの返信出来てませんでした(;ω;) 私のサブ機は、自粛致しますのでどうか宜しくお願い致しますm(__)m
では、私も参戦させていただきます(`_´)ゞ
お疲れ様でした。だいぶ夜更かしになってしまい恐縮です。楽しかったですね、また近いうちに神龍頑張りましょう、それではお休みなさい。
お疲れさまでした! TKGさん、どうしましたか!?
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ついさっきまで討伐されてたんですね!! 昨日は飲み会でした。 身体の中からアルコール除菌して体調がだいぶ戻りました(笑) はぐメタ鎧下ゲットしました! 三魔王推奨装備揃った!! 後はじっくり進化させます(๑>◡<๑)
スパチョコさん、ケンタさん、ごめんなさい🙏 寝落ちしてしまいました(;ω;) 貴重な鍵出して頂いておいて… 私最低です。 本当にごめんなさい🙏
レアさんおはようございます🎵 体調良くなったみたいで良かったです(*´∇`*) はぐ下おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もはぐメタシリーズ防具狙いで回したのですが、残念な結果に… けど対象が1つだけ出て、なんとはぐメタ弓完凸出来ました(*´罒`*) 3凸のままでも良かったですが良しとしてますw
おめでとうございます。 私、ロト盾ないので厳しいのですが、ロト盾入手出来たらご一緒に三魔王お付き合い下さい。 二日酔い大丈夫ですか?
お疲れ様です、大丈夫です、気にしないで下さい。 まだ鍵あるので、近々行きましょう。 任せんちゃい(笑)
レアさん、こんにちわ! 体調が大分復活したとのことで、よかったです(о´∀`о) アルコール除菌の威力は凄し!ですね(笑) そして、鎧下Get!おめでとうございまーす\(^o^)/ 今回は、レアさんの狙い物がいろいろ手に入ったみたいで、何よりです♪ 私も、念願の鎧上と弓をGet出来ましたー! 弓は砕いてルビスに挿せるようにするか迷い中゜゜(´O`)°゜ また、一緒に旅に行きましょq(^-^q)
ケンタさんこんにちわ(*´꒳`*) 本当、皆さん良い人です!! 私の不手際を責めるどころか優しくして下さるなんて(´;Д;`)
TKGさん、こんにちわ(*^-^*) やっぱり寝落ちだったんですね! 心配していたので、寝落ちで安心しました(笑) 昨日というか、今日?は、大分盛り上がり過ぎて随分な時間まで頑張っていたので、そんな時もありまっせ(^3^)/ なので、気にしないて下さいね(*´∀`)♪ 私も半分しか目は開いていなかったと思います(笑) ちなみに、私が知る限り、ケンタさんは寝落ちのプロ(笑)ですよ(笑) 神龍含め、また一緒に魔王討伐に行きまっしょい\(^o^)/
スパチョコさんこんにちわ(*´꒳`*) 朝方は、寝落ちしてしまい本当に申し訳ありません(。•́ωก̀。) スパチョコさんも、なかなかの引きだったみたいで良かったです🎵 おめでとうございます🎊㊗️ また宜しかったら、お供お願い致しますm(__)m
スパチョコさんもお優しい言葉ありがとうございます(´;Д;`) プロって(´∀`) ケンタさんそうなんですか?(笑。 はい、是非共宜しくお願い致しますm(__)m
もちろんですともー( ☆∀☆) こちらこそ、どうぞよろしくです(о´∀`о) レアさんも大分回復されたみたいなので、またみんなで楽しく♪旅に行きましょ(*´∀`)♪
初めまして。 新規募集してますでしょうか? もししてましたら仲間に入れて頂けたら嬉しいです。 超微課金ですが全魔王制覇頑張りたいので宜しければお願いいたしますm(._.)m
ナッチさん、はじめましてー(o^^o) 来て下さった方は皆さんwelcomeですー*\(^o^)/* 全魔王制覇という高い目標を掲げていますが、私は全然ひよっこです(笑) お力添えが出来ないことも多々あると思いますが、それでもよろしければ、一緒に楽しみましょうー(≧∇≦) どうぞよろしくです(*☻-☻*)
ナッチさん、初めまして(´∀`) 私も最近から、この掲示板の皆さんとマルチさせて頂いております(*´罒`*) 魔王討伐数はごく僅かですが、機械ありましたら、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
スパチョコさん TKGさん ありがとうございます。そう言って頂き嬉しいです。本日は予定あり動けませんが近日中にご参加させて頂けたらと思います。 楽しみにしてます(*^_^*)
スペチョコさん 送っていただいた念の効果が出ました。 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私の送った念も少しはお役に立てたでしょうか? ケンタさん 二日酔いの中、今日も仕事してきました! みなさんでいずれ三魔王挑戦しましょ! TKGさん ハグ弓完凸おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 後は杖と盾が欲しいですがジェムがないので炊き出しに期待です! ナッチさん はじめまして! ご一緒できる日を楽しみにしてます(๑>◡<๑)
レアさん よろしくお願いいたします(*^_^*) 私も楽しみにしてます。
レアさん、こんにちは(o^^o) レアさんも念を送ってくれていたんですね! 効き目抜群でした(≧∇≦)ありがとうございます*\(^o^)/*
はじめまして、当スレは誰方でも大歓迎です。 ご都合合う際、ご一緒しましょう。 ちなみに、当方も星ドラ歴一年の若輩者です。 どうぞよろしくお願い致します。
今日は誰方かいらっしゃいますか?
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お久しぶりです。何処か行きますか?
お久しぶりですね! 行きましょう(๑>◡<๑) 最近はどこに挑戦してます??
ダークドレアムでも行きますか? 何処か希望ありますか?
せっかくならメンバーで挑戦したいですね。 他の皆さんはまだお見えではないですか?
皆さん、こんばんは(^-^) どこかに行かれるんですか?
あと1名いらっしゃるといいですね。
スパチョコさん お疲れ様です!お久しぶりですね^_^
レアさん、お疲れさまです! レアさんは、どこに挑戦したいんですか?
ピサロまだクリアされてなかったですよね?
ピサロはクリアしていませんが、私だけだと思うので別の所に行きましょう!
ルビス盾ないのでシドー以外ならどこでも行きたいですね。 後、討伐出来てない魔王はりゅうおう、シドー、三魔王、ヴェルザー、バーン、モーモン、ドレアムです。 ただ皆さんと冒険したいのでどこでもいいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(仮)からの卒業です!(笑) また盛り上がっていきましょう!