スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石や雫は、なくなったらなくなった時です(笑) なので、気にしないで下さいな(^-^)
バーンは魔剣か魔爪?ないと厳しいかもです。 私もズパチョコさんもないんですよ。 1111でメンツ集まればイケるかもですが。私もズパチョコさんもスパスタになります。
私も自信はありませんが、ドレアムに行きますか? 1名多いので、私も鍵があることですし、みんな参加出来るように回しますか?
ありがとうございます(。•́ωก̀。)… クリア目的ですので、ミッション等お気にされずにお願い致します。 石や雫無しで構いませんので宜しければお願い致します。 防具が紙装備ばかりですので、私とサブ機は、みかわしで行きます。 あと1名ご参加出来る方いらっしゃいませんか??
ケンタさん 私はズバではなく、スパです(笑) そんなに東北弁は出していなかったはずなのになあ(笑)
バーン、厳しそうですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ドレアム行きませんか?? ZEROさんお休みになられたみたいですので(。•́ωก̀。)
私も気になってましたが、ツッコミませんでした(笑
失礼しました(笑)
一回目は見逃しましたが、このままズバチョコという新たなネーミングになりそうだったので、つっこませていただきました(笑)
ジョークです(笑) では、スパチョコさん、私の2名参加でよろしいですか?
ZEROさんは、おやすみしちゃいましたかね…?
私はどなたでも参加して頂けるのならありがたいです!!
装備ですが、私ハグ弓で、アークアロー、マホトーン、ヘナトス、ルビスで行きます。 TKGさんはどうされますか?メンツでスパかマモにします。
スパチョコさん、ルビス弓でアークアロー祭り願います
確か、ギガスローは確実にガード、ゲージ変化時のグランドクロス後、雫投入ですかね。雫、石持ってきますね
私は、サブ機共にみかわしスパスタになります。 サブ機に関しては、寄せ集めの武器装備ですので、いないものだと考えてて頂けると助かります。 本垢は、アークアロー無いのでマホトーン2個積みで行きます。
石、雫無しで大丈夫ですよ。 ガードしていれば、耐えれますし各自、特薬草もしくは、ハッスルダンスで補えるかと思います(^^)
では、幻ドレアム部屋番号お借りして5555で立てますので準備整いましたら、宜しくお願い致します。
私はまもで行きますね!
了解です。マモにしますね。
準備出来ました。部屋立て願います。
待ってますよー!
ケンタさん、スパチョコさんありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 鍵あと2本ありますがお時間大丈夫ですか??
お疲れさまでした! 見事クリアでしたね♪───O(≧∇≦)O────♪ やったあ〜*\(^o^)/*
お疲れ様でした。久しぶりのドレアム楽しかったです。 良かったら鍵出しますので、もう一回戦ドレアムどうですか?
スタミナ回復したので、鍵出しますよ
私は大丈夫ですが、鍵はいいんですか?
私も鍵はあるので、出しますよ( ^ω^ )
ケンタさん、スパチョコさんなんとお優しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お言葉に甘えても宜しいですか? その際は、流石にサブ機の方は足でまといなので自粛致します。
それなら、私ケンタ→スパチョコさんの順番に鍵出しして一巡しましょう。私から立てます、5555にお越し下さいませ。
サブさんもいい仕事でしたよ。サブさんで構いませんよ。ちなみに一度に二台操作されてるのですか?
ありがとうございます(^^) 時間大丈夫でしたら、最後、サブ機の鍵出します!
5555で待ってます
TKGさんが大変でなければ、私はサブ機でいいですよ! お仲間さんで挑戦した方が楽しいー*\(^o^)/*
はい(汗。 幻は、倍速やってますが、流石にサブ機も操作となると倍速キツイのでスイマセンでした(。•́ωก̀。)…
ありがとうございます!!
かなり器用ですね、素晴らしいです。
じゃあ、倍速なしで行きましょう!
ケンタさん、お願いしますです(*☻-☻*)
ケンタさん、スパチョコさんありがとうございます😊🎵 泥率も高く感謝です(*´∇`*) あと一本ありますがお時間大丈夫ですか?(苦笑
皆様お疲れ様でした。泥も結構良くて良かったです。 まだ起きていらっしゃるなら、調子に乗ってもう一回戦行きますか?それとも後日にしますか?
鍵の提供、ありがとうございました(≧∇≦) 私は大丈夫です(*☻-☻*)
鍵出しますよ、私もまだ一本あります。 一本はとっておいて下さい。 ちなみに、ドレアム出しますが、ほか行きたい幻ありますか?エスターク、幻龍等在庫あるので、ご希望あればそちらも出しますよ
お二人共に大丈夫そうなのでお願い致します(*´∇`*) 今から部屋立てます🎵 スイマセン、本垢の方は石切れてしまいました(。•́ωก̀。)…グス
それではもう一回戦行きましょう。私出します、5555でお待ちしてます。
私がドレアムは一番持ってそうなので、出しますね! あと3つあります*\(^o^)/*
石なしでいいですよ。ドレアム鍵貴重ですから、一本は取っておいて下さいな。 5555でお待ちしてます。
ケンタさん、太っ腹過ぎですよ(。•́ωก̀。)… しんりゅうお持ちであれば甘えたいです(*´罒`*) 鎧のデイン耐性中が欲しくてあと1つで完凸なのです(*´∇`*)
では、私→スパチョコさんの順番で鍵出しましょう。 5555でお待ちしてます
神龍、全然いいですよ、在庫みて出るまで頑張りましょう。多分2、3本あった気がします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(仮)からの卒業です!(笑) また盛り上がっていきましょう!