スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーにしましょうか? とりあえず、賢者の装備とスキルを教えて下さい。
ちなみに、ムドー魔王級は7個、ギガ伝説級は22個鍵あります。私鍵出しますので、ギガ伝説級で練習後、魔王級行きましょうか?
ギガ、魔王ともに12本あります。 私新参なのでギガの部屋立てます(*^_^*)
ありがとうございます。 それでは、10分後、14時10分に5555で部屋立てお願い致します。
最初はギガですね! 了解です! 準備するので、14時10分でどうでしょうか? 今は3人なので、1人は助っ人の方をさがしましょう(o^^o)
了解しました。では慣れてませんが賢者でいきます。よろしくお願いします(*^_^*)
ありがとうございました。 どうだったでしょうか?進化玉使えば私もベホマラー積めるのですが、、悩み中です、、 連続魔法のタイミングが難しいです(;^_^A
お疲れさまでした! ナッチさん、かなり装備が整ってますよ!!! 諦める必要が全くなしです(*☻-☻*)
お疲れ様でした。 盾、秋刀魚ですよね?立ち回り、装備共に私達の方が足を引っ張らないか不安です。 とりあえず、今の感じで魔王級行ってみましょうか? その前にイオナズンを10レベルにしたく、45分集合でもよろしいでしょうか?
スパチョコさん ありがとうございます!皆さんお強いのです。スケットの方魔王の時も入ってきてくれないかな、、 ケンタさん 盾はそうです。賢者がなかなか育たずやっといけそうなとこまで来ました。 魔王少し研究するので17時でもよろしいでしょうか?すみません。
了解です、17時で構いません。 心強いお仲間がいらっしゃって嬉しいです。 先程の4pさん、良かったですね。私も再度動画みておきます。
助っ人の方、よかったですよね! 私も同じことを考えていました(笑) 進化玉、悩みますよね…>_< 光魔の杖は、私も3凸で、1本を抜き出そうか完凸しようか保留中なんです…( ; ; ) 難しいーーー(~_~;) 17時頃にまた覗きに来ますね!
ちなみに私は先ほどと同じくフバーハで大丈夫でしょうか? 鍵は私出しますのでスケットの方okの場合何か合図頂けたら嬉しいです(*^_^*) 道具、食べ物はどうしましょう?
あと盾を完凸ではありませんがロトに変えます。
ナッチさんは先程通りで結構かと思います。 私は、バビロン→ルビス杖にしようかと思案中です。 火力が足りさなそうな気がして。 その場合、ギガデイン、イオナズン、イオラ、スクルト(フバーハ)、ピオラにします。
フバーハで全然大丈夫です! フバーハが多くなりすぎたら、私はスクルトに変えていきますので、ご安心を(*☻-☻*)
了解しました(*^_^*) では先ほどと同じで臨みます。スパチョコさんの準備が大丈夫でしたら部屋立てますね!
ありがとうございます!道具は 花 葉っぱ 石 しずく で大丈夫でしょうか?
道具は、雫、石、プラス 精霊樹の涙、精霊樹の果実、目覚めの花、葉っぱ、特毒消しを組み合わせましょうか? 私は精霊樹の涙と葉っぱにしますね。
ナッチさんはその道具でお願いします。 スパチョコさん、特毒消しと花お願いします。 もう出発しますか?17時出発ですか?
了解しました。では私花でいきます。 部屋立てますね!
道具、了解です! 私は、フバーハで先ほどと同じ装備で行きますね!
了解です、今準備中ですので急ぎます
お疲れ様でした。物理結構痛いですね_| ̄|○
すいません、足を引っ張ってしまいました。 今度は私が部屋立てしますので、宜しければ5555でお待ちしてます。
お疲れさまでした! 長かったですね…(<_<)
了解しました!
お久しぶりでございますm(_ _)m ムドーですか…。 枠があればわたしも参加しても大丈夫ですか?
すいません。スタミナちょいたりません。 スパチョコさんお願いします。
天使杖さん! わーい*\(^o^)/*もちろんですともー(≧∇≦)
是非是非お願い致します。 お久しぶりの書き込み嬉しいです。 私、バビロンスタッフに変え、フバーハ、ベホマラー持ちにします。
ケンタさん、かしこまりです(*☻-☻*)
あ、私立てますよ! 天使杖さん 新参ですがよろしくお願いします。
皆さん、フレンドなので、フレンド募集しますね!
ありがとうございます。 わたしは天使にメラゾ×2でいきますね。 道具は何持てばいいですか?
ありがとうございます。よろしくお願いします。
はじめまして。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私は雫、毒消し、目覚め、石で行きます!
石、雫、葉っぱ、花でお願い出来ますか?
かしこまりです( ^ω^ )
了解しました。
フレンド募集中です、お待ちしてます。
後ちょっとなのに、申し訳ないです。 まだ皆様お時間大丈夫なら、もう一度挑戦しませんか?
皆さん ありがとうございました。 賢者ゲー初でしたが難しいですね_| ̄|○ しずく使うタイミングもイマイチでご迷惑かけてしまいました。。 もう少し慣れたらまたよろしくお願いします。
すみません。 わたし前にやってた時って闇ブレスは耐性積まなくても食べものとフバーハが1掛けでもしてあればノーガードで耐えられたんですけど…。 今日は全然耐えられなかったですね。 もう一度行きます? わたし鍵はたくさん余ってますよ。
ラストもう一度行きましょう。
防御力560位なんですが、一撃痛いですね。 死んでばかりで申し訳ないです。 もう一度行きたいです。お付き合いお願いします。
了解しました。少しお待ちを。
全然そんなことないですよ! 私こそ、うまく立ち回れずすいません…>_< もう一度行きませんか?
一応、頭に闇ブレスつけていきます。 ケンタさんもつけられます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(仮)からの卒業です!(笑) また盛り上がっていきましょう!