スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん、お疲れ様でした(^o^) もう少しだったのに残念ですね(^^;; 波動もレベル上げてなかったり、なんか今日グダグダです💦
ひとはさん… ぺサロではなくピサロですwwww 今日やよさんも間違えて笑ったんですよ(笑)
みなさんこんばんは(^o^)帰って来ました\(^-^)/ウリンさん私とすれ違いましたよ(*´∇`*)ってリアル分かんないですよ(笑)
ひとはさん、カインさん、御当地版で遊んでくれてありがとうございましたm(__)m
まだ20本ありますよ〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) お気になさらずに それにダーマなら次のマルチダーマですぐ取れます
お疲れ様でした。 すみませんでした(;ω;) 3Pの方が石持ってきて無かったんですけど、1111部屋ではNGじゃないんですかね?どこかで見たことがあります
ペサロさん おかえりなさい。 ペサロさんって和歌山でしたよね。
ペサロさんをひとはさんまで倒すんですか! 分かりました!私もペサロさん、倒しますので、お願いしていいですか?助かります!
私も見ました(((o(*゚▽゚*)o))) 仕事の休憩中でそんな時間が無かったんでコメントできませんでしたが💦 紛らわしい名前ですみませんm(._.)m
ありがとうございます(>_<) 連続呪文前に雫間に合いませんでした… 魔王では一瞬の判断が命取りですね。勉強になりました!
はい(((o(*゚▽゚*)o))) 誰かお連れしましょうか? まだ400ほど残ってます
みつきさん ペサロさん お疲れ様でした^_^
ぬあー!!ホントだ。ピサロじゃなくてペサロさんになってる。
ありがとうございます^_^ 死にました…
今日はみんなによくシバかれる日ですね∑(゚Д゚)
ご当地でさくらさんが 和歌山を求めてます。
ペサロさん倒すんですか?(笑)
いや、ひとはだとペサロさんには勝てません。。。。
突っ込んですみません(笑)
ぺサロさん、みんなに倒されようとしてますね(笑) 確かにピサロとぺサロって似てますがwwww
そんなルールあるんですか? まあダーマですからね💦 ダーマだと石持ってきてない人多いですよ(^^;; でも3pの人、不運にもよく的になってしまいましたね
やっぱり魔王級は強いですよね( ; ; ) 先ほど連れて行ってもったエグチキも 強かったけどみつきさんとペサロさんのお陰で倒せました🙏
いえ、私が負けます(^^;;
お知り合いですかね? まぁちょこっと行ってきます(((o(*゚▽゚*)o)))
私も調子に乗って ペサロさんやっつけに行…… ごめんなさい。もう言いません。
ダーマ舐められてるんですね笑 呪文2上げだとノーガードで即死ですね… 秋刀魚盾持ってたので強いお方だと思うんですが…
とりあえず、今日は失礼します。 明日は一応日ひとは海賊にして竜巻積んだ武器持たせて放置しとくので うりんちゃん、気が向いたら使ってみてください。 ではみなさんお先です。おやすみなさーい。 (*'▽')
私なんかはチキンプレイでガードばかりでしたよ(´・ω・`)
ウリンさんお疲れ様です( ´∀`)さっきのヴェルザー魔王試しに行ってみたいんですが、誰か付き合ってくださいお願いしますm(__)m
ひとはさんありがとうございました!おやすみなさい。 またお願いします^_^
ひとはさん おやすみなさい。
お疲れ様でした^_^ ゆっくり休んで下さい! お休みなさいノシ
長野さん前から思ってたんですが、ノシってなんですか笑
ひとはさんお疲れ様です(  ̄▽ ̄)ゆっくり休んでください(^◇^)
お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ガードは大事ですよね! 私も調子乗ってて超級でも やられた事が何度あるか笑
長野さん、こんばんは( ᵔᵒᵔ )♡
これはですね、手を振っているんですよ笑
みつきさん、私も思ってました(笑)
まみさん こんばんは(*´∀`*)
レオダーマはやばかったです笑 ノーガードで400弱…笑 激怒の通常はペサロさんですら200越えのダメージです笑
おっ、なるほどですね(՞ټ՞☝︎ 手を振ってるノシだったのですね!
そうなんですか?私も使ってみよっと笑
ありがとうございます!おやすみなさい💤
ノーガードで400ですか!! そんなの来たら即死ですね😱
呪文2上げのベギラゴンです笑 ノールックで飛んできたかな?笑
ご当地から、帰って来ました ひとはさん おやすみなさい。
では私もそろそろ寝ます^_^ みなさんありがとうございました! ペサロさんごめんなさい(;ω;) ペサロさん、長野さんエグチキありがとうございました! ではではノシ
はい。こんな風に、まみさんこんばんはー!ノシ オーバーリアクションでやるとなお良いらしいです笑
ぷうりさん、こんばんは(^^) おかえりなさい٩( ‘ω’ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います