スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待って なすちゃ🍆 ハルにゃんみてるかな?
ハルニャン、いますか?
来ました🦉
ありがとう(o^^o)
みっけ🐈 リベンジドレアムです🏃♀️
立てますタテマチで!
ハルにゃんもありがとう(o^^o)
りょ🐛
りょ🐊
ヤクモさんまーちゃんありがとう♪
ヒロさん、まーちゃんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
ヒロさん、ヤクモさん、ありがとうございました😊
金チケットたいへんだー(TДT)
まだスタミナ有り("⌒∇⌒") 一応誰かいないか戻ってきました
オリハルコン完凸? らんげきいいよね♪
ごめん、急用できた! 30分位抜けます ごめんね!
野良で誰かに会えるかと思ったら…なかなか難しい。 ちょっと所用落ちです。また後ほどチラ見しますね。 ありがとうございました😊 逞しい女子会の皆さん、健闘祈ります。😮
完凸("⌒∇⌒") 最近オリ棍使ってます。ルビス弓とか飽きたので( ̄▽ ̄;)
りょ!
ヤクモさん今度まぁさん戻ったら バーンいきませんか?
皆さんこんばんは〜(*^^*)5分にピサロ伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
了解!! ヤクモさんいきましょう♪
ありがとうございました🐤
なすちゃ 行ってらっしゃい(●´ω`●) メンテだから明日 ゆっくり行こ( ´ ▽ ` )ノ🌸 というか…凛ちゃん ハルにゃん なすちゃ申し訳ございません_| ̄|○ キャラ間違え 痛恨のミス_:(´ཀ`」 ∠): スパやったらクリア出来てたね…🙇♀️
行きます("⌒∇⌒")
バーン行きましょう。まぁさんと約束してますので( ^∀^)
シュウさんこんばんは🌃 間に合えばお邪魔します🐱✨ 武道会のピサロほぼ初見ですが🙈💧
お疲れさま🎵 今までで一番みかわしたけど 回復が足りないよね? なすちゃ急用だから リベンジまたにしよ(・∀・)
もどきゅんきてね調度4人!!
シュウさんもどきゅんヤクモさんでいきます
そゅことか( ´艸`) 💃してなかたわ(σ`・ω・´)σ
シュウさん もどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 凛ちゃん ハルにゃん 日サロ行きましょ(*´-`) あと1名様 みていたらきてね♬ 9分お部屋たて 11分まで待ちます✨
もどきゅん こんばんは🎵 (人゚∀゚o)イラッシャィからの〜(○≧▽≦)ノいってらぁ〜🎵
りょ🐛
そして全然 身かわしてないの_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました🐸
はぐみん ハルにゃん お疲れさま🎵 スタミナ2回ぶん残ってる 今何人いるのかな?
1時までは起きてます(☆ω☆*)
ただいま(*´Д`*) 凛ちゃん ハルにゃん めっちゃ楽しかったね🙃😆 (´-`).。oO(野良さん ちょっとびっくりしてたかな…) あと1回はまわれそうだけど 誰か来てないかしらφ(・ω・`)?
ハルにゃん確定🎵 はぐみんいる?
ハルにゃん 起きてるし🎶 時間ないから 行こっかo(・x・)/
おるよ(;´Д`)ハァハァ
ヒロさんたち行ってるみたいだから すぐいこ🎵 スタミナ消費するまで連投 立てるよ
りょ🐊
もどりました!
なすちゃラスト行くよ♪
ヤクモさん、ヒロさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)ヤクモさんたくさん雫拾って頂きありがとうございました(*^^*)久しぶりに皆さんとマルチ出来てでれ嬉しい😆
シュウさんもどきゅんヤクモさん♪ありがとう!! まだ余裕あったけど 鬼周回できたから戻ったよ♪(*´▽`)
ヤクモさんのスタミナ雫拾いすぎは 笑ったよ♪(*´▽`)
シュウさん、ヒロさん、まーちゃんさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") 高速周回でしたね♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です