スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うふっ♪♪ いきま~す(*´∀`)♪ マモマスで波動持っていきます(*^^*ゞ
海賊でいきます(^^♪ 波動はヴァナさんお願いしますm(__)m
ぱるぷんさんどうされますか?♪ 時間的に無理であれば、今日はヴァナさんと行って後日ぱるぷんさんいらっしゃった時いきましょう(^o^)v
被りました(。>д<)了解です(*^^*) 2連続行きますね
みるたんとヤマトさん戻ってこないかなあ(*^^*)
ふたりとも今部屋待機されてました・・。どうしましょう。
食べ物ですが、一回目はヴァナさん主導で二回目はぱるぷんさんでお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは(*^ω^*) レベル上げ終了です💦
どうしましょうか(;・∀・)
スラマンでしたっけ?アイスクリーム?
育て中の海賊なのでスラマンでもアイスでもどちらでも大丈夫です。
Kさんこんばんはm(__)m レオダーマ行きますか?
海賊で良ければ行きますよ!
時間ないので、とりあえず5分後張りますね(*^ー^)ノ♪ 後1名空いてますので乱入してくださいね
メタですよね(*´ω`*) メタマンでお願いします(*^^*ゞ
遅くにこんばんは(*'ω'*) みなさん、お出かけ中ですかね?
クロコさん ヴァナさん ぱるぷんさん ありがとうございました( ^ω^ )
ヤマトタケルさん ありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪野良さんたちも楽しい方でしたね(*^ω^*)
レオダーマ メタ食 1名募集中です(*´ω`*)
りんさん こんばんは(*^ω^*)今帰ってきました♪遊びましょ(*^ω^*)/
野良になりました、すみませんm(__)m
ミルたん ありがとうございました(^^) 野良さんだと平気でスキルフィニッシュ切られるので 参りますね(>_<)
ミルたん、こんばんは(*‘∀‘) レオダーマいってらっしゃい(=゚ω゚)ノ わたしとは後で遊びましょう(*^▽^*)
レオダーマ誰か行けますか?1200に立てます。 1名募集中です(*^^*)
めいそうですね(´・ω・`)私も薬草投げるタイミングがスキルフィニッシュ切らないかヒヤヒヤしてます(^_^;)たまに切ってしまい申し訳ないですm(_ _)m
ヤマトさん、ぱるぷんさん、ヴァナさん、おさかなさん、こんばんは(*‘∀‘) ミルたんが、福引を0時にひいてからお出かけしましょうね(^^)/
いやいやムリです(´・ω・`)レオダーマ⚰入りです! だれか行ってください!!
スレメンは気にしてないので大丈夫ですよ(`_´)ゞ スレメンでHPヤバそうな時は勝手に薬草 投げるから安心して下さい(`_´)ゞ ミルたん 大分強くなりました(^^)
あ(^_^;)大丈夫です!福引は0:00には引きません(´・ω・`)昨日もハズレだっので(^_^;)りんさんのマネをして朝引こうと思っています(*^_^*)v
りんさん こんばんはー(^^)
では、ヤマトさんがレオダーマ参加してくださいね(=゚ω゚)ノ
まだ、お部屋立っていますよ(^^)/
じぇ?黒レオ苦手なので りんさんどーぞ(`_´)ゞ
あんやとう( ^ω^ )いつも助かってますm(_ _)m 黒レオいってらっしゃぁい(・Д・)ノ
私もう眠いので、イケメン伝説立てさせてくださいね(^-^) 0:12 どなたも、よろしくね~(=゚ω゚)ノ
あ(^_^;)同感です、私も眠くなりだしました(*^ω^*) 続けて私も貼ります! 自由参加です、よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
クロコさん、ヴァナさん、ありがとうございましたm(__)m 今日はこの辺で・・(つ∀-)オヤスミー
おさかなさん、ぱるぷんさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ 今日はドレアム倒せて大満足です(^-^)v オムドを思い出します(*´ω`*) また遊びましょうね~(*^^*ゞ
ヴァナさんぱるぷんさん今日1日ありがとうございました (*^^*) 最後すみませんでしたm(__)m ドレアムありがとうございました(*^^*)
星竜会の皆さん今日は板1日使わして頂きありがとうございました m(__)m これからはひっそり星竜会のため少しでもお力になれればと思っています。 ありがとうございましたm(__)m
だから、ダメですって(*´ω`*) 堂々としなさい(*^^*ゞ 名前も変えなさい(*´∀`)♪
スレメンなので 遠慮なく使って下さい(`_´)ゞ
りんさん ミルたん ありがとうございました(^^) 自分も落ちます。おやすみなさい(-_-)zzz
クロコさん、遠慮しないでね~(*‘∀‘)
りんさん ヤマトタケルさん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪今日もチケたくさん集まりましたね(*^ω^*)嬉しい♪ みなさん今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました(*^ω^*)またよろしくお願いしますヽ(*´∀`) それでは寝ようと思います( ˘ω˘ )おやすみなさい🌙
みんなの言う通り、もう立派なスレメンなんだから遠慮しないでくださいね(*^ω^*)b
ミルたん、ヤマトさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかったです♪ ヴァナさん、クロコさん、ぱるぷんさん 首尾は上々だったみたいで良かったですね(*‘∀‘)
ヤマトさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ミルたん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
りんさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ ドレアムのとどめはおさかなさん自ら刺しました(*^^*ゞ それはそれは見事でしたよ(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪