スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイサさん、そういう時はお好きな番号でね(=゚ω゚)ノ
やったーヽ(*´∀`)クロコさんありがとうございます♪ぜひご一緒させてくださいm(_ _)m
メイサさん、みるたん、りんさんお願いします(^o^)v
メイサさん ありがとうございます♪ ぜひご一緒させてください(*^ω^*)
ドラキある方はお願いします(^o^)v 竜ウロコ位で、後適当で大丈夫です。 良い装備狙うためスラ食でお願いしますm(__)m
!(◎_◎;)しんりゅう モガフリからかけ離れて…正気なのですか⁉︎ 対策何が必要か忘れました(^^;;
では、しんりゅう貼ります‼︎ 1224でお待ちしていますm(_ _)m
きつけそうだけお願いしますm(__)m 雫は私だけで大丈夫です。 装備は攻略サイト見てくださいね(*^^*)私自身あまり知識ないので(;・∀・)準備できたら、いってくださいね(*^ー^)ノ♪
メイサさん、しんりゅうはマヒ・ディン・炎ブレス・氷ブレス・休み 対策です きつけそうを必ず持ってね たた歌を私が持って行きます('◇')ゞ
私が張ります(*^^*) そこはお願いしますm(__)m
メイサさんがもう貼られています(=゚ω゚)ノ
りんさん、みるたん行っちゃ駄目ですm(__)m 私貼りますので、メイサさんかえって来て〰(。>д<)
とりあえずザッと読んで自分なりに準備出来ました(*^ω^*)よろしくお願いしますm(._.)m
どうしよう?
今、メイサさんに伝えて解散しました(^-^)
皆さん こんばんはー(^^) 神龍なら適当で勝てますよ(^^)行ってらっしゃーい
ありがとうございます\(^^)/
ヤマトさんこんばんは(^o^)v ちょっと行ってきます( ´∀`)
すみません>_<戻りました(^^;; 対策せずにいました💦 きつけそう持参します ではたた歌は私はナシでよろしいですか
ヤマトタケルさん こんばんは(*^ω^*) 帰って来たら遊んでくださいね〜♪
メイサさんにたた歌持っていただいてもいいですか? 大天使剣は攻撃スキルが少なくて(^^;)
メイサさんお気持ちだけ頂いておきます(*^^*) ありがとうございます\(^^)/ 私出します("⌒∇⌒") 準備も有ると思いますので、30分に貼りますm(__)m 最初フレンドで募集後、9876で募集しますm(__)m お願いします\(^^)/
たたうた私持っていきます(*^^*)
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ とりあえずモガフリでエグチキ、エスタ、幻竜でました(^^) 夜19時位までならプレイできるので行きたい人は明日にでも行きましょうね~(^-^)v
ヤマトさん、こんばんは(*^-^*) ミルたんとは名コンビですからね(=゚ω゚)ノ 焼いちゃダメよ(´▽`*)
ありがとうございます(^ ^) お言葉に甘えます 9876で参加させてください(^-^)
ヴァナさん、こんばんは(*^-^* )装備は全部欲しいですが、私もエグチキ2本と幻龍2本ありますので 皆で行けたらいいですね(´▽`*)
皆さんこんばんは(*^ω^*)
あれ?9876ないょ(・Д・)ノ
メイサさん フレセンで検索してね!
ん?メイサさんとクロコさんはまだフレンドじゃないから、合言葉がいいのでは?
クロコさん、メイサさん、ミルたん あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした しずく落ちましたね♪ クロコさんありがとうございました(*‘∀‘)
Kさん(*^ω^*)こんばんは〜♪
みなさん 遅れてすみませんでしたm(._.)mクロコ鍵ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪ 雫ありがとうございましたm(_ _)m
Kさん、こんばんは(*^-^*) 広島は雷雨ですごいです そちらも雨降っていますか?
ミルたん、ホストでなくゲストがフレンドでもフレ専で入れるのですか?
クロコさん、りんさん、ミルたん、 ありがとうございました(^-^)楽しかったです♪ ミルたん心配させてゴメンなさい フレンドで募集後に番号で募集かけても大丈夫なんですね!また1つ学べました‼︎クロコさんに感謝です☆☆ ヤマトさん、Kさん、こんばんは(^-^)/
いや(*_*)焦ってて間違えました(T_T)入らないと思いますm(_ _)m
皆さんありがとうございました(*^^*) 期待していた装備でなくてすみませんでしたm(__)m メイサさんフレ登録ありがとうございました(*^^*) それでは失礼しますm(__)m楽しかった♪ みるたん、「クロコ鍵」面白い(^o^)v 私倒しても3ゴールド位しか落ちませんよぉ♪ 皆さん面白いですね。それではm(__)m
OKです('◇')ゞ メイサさんのコメントでよく分かりました(^-^)
八王子も雨ですよ☂️😅
(´-ω-`)今日はミスが多くてすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
クロコさんて、いつも疾風みたいに来てすぐに去って行かれますね(;^ω^)
私も(*^ω^*)なるほどですね!さすがクロコさんよく知ってますね!
ミルクさん りんさん メイサさん こんばんは(*^ω^*)
そうなんですね(;'∀') 雨の中お帰りなさい(´・ω・)
あーm(._.)m呼び捨てになってるぅ(;ω;)失礼しましたm(._.)mクロコさん鍵ありがとうございました!また遊んでくださいねーヽ(*´∀`)
暇何で誰かどっか行きませんか⁉️
りんさん メイサさん クロコさん ミルたん ヴァナさん Kさん こんばんは〜(^^) 今日は流れが早くて 誰がいるのか分かりません (>_<) 挨拶漏れた人 いたらスミマセン(>_<)
Kさん、どこ行きましょうか? ヤマトさん、そんな気にせずに適当でいいと思いますよ(=゚ω゚)ノ 抜けても怒る人いないですよ(´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪