スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんm(_ _)m読みましたが、職業的(火力なしいつもの魔法戦士のみ)にもスキル的(たた歌なし)にもムリです(>_<)私がいるとノーデス無理です!!2人で行ってください!ミルたんは逃亡します、にげろー(^-^)
駄目でーす(*^^*) 魔法戦士で充分です。たたうたもいりません(*^^*) さっきやってみて思っていたより弱いです。 大丈夫大丈夫("⌒∇⌒")
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*)今日もお時間合えばよろしくお願いしますヽ(*´∀`) ミルたんは只今逃亡中です(*・ω・)ノ
捕まえた♪ さあいきましょう(^o^)v
りんさんスパスタ上手いので、フォローしてくれます(*^^*) 大丈夫ですよ(^o^)v
ミルたん、せっかくだから連れていってもらいましょうよ(^-^)/
まだ鍵2本あります(*^^*)1回やって無理そうなら、最後りんさんと行ってきますので、そんな感じでどうですか? 棺桶大丈夫(^o^)v
∑(゚Д゚)捕まってしまったぁ(*'ω'*) (^-^)お言葉に甘えてついて行きますm(_ _)m 持ち物は果実、特薬草、とあとは?なにがいいでしょうか?
あ!なら鍵は私が出しますヽ(*´∀`)ギカ伝説級のゾーマですよね?三本あるので私にぜひ出させてください!その方が行きやすいです(*^ω^*)v
石とりあえず持っていきましょう(^o^)v ピオリミンをお願いしますm(__)m スパりんさんに開幕と適宜飲ませてあげてください。
了解です(*^ω^*)ありがとうございます(*^ω^*) では私が貼りまーす! このあとすぐ貼っちゃいますヽ(*´∀`)まってます(*^ω^*)
すみませんm(__)mそれでは1回甘えちゃいます(*^^*) 野良さんはバトマスで火力ある人でお願いしますm(__)m りんさん雫は要りませんのでお願いします
早!♪直ぐいきます!りんさんお願いしますm(__)m
了解(*`・ω・)ゞ
あーーごめんなさいm(__)m みるたんあんな感じです。 私出します("⌒∇⌒")貼ります。お願いします
クーちゃん りんさん お疲れ様でした( ^ω^ )楽しかったです♪ありがとうございました(*^ω^*)あのバトマスさんで良かったでしょうかね?
ミルたん、クーちゃん、あんやと&おつかれさんでした(*^^*) 惜しかったですね(^-^)/
そうですね スパの私がほとんど攻撃出来ないですからね(^_^;) 火力が高い方が良いですよね(^-^)
りんさんマモマスで行ってみますか?お願いしますm(__)m
3分後貼りますね(*^^*) りんさん、みるたんお願いしますm(__)m
では、今度はマモマスで行きますね(^-^)/
クーちゃん りんさん お疲れ様です(*^ω^*)ノーデスすごい!!ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪ お昼行って来ますヽ(*´∀`)
良かった〰(*^^*) りんさん、みるたん、お時間大丈夫でしたら続けて魔王ゾーマいきましょう(^o^)v
クーちゃん、ミルたん、あんやと~((o(^∇^)o)) ノーデス行けましたね(*≧∀≦*) ジェム嬉しい♪ メラ対策してて良かった(^_^;)
あっすみませんm(__)m 了解しました(*^^*)
りんさん神ってました(*^^*) 直前に回復して、耐性で耐える♪ 予期していたようで凄かった♪素晴らしいです(^o^)v
クーちゃん、またね~(*^ー^)ノ♪ 私も魔王ゾーマの鍵持っていたと思います(^-^)
クーちゃん、誉めていただいたお礼にどうぞ 🍰☕ でも、だいたい適当です すみません(;´∀`)
ミルたん、ランチ行ってらっしゃい(^o^)/ 私も昨日の残り物でも食べとこっと
ご馳走様でーす(^o^)v 🍰🐜 美味し♪ りんさんみるたん、お昼も食べないで付き合ってもらいありがとうございました(*^^*) 失礼しますm(__)m
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ ノーデスおめでとうございます(^-^)v 流石ですね~(*´ω`*) 次スレ作って来ますね(^-^)v
ヴァナさん こんにちは(*^ω^*) クーちゃんとりんさんのお陰でノーデスでした( ^ω^ )v スレ立てありがとうございましたm(_ _)m お時間合えば遊んでくださいね♪
ヴァナさん、お忙しい中スレ立てありがとうございます(*^O^*) ミルたんもより強くなってきて凄いんですよ(^_^)/ 今夜はご一緒できるみたいで、今からワクワクしています(*´∀`)♪
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ りんさん、すみません(>_<) 私が普段遊べるのは19時までなんです(>_<) 朝まで走って少し仮眠して昼から少し走って夕方から19時位までゆっくりしてまた朝まで走ってますf(^^; 22時位にちょこっと時間ができたら来ますね(^-^)v
こんばんわ(*´ω`*) りんさん、ミルたん、ゾーマ魔王ノーデスおめでとうございます!\(^o^)/ クロコさん(クーちゃん?)がいると不思議と運気があるんです(謎
ヴァナさん、こんばんは(*^^*) 私が勘違いしたのかもしれません(^_^;) ヴァナさん、すごいハードにお仕事されていますね(|| ゜Д゜) どうか、体調に気を付けて頑張ってくださいね ( °∇^)]
ぱるぷんさん、こんばんは(*^^*) ギガゾーマですよ(^-^) クーちゃんとミルたんが連れていってくれました(*´∀`)♪ クーちゃんは言わずもがなですが、ミルたんも強くなって来てとっても頼もしいです(^_^)/
ヴァナさん こんばんは(*^ω^*)お仕事お疲れ様ですm(_ _)m私夕方暇だっのでレスすればよかったー残念です(>_<)
ぱるぷんさん こんばんは(*^ω^*) 今日は昼からハードでしたがクーちゃんとりんさんのお陰でノーデスでした( ^ω^ )
こんばんは(^_^) ミルたん、見っけ(*´∀`) どこか行きますか?
りんさん こんばんは(*^ω^*)強くなってますかね?(´・ω・`)?それはきっとみなさんのお陰です╰(*´︶`*)╯♡いろいろ教えてもらったり、みなさんのマネをしています(*^ω^*)
あ!りんさん こんばんは(*^ω^*)行きます!どこ行きますか?(*^ω^*)?
そうそう、ミルたんは無料分のダイ大のマルチはすべての級を毎日やってますか? 私は自分でほとんどやってこなかったので、ほったらかしていますが(^_^;)
ダイ大のソロは細々とやっていますが、マルチは伝説級をみなさんに協力していただいてクリアして以来やってないです(´・ω・`)
アバンの聖衣下が欲しいのですが、なかなかマルチでミストバーンに入れません(>_<) ソロは毎日ミストバーンだけ各級をやったら、少しずつは集まっては来ています(^_^)/
ギガゾーマとゾーマ魔王級は実はほとんど同じくらいの難易度です。 どんどん強くなっているみたいで頼もしい限りです(*´ω`*) ノーデスクリアしたミルたんとりんさんはゾーマ魔王級もすぐにクリアできそう(*'ω'*)ってもうクリア済み?
あっ、だった伝説級のミストバーンに連れていってもらえませんか?
ぱるぷんさん、とんでもないですよ(^_^;) 行ったこともないです(・・;)
だったら・・・です(゜_゜;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です! ダイ大 伝説級 ミストバーン 21:58 貼ります 棺桶入りしたらごめんなさいm(._.)m りんさんとどなたでもどうぞ♪よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪