スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナさんが、おさかなさんが大好きなのがいつも伝わってきて いつもほのぼのします(*‘ω‘ *) お疲れさまでした 私も眠気マックスなので おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
はい(*´ω`*)大好きです(^-^)v 皆さんの事も大好きです(^-^)v 大切な『仲間』ですからね~(*´∀`)♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます(*^^*) いろいろご迷惑かけてすみませんm(__)m暖かいお言葉ありがとうございます\(^^)/ 私もヴァナさん、星竜会の皆さんが大好きです( ´∀`) これからもよろしくお願いします(^o^)v 突然現れいつの間にかいなくなってるクロコでした。失礼します
おさかなさん、おはようございます(*^^*) 何も気にすることなく、いろいろやって行きましょうね(^-^)/ そして、いろいろ教えてくださいね(^_^ゞ 私もいつかはドレアム魔王に挑戦しますから (@^▽゜@)ゞ
りんさん クロコさん こんにちは(*^ω^*) 今日もお時間合えばよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ミルたん、見っけ(*´∀`) チケ集め行きますか?
あ(*'ω'*)見っけてもらえた〜(*^ω^*) はい!行きましょう♪ 私から貼りますね♪ 11:53 二連戦いきます!
オケです(*´∀`)ノ
赤毛さん お疲れ様でした( ^ω^ )ありがとうございます♪楽しかったです(*^ω^*)のらとか2人で行くときはマヌーハあったほうがいいですよね(*^ω^*)あのミスったはうけました!
すみませんm(_ _)mうっかり間違えました(T_T)りんさんです!
ミルたん、あんやと&おつかれさんでした(*´ω`*) マヌーハとマヌーサ間違えて持って行っちゃった(;゜∀゜) 2戦目もそのまま( ;∀;) あわてんぼうはなかなか治らないです
(*^ω^*)楽しかったですょ!お茶目さんですね(^_-)またスタミナ溜まった頃に来ますね(*^ω^*)/
皆さん こんにちは(^^) 今日も笑いの提供 ありがとうございます(`_´)ゞ
こんにちは(^-^)/ 只今休憩中なんですが、職場のみんなのそばで 目にして、私も声に出して笑ってしまいました その場に居合わせたかったです‼︎ ではまたm(_ _)m
ヤマトタケルさん メイサさん こんにちは(*^ω^*) お仕事がんばってね〜ヽ(*´∀`)
ヤマトさん、メイサさん、お仕事お疲れさまです(*´-`) 笑っていただけて何よりです(;゜∀゜) 私のオタンコナスなところは、これからもいっぱいお見せできると思います(((^_^;)
りんさん スタミナ溜まったのでチケ集め行きませんか ?
は~い、行きます(* ^ー゜)ノ
じゃ(*^ω^*)またはります 15:10 二連戦です よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
了解(*`・ω・)ゞしました🎵
ミルたん、あんやと&おつかれさんでした(*´∀`) ちょっとだけ用事を済ませますので 45分からイケメン伝説に2回行きませんか?
りんさん お疲れ様でした〜( ^ω^ )楽しかったです♪ありがとうございました(*^ω^*)欲を言えばもうちょっと金チケ出て欲しいですよねー(・ω・)
ありがとうございます(*^ω^*)まってまぁす( ^ω^ )v
ミルたん、あんやと&おつかれさん(о´∀`о)でした ごめんね~ さっきレスしたから、部屋立てるのも書いたつもりになっていました(゜_゜;) でも、ミルたんが察してくれて来てくれて良かったです(*´ω`*)
りんさん お疲れ様です(*^ω^*)あんやとうございました♪楽しかったです♪次はまた夜ですね( ^ω^ )団子がーーー(ToT)
カレーでもいいかも!(^-^)/
カレーなら作れるからいいですね(*^ω^*)ありがとうございます♪
ミルたん りんさんの指すカレーはスラ食のカレーだと思いますよ?
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*) あ(^_^;)そっちのカレーでしたか(^_^;) 持参していってしまった( ;∀;)恥ずかしい(>_<)
ミルたん こんにちは(^^) 多分ですよ?りんさん来たら聞いてみて下さい(゚∀゚) 今日もタイミング合ったら よろしくです(`_´)ゞ
そうですね(*^ω^*)この間セットしていた時があったので多分そうだと思われます(*^ω^*)はい!(*^ω^*)お時間合えばよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ミルた~ん! コトバンク足らずでこめんさない(>_<) でもでも、カレー持って行ったなんて、悪いけれどめっちゃ笑っちゃった(〝⌒∇⌒〝) ホストさんびっくりしたのかな?(;゜∀゜) いやいや、私が悪いですね 本当にごめんなさいm(__)m
言葉足らず・・・です(゜_゜;)
あんやとうございます(*^ω^*)めちゃ恥ずかしいです(。・ω・。)
りんさん ミルたん 迷コンビですね( ̄▽ ̄) 二人共 真面目なイメージがあるんで天然ボケ発動するとメチャ面白いんですよ(゚∀゚) お腹痛いです スミマセン(`_´)ゞ
今度からは、もっと分かりやすくコメントしますね(((^_^;) また、後ほどね~(^-^)/
ヤマトさん! 名コンビと呼んでください( ̄▽ ̄;) バカ真面目な面があるのは、パレているみたいなので認めますよ(。-∀-)シブシブ
いやいや( ^ω^ )私の読みが甘かったのです(>_<)これからもよろしくお願いしますm(._.)m
笑っていただけてなによりです(*´ω`*)的確なご指摘ありがとうございましたヽ(*´∀`)
こんばんは(*‘∀‘)
りんさん、こんばんは(^-^)/ いつも笑いの提供ありがとうございます(^ ^)
メイサさん、こんばんは(*^-^*) すっごいタイミングです! ちょうど今、メイサさんを助っ人にさせてもらってソロで経験値稼ぎしていました(´▽`*) メイサさんに笑っていただけたら、私も嬉しいですヽ(^o^)丿
大笑いですけどね(^^)私もソロで皆さんを連れ出して、 ご活躍いただいております ありがとうございます(^-^) 今日はクロコさんいらっしゃいますかね⁉︎
みなさん こんばんは(*^ω^*)/
メイサさんこんばんは(^o^)v いますよ(*^^*)
ミルたん、クロコさん、こんばんは(^-^)/ クロコさん、よろしければなのですが、フレ申請したく ご一緒願えませんか⁉︎
ありがとうございます(*^^*) ちょっと長居できないので、モガフリ行きますか? 鍵は出しますので(*^^*) すみませんわがままいって
ミルたん、クロコさん、こんばんは(*^-^*)
いえ、こちらが我儘申してすみませんm(_ _)m 私がモガフリ出します‼︎りんさん、ミルたんも ご一緒してください(^ ^) 部屋番何番1224でもいいですか⁉︎
あっ♪しんりゅういきましょう(^o^)v 私出します("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪