スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルダーズキャップには世話になってるよ
すげ〜!
倉庫が出来る前、袋を拡張したく無くて色々売った。ビルダーズ残しとけば良かった。
俺、恥ずかしいけど天空盾を引いた時、感動で泣いちゃった。憧れに憧れた回復盾だった。それ以外のガチャは惨敗してるけど。
ルールは無課金のみって言ってるから良いんじゃない?凄い人が居るんだってくらいです。
ルール無しがルールだから
荒れる前に過疎ってんね(笑)
クソスレあげんな
無課金スレに帰ってこないでね 負けず嫌いのお前さんたちがいなくなってやっと平和になったんだからさ
617も617たたきも、す○かもす○キラーも全部お前だろ。 マッチポンプで煽ってるだけのインポヤローが。
何があった?わからんけど、 スルーできないなら同じレベルだな
みんな分かってて言わなかったのに確信突いちゃったね。 せっかくのおもちゃがいなくなっちゃうじゃん。
自演乙w
自演乙w
ごめん、つまんない
語尾に。つける人って珍しいよね
クソスレあげんな!
お前の真似してバカにしてんのにそんな事も分からない低脳かよw
自演だよwお前と一緒だよ。
山田太郎か
なんでそんなに必死なの?理解できなくてごめんね
スレチが争ってる めーわく
お前と一緒だよw意味はない。
自演乙w
いろいろ間違えてるけど、勘違いさせておきましょう。だってさ、おもちゃがいなくなっちゃうじゃん。
自演乙w
200ゲトー
つまらない返し。冷めたから寝るわ
自演乙w
自演乙w
自演乙w
あげ
あげ
あげ
さげ
終了
クソすれ上げんな
自演乙
自演乙
自演乙
.
自演乙
+
自演乙
無凸の方々、お願いですからフレンド申請しないでください 大量に申請されると、いちいち詳細見てお断りするのが大変なんです 完凸の人からの申請も混じっているので一括お断りするわけにはいかず大変迷惑しています
別に無凸をフレにすればいいじゃん。
今話題の嵐だからスルー推奨
あまり課金していない人は完凸フレがたくさんいた方がレオダーマが狩りやすいんだよ。 育成が完了したらあまり意味は無くなるが
今は、助っ人は、バトマスが嬉しい。 ・メタ狩りでバトマスの怒り(あばれ持ちだと助かる) ・ソロレオはバトマス9?(できれば凸有り) を使うようにしてる。 レオは真ん中しか行かないので、これ以上こだわってないね。
今だと超ドラキ差してる人が多いのが残念 お世話になっといてなんだけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレは荒れるのを嫌ってガチャ自慢等を禁止しているので何でも有りのスレをたてました。 ルールは無課金である事のみ(微課金も可) 微課金の定義は自分が微課金だと思えばOK