スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長く続けていれば配布ジェムあるので強くなっていくよ。 私の引きも単なる運だから次はあなたに幸運がまわってくるかも。がんばってね。
無課金なら一周年まで貯めるのもあり。
1周年ガチャでまた星5一枠確定やるだろうから、それまでは貯めるだけ貯めましょう。
メタスラ杖持ってるけど、メタスラローブがイオ極意付きなら、初回確定やるべき?
でも、全体だしなぁ メラゾ+ドラロには勝てないだろな
イオナズンがエース級の武器なら確定10連だけやるほうがいいね。極意はどうしても欲しくなるだろうから。 ただし無課金なら確定だけにするべし。
寄生だけどな
極意付きだったから確定引くわ!メタスラ頭も欲しいね!
おう、見事引いたらスクショあげてくれ。 ここには妬むやついないからな。
星5が3つ出た。インテリ下とメタスラ杖とドラゴン頭(T ^ T)スクショ撮ったけど欲しい?
あたりのメタ杖出てよかったな。スクショは任せる。
おい鈴香
無課金なのに新ガチャやってもうた 星5が3個と星4が6個出たけど欲しいの1個も無し ももんpが増えたと思って納得させようっと
おまえ来んなや
荒れるの上等のこっちのほうが荒れてないね 変にルールないからかな こっちに移ろうかな。ガチャ以外の雑談も可だよね?
全然ok。なにせルール無いからw
校則を細かくするほど反発する不良が生まれる理論だねw
メタスラ杖、進化させるかイオナズン2枚にするか悩む。
メタスラローブ下やばいね。 運営もみかわし押しか
メタスラ冠も会心軽減だからエスタークとか使えるね
メタすらローブ唐突に来たけど シリーズの第一段とかじゃないよね? なんでメタすらにしたんだろ。性能的に別の装備でも良さそうなのに
エグチキとかね。会心連発はいままでも痛かったからクエスト使い分けで役立ちそう
荒れても上等の人が集まってるから、スルースキルが高いとか心の広い人が多かったりして。 私も何だか向こうに居辛くなってきたからちょっと覗きに来てみた。
146です。 居辛くっていうと誤解されそうだから少し訂正。 居心地が悪くなってきた、かな。
私が二股
同じく。どっちも見てるけど、向こうはあげ足取ろうと待ち構えてる人がいるよね。 めんどくさー
レジェンド来なかったから今一盛り上がらないなぁー
鈴香
鈴香みーっけ
鈴香自演得意だもんな
鈴香さんとかいう人ではないですよ。 そもそもその鈴香さんが何やってたかすら知らない程の、まだスレ一週間以下の新参者なので。 まあ鈴香さんていう人がおばさんらしい?から、似たような年齢ではあるかもですが。 もう若い子からすれば立派なおばさんよね~。
みんなメタスラひけた? スクショで自慢しようよ♪
俺昨晩出たぜ! 単発一回できたからうれしくって漏らした
メタ冠は正直羨ましいけどさ、何で3Gなんだよwww
うち…電波悪いんだ Wi-Fi置いてんのに置いてある部屋から居間まで届かないんだ 家の近くの外では入るのに
Wi-Fi子機買えばアホみたいに速くなるよ!
ムチセレクション引いてジェムが無い
自分と同じ3G使いがいて俺もうれしょんしました
調子がいい時は入るんだけどねー マルチ中とかによくWi-Fi切がある そういや俺地雷だなぁ
向こうは検閲官様がいるからなあ。ガチャのスクショがでればルール違反だ、ガチャ以外のスクショがでればそれ無課金じゃないよね、丁寧に無課金を証明したら今度はしつこい、って。 見てて嫌な気分になったな ルールなしでいいならそれにこしたことないね
息子がすっかり星ドラやらなくなったんで、 かわりにログインだけしてたりして、 ジェムが少したまると単発で弾いて。 この前の武器セレで隼、今回、メタ杖。 引き強のように思いますが……使われる日がくるのか。
かしこい息子さんだ
今、ラピス上級で、メタロ上、下にメタ冠装備のバトマス99がいた。しかも上は、メタロ見た目装備で、実際はラピス上着てた。メッチャ強くて1人で倒してしまった。
これは何が目的のスレなんだ? スレタイ通りだと無課金の引き強同士が雑談するスレだけど。 それとも装備を晒して引き強を競うスレなのか?
もう1つの無課金スレが、ガチャ,装備自慢禁止だから、ルールの緩いこのスレができた。
引き強だった俺が最近は聖騎士装備一式揃えてしまうほど引き弱になっちまった
確率の収束ってやつかね
オカルトの類いだろうけど流れってある気がする。
クレーム減らすためにある程度収束させるのは合理的な操作だろうけどね どのみち真実は藪のなか
無課金防具1。 ルビスや天空あっても、進化玉は使わなければ、無凸。 エスタ兜、ビルダーキャップ、ロレ帽、ドレアム鎧上、 ラダ鎧等だけでよかったかもしれないけど、 目的以外も集まってしまうので、イベ武器は基本10凸してきた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレは荒れるのを嫌ってガチャ自慢等を禁止しているので何でも有りのスレをたてました。 ルールは無課金である事のみ(微課金も可) 微課金の定義は自分が微課金だと思えばOK