スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無課金、リセマラなし。天空剣完凸、天空上下、天空盾、ルビス盾。攻撃特技A枠はあばれと超ドラ斬。隼か彗星がほしい。
無課金、天空装備一式……じゃなくて兜以外、あと賢者杖1凸とドラロ。ロト剣2凸、上x2、盾。ルビス剣1凸。 ほしいのは……攻撃特技A!!
やったぁ てれるわ
カミツキガメのババアも誘ってあげてな ウザいんで
無課金 ロト兜1上1下1剣1 天空盾1 メタル下1斧1 ルビ上1下2盾2 ジェム貯めて30年ガチャで12回回した結果
プレログのみだが盾だけは天空3凸、天空、ロトがある。武器はくそったれ
25だが、他にメタル下、斧、爪、ダガー、コン、 大天使槍、ムチ、扇、爪。 長くやってるおかげで、どうぐ袋は華やかだが強くない。 名付けて、お子様ランチ。
あいつ絶対女だよね? ニートか主婦の
ちからはデイン耐性いいけど防御率が30なのがねぇ
まぁスキル玉節約したと思うしかないね
そう、しかもCT15秒… 2個目は倉庫に入れて、サブは星4盾持ってる。
自分も持ってるけどルフ完凸使ってるわ。 防御力も高いしスキルも汎用的 無課金の味方だわ
一緒だね。ルフ、プラチナ、まほうの盾が完凸してるから ボスに合わせて持ち替えてる。
被らないと強く慣れないのが辛いね。 武器種違うとスキルも積めないし。 竜巻召喚以外の汎用攻特A出て欲しい。
微課金で、 武器 天空剣完凸 ルビス剣完凸 賢者杖1凸 防具 天空頭上下、ルビス頭上下、ロト上2凸 ドラロ3凸知力頭2凸 天空盾完凸 ロト盾2凸 ルビス盾1凸 です。 俺に勝てる奴はいるかー!?笑
これは良スレ 自慢目的って明記してあるからイラッとしないw
それは無理だーw
子供いるみたいだよ。ネグレストっていうとキレるから図星なんだろうな
微課金っていくらぐらい?
スレタイ読めない馬鹿
20万の微課金だけど 天空ロトルビス賢者グリ鞭完凸 大天使弓杖ハンマーブメ完凸 常設は完凸コンプ
メタル武器だけ充実:ダガー、扇、ムチ、爪、こん、ブメ、杖 なのでメタル討伐だけはまったく困らない
シリーズものだとメタル狩り重要だけど、星ドラってメタル狩りの機会少なくてガッカリ
肝心の斧が無いやん・・・
そうなんですよー!地図で
20万で微課金だと・・・
9の時みたいにメタキンに後ろからエンカウントして、みんなで魔人切りしたい〜
微課金OKって書いてあるじゃんw
6桁
微課金オーケーとかスレ主は無能すぎる 絶対に無課金vs課金の対決になるじゃん
99万9999円も課金してその程度かよw
もうさ、自慢テンプレ作れば? 武器: 兜: 鎧上: 鎧下: 盾: 開始年月: 課金額: とかさ
すまん、約20万な
嫌ならもう一方に行け
スレ主ですが無課金に限定しても嘘つき課金者が来てきりがないので最初からOKにしてます。 そういうのが嫌なら別スレがあるのでそっちがおすすめです。
課金額に上限を設けなかったのも同じ理由で証明できないから無意味だと思ってます。その辺はみんなのリテラシーに任せます
引き強自慢なんだから、課金額に関係なく自慢すれば良いんじゃ無いの? 装備自慢しても、廃課金なら書き込みながら後ろめたさを感じるんじゃ無いの?
微課金オーケーにしても微課金が無課金装うだけだろ
さあ、スレタイ通り荒れてきたわけだが?
課金してる時点で負け犬だからこんなとこで自慢なんかできないと思うけどね~
納得してしまった
は?パラディンかよ
無課金で賢者杖完凸させた僕も仲間に入れて下さい。 他の装備はクズみたいのばかりですが…。
魔眼が感凸してしまったよ
まず無課金で✡5を完凸とかメッチャ凄い 今日のラッキーボーイに任命します
だからリテラシーに任せるって言ってるんだろ 文盲か?
僻みや妬みで荒れるのはOKって意味だろw 課金批判やスレ批判で荒れるのはダメよ~ダメダメw
裏山!
日本語で頼む
いいですね。回復のプロになれるではないですか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレは荒れるのを嫌ってガチャ自慢等を禁止しているので何でも有りのスレをたてました。 ルールは無課金である事のみ(微課金も可) 微課金の定義は自分が微課金だと思えばOK