スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむちゃん部屋はぱふぇちゃん、ペッコさん、ゆーき、で出発かな? 行ってらっしゃーい🤗 私待機中①(o^^o)
アムさん部屋あと一人よろしくー♪
まだ出てないですね😅 スタミナないけど、人足りなければ 呼んでくださいm(*_ _)m
ぺっこさんきはった(#^.^#)
揃ったんですね♪ よかった~ では野良行ってきます!
エグキチとエスタークとドレアムの鍵と交換して金チケット300枚吹き飛びました。まだまだ欲しいアイテムあるのでマルチまぜてください(^-^)/
くぅちゃん、人が揃ったら遊んでね〜(^O^) 昨日からの予約(╹◡╹)♡
とりあえず魔剣士立てますので参加お願いいたします。 モリー先生とかいたらお願いいたします_(._.)_
ししまる、報酬済みだけど行ってくるいいかの?(^O^)
ユリアっち♪ 昨日はごめん🙇 お風呂で寝落ちしてた😅
ししまるさん 参加したいけど、スタミナ無いです😢
くぅちゃん、お風呂で寝るなんて危険😨 風邪ひかないでね😅 ししまるのとこ空いてたら乗せて貰おう😃
気づいたら3時で、お風呂水風呂😅
ん?ししまる部屋解散しましたね😅
ししまるさん、時間切れかな?
すいません。放置してたら落ちました。 また立てますので参加お願いいたします
ししまるさん、スタミナ無いけど 行ってもいいですか?
ししまる 間違えてはいった(#^.^#) ごめんちゃい
ししまるさん部屋にあと1人へるぷ
ししまる部屋、くぅちゃん、私で待機中😃 誰かいませんかーー? 居たらヘルプーー(^O^)/
野良入れて出発♪
スタミナの雫拾えないかな~(´・ω・`)
アムカちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)もぉ限界、半分くらう寝てた(°°;)おやすみなさぁい(≧∇≦*)
パフェちゃん、アムちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
あむさん ぺっこさん ぱふぇちゃん ありがとーでしたー(≧∇≦*) おやすみ♪
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、クルペッコさん おつかれさまでした! 実はわたしも眠かったりした😅 ししまるさん、間違えて入ってごめん🙇♀️
ユリアっち、ししまるさん イケメンツアーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 金チケいっぱい出ましたね! では、スタミナ無くなったので 野良行ってきます!
クロエさん、ユリアさんありがとうございました。 金チケットもイッパイ出て満足でした またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまる、くぅちゃん、3人旅お疲れ様(*^▽^*) 結構金券貰えたね😃嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんはー いますかー?
ナルさんこんばんみー(*^▽^*) 今夜もデートだったり( ̄∇ ̄)
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) スタミナ無いので野良なう(笑)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいるだろーーーー? 隠れてないで出ておいでー(*^▽^*)
ユリアさんクロエさんこんばんは スタミナ太郎なんで何回か立てれます(^○^)
最近、人が少なくて寂しいね😢
そういや、会長久しぶりですね♪ で、甘えちゃってもいいのかな?
前のイベントはマルチに不向きだったかなーと
本当に淋しい😭 スーさん、ちゃたろうさん、チェストさん、まんぶぅちゃん、キラりん、マイコー、誰かいませんかーー(^O^)/
私の胸で良ければ( ̄▽ ̄)
(つ・ω・(-ω-*) ダキッ
3人旅だね〜🤤 私超級なら2回たてれるよ😃
私、スタミナ14😅
さて ユリアさんクロエさん 回りましょう? 23分発で魔剣士立てます あて一人きてくださーい
はーい🙋 ナルさんありがとう❤️ 行きまーす(^O^)/
お邪魔しま~す(๑´ㅂ`๑)
遅くなりましたが、イルカノさん、しすすさん、chestさん、ありがとうございました♪ ギリギリまであそんでしまったので、そのまま抜けました。 またあそんでくださいね☆ さて戻って来ましたが、だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは 3人旅中ー きてー(=゚ω゚)ノ
メアリーさん遊んでください(^-^)/
ナルサス会長こんばんは♪ いきまーすo(^_^)o
ししまるさんスイマセーンm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール