スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時から出かけるので 45分までだったら 貼りますので声かけて下さいね 用意しながら ちょこっと覗きますね m(*_ _)m
しろさん みどさん きょんさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) みどさんアルダララ一度お願いできますか?🙇
アラちん いるかな? アララダラ貼り待ちします
みどさん了解しました(・ω・)bグッ ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
こんにちわ\(^o^)/混ぜてください><。
アラちん しろさん 楽しかったです✧ \(°∀°)// ✧ 有難う御座います(ง •̀_•́)ง‼ 時間10分かからなくなってますね 又 お昼頃に出てきます☆✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどさんお忙しい中、ワガママ言ってスミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!!ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ みどさん しろさん お疲れ様でした m(*・ω・*)m 本当にありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ みどさんお気をつけてお出掛けください(・ω・)bグッ 僕は、しろさんがやめたというパチンコに・・・笑 関東に何か来たら貼りに来ますのでその時お手すきな方がいましたらダイブお願い致します(・ω・)bグッ
くおんさん 初めまして✨( •̀ᴗ•́ )キラン おはよう御座いますm(*_ _)m
くおんさん、はじめまして(^^)
はじめましてです\(^o^)/ここでお話できる人と一緒にレイドバトルしたいです><。いつも野良なのです^^
準備スレの人?
今、自分しかいないみたいですね(^^) なりすまし防止の為にトリップ付けて頂けますか?m(__)m
準備スレって?\(^o^)/よくわかりません><。違う人だと想いますよ^^ 名無しさんもよろしくです\(^o^)/
しろさん トリップってなんですか?\(^o^)/なりすましでもお話できれば大丈夫ですよ><。
昔ドロリッチならよく飲みましたよ\(^o^)/
くおんさんのコテハンの後ろに半角#打って あなたにしか分からない言葉を打って下さいm(__)m 例えば しろ#コテハン…とかです 付けて頂けないと名無しさんが、あなたに容易になりすませますから ここでは、コテハン、トリップが必須になってますm(__)m 後、名無しさんはスルーして下さいね 自分が対応しますから(^^)
ここに説明がありますから お願いしますm(__)m https://game8.jp/archives/49323
アララギさんせっかく誘っていただいたのに参加できなくてごめんなさいm(。>__<。)m くおんさんはじめまして~コテハンしましょう(*^_^*) 一緒にマルチできるの楽しみです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん できました\(^o^)/ありがとです^^
バッチリです(^^) ありがとうございますm(__)m
きょんさん こんにちわ\(^o^)/よろしくね><。一緒にレイドバトルしたいですね^^関東エリアなのでフェイズならいます\(^o^)/
くおんさん<(_ _)>よろしくお願いします 今は参加できないけど今日は夕方以降出没します
私は北海道です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡<(_ _)>よろしくお願いします しろさんにはいつもお世話になってます。最初はルール わからなくて戸惑いましたがしろさんがいろいろ教えてくれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
名前忘れないようになるべくこの部屋覗きますね\(^o^)/
何方かいらっしゃる時に、レイド行きましょう(^^)
作戦とか、そゆの話ししたりしたいですね^^いいですね\(^o^)/
いまレイドいきたいですね\(^o^)/しろさん><。よろしくお願いします^^
くおんさん、自分も今マルチ出来ないですm(_ _)m 11:00頃からなら大丈夫です(^^)
おぉ^^ありがとです>しろさん<うちはいつでも大丈夫なので\(^o^)/しろさんに任せます^^
皆さん、おはようございます😃昨日は、いつの間にか夢の中でした😂 また、時間あるとき、レイド針にきます✌️ くおんさん、初めまして、可愛い女の子のびんです❤️
こんにちわ\(^o^)/びんさん<よろしくね^^
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ か…可愛い女の子...d(ŐдŐ๑) また…性転換したんですかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ第1印象大事❤ キャラは変えてません(*ˊૢᵕˋૢ*)
さ…詐欺🚨🚔👮逮捕
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
フェズ2回作れます11時10分作って3分待ちます
びんさんコンニチワ❀.(*´ω`*)❀. アルダララにします。11時10分貼ります
参加したいです!!!!\(^o^)/
きょんさーーん\(^o^)/よろしくお願いしまーーーす><。
レベル低いけどよろしくです\(^o^)/賢者強いの知らなくていまごろ育ててるんです涙目
参加できました\(^o^)/ありがとです><。
戻りました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん こんにちわ(ง •̀_•́)ง‼
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどちゃん、おかえりなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ しろちゃん、くおんさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ くおんさんフレ登録Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ これから外出しますまたねーヾ(*´∀`*)ノ
くおんさん、いざよいさん、きょんさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ くおんさん、フレ忘れてましたm(__)m
ただいま 今1回も行ってないところ のらってるので あとで覗きますね✧ \(°∀°)// ✧
こんにちわ>みどくん きょんくん>めっちゃ楽しかったです\(^o^)/いいね><。
しろさん>さっきのきょんさんのパーティにいた人ですか?みんな強くてタップするので必死でした\(^o^)/
12時からヒュンケルやってきます♪ポップのズボン完凸してきます\(^o^)/ありがとです><。バイバイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい