スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れました、しろさん、きょんさんありがとでした( ̄^ ̄)ゞ入っていいものかちょっと迷いましたが、入れていただき感謝です(°▽°)
いざよいさん、助かりましたm(_ _)m
いざよいさんもいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 失礼しました。久しぶりですうれしい(*^_^*)
皆さん こんにちわ(ง •̀_•́)ง‼ 近畿にジャイロきてるので 12時ジャスト 3分ステイしますm(*_ _)m
いざよいさん大丈夫うれしいまたねーヾ(*´∀`*)ノ
みどくん、ダイブします(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
みあさん こんにちわ(〃・ิ-・ิ)ゞ★ しろさん デート有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン ボックス1回だけ宜しくお願いしますm(*_ _)m その後 ぜネル貼りますね(ง •̀_•́)ง‼
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
くおんさん、さっきしろさん、 いましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
プレゼントBOX出たので、連貼りします(^^) 12:20スタートで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざさん、みあさん、みどくん、きょんきょん こんちゃ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ しろさん、飛びます!
じゃあ、1回貼ってゼネル終わってから連貼りしますね(=^ェ^=)ミャー
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
しろさん 了解(ง •̀_•́)ง‼ 2回目だけ ぜネルはさみますねm(*_ _)m
びんさん 空き1貼り待ち
しろさん、連張り邪魔してすみません((((;゚Д゚)))) つい張り切っちゃいました(A;´・ω・)アセアセ
しろさん、みどくん、びんさん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪ 何か来たら貼りに来ますね♪
びんさん みあさん しろさん 沢山有難う御座います ✧ \(°∀°)// ✧ 楽しかったデスネ♡
しろさん、みどくん、みあさん、ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 楽しかった(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中で寝落ちしそうでした(^^) ギガ行きたい方いらしたらレスお願いしますね(^^) 貼りますから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アルダララ来てるので貼ろうと思います(^^) 14:40 3分ステイしますm(_ _)m 来られる方いらしたらお願いしますm(_ _)m 何方かいらしたら、連貼りします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
誰もいないようなので野良ってますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 寝落ちしてました(๑ŐдŐ)b
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
野良入れない😢おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
遊んで下さいマッシー╯ε=( *˙³˙ )ノ
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 中々入れないね…飽きたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざさん、こんちゃ(*ˊૢᵕˋૢ*) 中部地方には、何もおりません((((;゚Д゚))))
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
んだす!皆さん、鬼検索しとるでねーか((((;゚Д゚))))
びんさん いざさん しろさん こんにちわ 今 近畿にボックス 来たけど もう討伐されそうな感じ(๑ŐдŐ)b
何かなまってますなー((((;゚Д゚))))
1回ぐらい行けるかな?貼り待ち中
北海道に集中してるね…さえさんかきょんさんいないとどうしようもないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
キングレオでいいのかな(°▽°)?
ボックス 貼り待ち中
出発
(´・_・`)
びんさん も一度はれたらはるね
今から貼り待ちするね
びんさん まち
今、戻りました(´・_・`)すみません。・°°・(>_<)・°°・。
びんさん いる?
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
おっ!しろさん、新しいギガよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ギガ来たので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい