スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、ヒドラ了解です(`_´)ゞ
ななみさんヒュンケル閉店ガラガラみたい(´Д`|||)
ベーターさん、ヨチさん、たぬきさん お疲れ様でした!
たぬきさん ななみさん ヨチさん 周回お疲れさまでした(`ー´ゞ-☆
3人さん、お疲れ様でした。 最近みなさんとうまく周回できてなかったよで、よかったです(o^^o)
みなさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) ありがとうございます
皆さん先程まで星ドラ通信障害ありませんでした? 私だけかな… 今近畿にギガプレ来てるので22:20に部屋たててみます🙋 良かったらどなたでも参戦よろしくです(`ー´ゞ-☆
ベータ―さん、すみません! 行こうと思ってたのにキングレオ行っちゃった! 後でフレポためましょ^^
通信重いですね💦 とりあえず今から部屋たてます🙋 22:25に出発します💨
すいませんまた通信障害来てるので 1度キャンセルします🙇💦
ベーターさんこんばんは!(^^ゞ 行きたいのですが、星ドラ開けません!(@_@)
アロスさん先程も通信障害ありました💦 多分皆さん同じと思います(´Д`|||)
そうなんですか!(>_<) 何回開こうとしても開かない!( ̄▽ ̄;)笑
(´・_・`)誰かいるかな
アロスさん今戻ったみたいですね💦 でもギガプレ近畿から離れました😂 じょにおさんこんばんは🌃 お久しぶりです🙋
ベーターさんやっと開けました!(´Д`)笑 ギガプレ行けました!😄✨ じょにおさんこんばんは!(^^ゞ
ベーターさんジェム!
そうでしたか(笑) 何か回りますか? アロスさんも行きましょう🙋
行きましょう(^^) もう少しでヒュンケル始まるので一回ヒドラやっときますか?
00:00にヒュンケルはじまるみたいなので 行きますか?
(´-`).。oO他に誰かこないかなぁ
ベーターさんレイド行っちゃいました!すいません!(>_<)
じょにおさんとりあえず 00:00にヒュンケル貼りますので どなたでも参戦お願いします(`ー´ゞ-☆ 3分後野良解放します💨
寝る前に一回回りたいですー
じょにおさんアロスさん レイド行ったみたいだけど待てますか?
すみません、寝るのが遅くなるので先に行きたいです(^^;)
ぺとさんも来てくれますね😊
了解です👍 では今から部屋たてますので お願いします(`ー´ゞ-☆ アロスさん戻って来たら書き込みよろしゅう👍
すいません!(>_<) 戻りました!(^^ゞ
アロスさん今からじょにおさん部屋たてるので お願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん先に周って下さい!すいません!(>_<) タイミング合わなかったです!(@_@)
じょにおさん ベーターさん ぺとちゃん 時間取らせてたらすいませんでした!(T-T)
じょにおさん ぺとさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ アロスさん気になさらず👍
じょにおさん、ベーターさんお疲れ様でした。 狙われまくったら死んじゃう…ごめんなさい🙏 では、おやすみなさい😴
ベーターさんぺとさんありがとうございました😊 ではお休みなさい💤
ベーターさんありがとうございます!(>_<)
アロスさん良かったら レイド行きませんか? とりあえず行けそうでしたら 返信お願いします(`ー´ゞ-☆ 40分迄待ちますね👍
ベーターさん行きたいです!(^_^)
またタイミング合わなかったかなぁ!?(T-T)
アロスさんでは今から部屋たてますね👍 レイド ヒュンケル ヒドラ 各一回行きましょう(`ー´ゞ-☆
ベーターさん了解です!(^^ゞ
あう、出遅れた;
けんじさん、もう少しでヒャンケル貼ります!(^^ゞ
いきます!
けんじさんお待たせしました!
アロスさん けんじさん 遅くにありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ではそろそろ落ちますね✋
ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いします!(^_^)
アロスさん、ベータ―さんありがとうございました^^
こんにちは^_^ 最近めっきりイン率が低下して、皆様にはご迷惑をおかけしています🙇 何とか昼の周回は頑張ります。
皆さんこんにちは☁️ 本日もレイドメインですが💦 よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい