スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん了解です!(^^ゞ 待ってます!
お風呂掃除しながら待ってます👍
やはたさん、アロスさん先にお風呂行ってきますね、またタイミング合えば周回しましょう🙂
了解です! 自分も風呂入って来ます!(^_^) やはたさんまた後でタイミング合いましたらお願いいたします!(^^)
ギガプレ 出せます!
こんばんは🌇 ベーターさんいませんか? 黒玉の時間です_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんはー!周回お願いしますー(`_´)ゞ
戻りました! たぬきさんこんばんは!(^^ゞ タイミング合いましたら周回お願いします!(^_^)
ヨチさん アロスさんこんばんは🌇 ベーターさんあまり来てないみたいですね( •∀︎•` )
周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさんわギガプレ一回連れて行ってもらってから見てないですね!(@_@)
ギガプレ出しますので、ご参加お願いします!
ギガプレいなくなりました笑
やはたさんギガプレ倒されたみたいですね!(>_<)笑
皆さんすいません💦 寝落ちしてました😅 たぬきさん良かったら黒玉行きましょう💨
みなさん、こんばんは。 毎日、大変だけど、唯一癒しの時間。 周回お願いします😆
こんばんは!
ベーターさん待ってました( •∀︎•` ) 行きましょ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
アリさん、ななみさんこんばんは!(^_^) ベーターさんおはよう!(^^ゞ笑
私も寝落ちの危険大なので、 部屋たてておきますねー。 でなたでもどうぞ!
とりまえずみなさん周回行って下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ その後ベーターさん黒玉行きましょ
たぬきさんすいません💦 おもいっきり寝てました 今からたてますのでたぬきさんお願いします(`ー´ゞ-☆ 後二人どなたでもどうぞ💨 後…全滅してもいいので石無しでOKです👍
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
たぬきさん了解です😘 とりあえず私も待機してますね(`ー´ゞ-☆ 皆さん周回終わってからたぬきさん行きましょう👍
キャンセルします(笑) では今から部屋たてるので たぬきさんお願いします(`ー´ゞ-☆ 後二人どなたでも
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
やはたさん、アリさん、アロスさん お疲れ様でした!
やはたさん、ななみさん、アロスさん、 ありがとうございました。 たぬきさん、ベーターさん、 ご一緒できますか?
ななみさん やはたさん アリさんお疲れ様でした!(^_^) ななみの猫コスプレ可愛いですね!(^^)笑 ベーターさん、たぬきさん時間合いましたらお願いいたします!(^^ゞ
ベーターさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) 久々の黒玉楽しかったァー✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ メタ鍵増えてラッキー✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ありがとうございます😊
たぬきさんお疲れさまでした💦 ドロップしぶかったですね😅 まさかの三回連続同じ野良さんでしたね(笑) 久しぶりに楽しめました(`ー´ゞ-☆
アロスさんごめんなさい🙇♀️ もう起きてないですよね_:(´ཀ`」 ∠):
笑っちゃいました🤣 たまに11部屋ではありますよね( •∀︎•` ) 今普通のマルチやってる人あまりいませんもんね_:(´ཀ`」 ∠):過疎ってるなァ
時間が時間やから アリさんとアロスさん 落ちたかもしれないですね😅
自分わ起きてます!(@_@)笑 しんりゅうか、幻龍か、エグチキ出したいです!(^_^)
完全に落ちましたね( •∀︎•` ) 今日三人しか回れなかったです_:(´ཀ`」 ∠): でも黒玉行けたから全然いいですけどね( •∀︎•` )
アロスさん行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ げんりゅう行きたいです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさん了解です!(^^ゞ ベーターさんも行けますか? 破壊と殺戮のカギも一本だけあるんですが自分にわまだ難しいですかね?
アロスさんなら大丈夫です🙆 でもレア鍵一本は勿体無いので取っといた方がいいと思います
ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ 出番だよー
了解です!(^^ゞ笑 ベーターさん居ないのかな?(@_@)
ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ アロスさんが来ましたよー
ベーターさんまた寝落ちかなぁ?!(>_<)笑
ガーン( ̄◇ ̄;)寝る子はよく育つ
たぬきさんアロスさんすいません(^^;) 今レイド回ってますので 時間かかりそうです
げんりゅうが待ってますよ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ アロスさん時間大丈夫ですか?
たぬきさん、ベーターさん明日にしましょう!(^^ゞ タイミング悪くてすみませんでした!(>_<)
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ またお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
自分わ時間大丈夫ですがお二人わ大丈夫ですか?(^_^) 大丈夫なら待ってます!(^^ゞ
アロスさん後五分程で 終わります(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい