スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーダー方式だと時間かかるので四人でどうぞ!(^_^)
アロスさん、了解です。 ではハドラー行きましょう。 私から5211で貼りますので!
伝説まだボストロールしかマルチできません ヒドラの2つ手前です だいじょうぶでしょうか?
書き込みよみました。とりあえず向かいます
スミマセン、アクアさん、先にフレ登録しとかないと、、(T ^ T)
すみません、解散しました💦 先にヨチさんとアクアさんのフレ登録をしましょう。
アクアさん、ご当地たてるので入ってもらっていいですか?
はい向かいます
スミマセン、アクアさんとご当地行ってきました! お待たせしましたー!
登録おわりました おまたせしました
では、仕切り直しで^_^ ハドラー決闘だと全滅リスクが伴うのでがあるので(失礼な発言ですみません🙇)、無難にヒドラにしましょう。 私から5211ヒドラ立てます。
はい、お願いしますー(^人^)
無難でおねがいします たすかります
ヨチさん、KIRAさん、アクアさん、ありがとうございました😊 一旦落ちます。
ジャックさん、アクアさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
ジャックさんありがとうございました キラさんヨチさんお疲れさまでした ロト剣は動きのろいですね、進化玉使わなきゃよかった
3人さん、ありがとうございますー(^人^)
キラさんこんばんは😃🌃 改めてよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ 近畿の方にギガプレ出てるので 19:30に部屋たてますので 良かったらお願いします
ベーターさんお疲れ様です!(^^ゞ ギガプレありがとうございます!(^_^)
アロスさんお疲れさまでした(`ー´ゞ-☆ また後程💨
ベーターリーダー、こんばんは(^o^) 今気づきました🙇 すみません😣💦⤵
後で周回お願いします!今日ジェムです!(^^ゞ笑 ダイガチャ20連で1つもメイン出なくてちょっと凹んでます!(@_@)笑
キラさん気になさらず👍 また近畿に来た時は返信します
私はこの前打撃ガチャ20連回して 確定枠のみファルコン×2でした😱
アロスさん、ベーターさん、 なんとーゆーか、、ドンマイです(O_O) 自分はジェムために頑張ってます!♪(´ε` )
戻りました!(^^ゞベーターさん一緒ですね!(>_<)笑 お互い頑張りましょう!(^_^)笑
誰か居ないですか?
こんばんは、バーン行きませんか?
じょにおさんこんばんは!(^^) 行きます!(^^ゞ
もう少し集まったら行きましょう(^^)
じょにおさん、こんばんは(^o^)
じょにおさん、アロスさんこんばんは。 参加させてください
ぺとさん、こんばんは(^o^)
三人集まりましたね、では5211でバーン立てます。 21:36まで待って野良さんします
ぺとちゃんこんばんは!(^^) 四人集まったみたいなんで部屋立てて大丈夫ですか?
じょにおさん、アロスさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦💦
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
じょにおさん ぺとちゃん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ 最後スタンプ押せなかったんですけど自分だけですかね?
アロスさん、キラさん、ぺとさんありがとうございました🙇キラさんとはジェムでしたね😃
やっとご一緒できました😃 なかなかこれなくてすみません😣💦
やはたさんこんばんは(^^) 今ヒドラ一回分のスタミナならあります🙂
じょにおさん、アロスさん、キラさんお疲れ様でした! 私は初回スタンプ見えなかったです! 最近たまにこのバグありますよね🤷🏻♀️
やはたさん、こんばんは(^o^)
すみません🙇💦💦 落ちます🙇
ぺとさん、アロスさんも行けますか?
やはたさんこんばんは!(^^ゞ行けます!(^_^)
私もちょっと落ちます💦また後で来ます!
5211でお待ちしております💓 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
キャー! ちょっとだけ待ってていいですか?
ぺとちゃん最後スタンプのバグ自分だけだったんですね!(>_<)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい