スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ロッテさん、ジャックさん お疲れ様でした! 回線落ちるし、スタンプ使えないし、運営どうなってるだー笑
たぬきさん、ヨチさん、こんにちは ジャックさん、ななみさん、ロッテさん、ありがとうございました!
部屋立てます 行ける方お願いします
ななみさん、やはたさん、ありがとうございました😊 初戦、スタンプ非表示のトラブルにより、無愛想なクエストになってすみませんでした🙇 また次戦は通信エラーですみません。 相変わらず、不具合が続いてますね。ガチャは確定枠の常設装備しか出ないし…
気にしないでください!運営が悪いんです!笑 ガチャは確定枠以外で、でないと無理ですよね( ´_ゝ`)
3人さん、お疲れ様でした。 最後かけこみありがとうございます(o^^o)
ジャックさん ロッテさん ヨチさんありがとうございました( •∀︎•` ) ギリギリ間に合った🍭
やはたさんこんにちは😃 またメンテ明けにお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
こんにちは ゲームできんなと思ったらメンテでしたか 180000の盾とれそうにないですな、、出遅れました
こんばんは、空いてる方いてたら周回お願いしますー(o^^o)
こんばんは〜周回お願いします!
やはたさん、こんばんはー!(o^^o)
ギガプレ行きますか?
こんばんは🌇
たぬきさん、ヨチさん、こんばんは〜
ギガプレ行きますー!(=゚ω゚)ノ
やはたさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ギガプレ 5211でお待ちしております💓
たぬきさん、こんばんはーo(^▽^)o
ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさんも来てください💓
やはたさん、ギガプレありがとうございます(^人^)
ヨチさん、ヒドラお願いします!
やはたさん ヨチさんお疲れ様でした( •∀︎•` ) やはたさんギガプレありがとうございます😊
やはたさん、 たぬきさん、 ありがとうございます!ちょっと遅れてもてゴメンです(。-_-。)
たぬきさん、ヨチさん お付き合いありがとうございました! 何回行ったのかわかりませんが、たくさんスタミナ使わせてしまってすみませんでした。 おかげでメタスラまんだらけになりました笑
メタマン補充できたんで助かります! 2回目の転生くるみたいですしね!!o(^▽^)o
そうなんですよ! マルチのメタスラまん持ち寄りで、レベル稼ごうと思っています笑
皆さんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(笑) 21:30頃にバーン行ける方いましたら お願いします(`ー´ゞ-☆ とりあえず21:30頃にもう一度伺います
ベーターさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きます
ベーターさん、行きたいです💓
たぬきさん やはたさん こんばんは😃🌃 なかなかこちらに来れずすいません💦 早速行きますか?それとももう一人待ちますか?
皆さんこんばんは!(^_^)
どちらでも大丈夫です🙆
アロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
揃いました( •∀︎•` )
💓💓💓💓
アロスさんこんばんは😃🌃 4人揃いました(アロスさん強制連行)(笑) では今からバーンたてます👍 バーン2ヒドラ1でお願いします(`ー´ゞ-☆ 石不要です😆
たぬきさん、やはたさん、ベーターさんこんばんは!(^_^) 周回行きます!(^^ゞ
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
またスタンプ不具合や💦
アロスさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん やはたさん アロスさんお疲れ様でした( •∀︎•` )ありがとうございます😊
たぬきさん やはたさん アロスさん バーン連戦お疲れさまでした👍 久しぶりにバーン楽しめました(`ー´ゞ-☆ また行きましょう😆
ベーターさん たぬきさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナごちそうさまです!(>_<) 幻龍貼ろうかと思いましたがまだ早いですよね!(@_@)笑 やはたさん少し落ちついたら幻龍どうですか? ベーターさんとたぬきさんと、後1枠空いてます!(^^ゞ
おっ!行きたいです! ちょっと装備を調べて来ます💓
アロスさんありがとうございます😊 いつでも行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ちょっとご飯食べて来ます!(^^ゞ やはたさん、たぬきさん、ベーターさんまた声かけますね!(^_^)
お待たせしました。 得意の知ったかぶりの顔して、行けそうです笑
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ お待ちしております🍮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい