スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、いつもスレ立てありがとうございます😊✨
マオバーン行きたいなぁ (´-`).。oO
最後リンク先貼り間違えた((((;゚Д゚))))))) スマセン🙏💦 後ほど〜👋
バーン行きたいうまぽ民待ち 🍸☕️🍾🍺🍵☕️🍼🍹
スージーさん、スレ立てありがとうございます( ´∀`)
スージーさん、いつもスレ立てありがとうございます。
トゥランさん( ^ω^ ) バーンいきませんか✌️️
永遠ループしてた😆 スジ兄すれ立てありがとうございます🤗
どなたかうまぽしませんかー? バーンかヒドラ、行きたいとこ合わせますー。(^ ^)
トゥランさん こんばんわ(´∀`*) お手すきになりましたら、遊びませんか?
ねるさん、おやじさん、ありがとうございます❗ ヒドラ何回目か、わからなくなる〜(^^ゞ
スージーさん、いつもスレ立てありがとうございます😊 うたさん、こんばんはー😊 うまぽお願いします♪バーンに行きたいです♪
さぶさん、おやじさん、サクッとヒドラーありがとうございました! 途中またスタンプが出なくなったんですが、見えてる時と同じように押してました笑 うまぽはヒドラでチャチャチャーがいいですね😊 またお願いします〜(^-^)/
シャンティさん、こんばんはー バーン行きたいです〜
エリ姉さん、スージーさん、うたさん、お昼は途中抜けスミマセンでした。後程大丈夫そうですか?
わたしも、ビックリしました😅 スジさん、スレ立てありがとうございます(^_^)v
さぶさん、野良バーン終わったらでいいですか??💦 いま、野良で始めちゃったとこです💦
サンドさん、こちらも時間なくなったので 大丈夫でしたよ笑 また後ほどよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。 スージーさん新スレありがとうございました。 いつも助かります(^^) 早速ですが、ウマポ貯めに行きたいです。 空いてる方いそうなので早速貼っちゃいます。 久々に4272でバーンにしますね。 どなたでもご参加ください。 21時まで待って野良しますね。
すずさん、こんばんわー。🌟 バーン行きましょう(^ ^) あと2人バーンご一緒しませんか?
シャンティさん、どぞ〜
すずさん、サキピンさんとこ行きませんか?
野良バーンやばすぎる。。。(棺桶観戦中) あとすこしで帰りますー さぶさんとバーンいきますが、どなたか一緒にいきませんか??
すじさん、スレ立ておつです😊 今日は全然できてないので うまぽまだの方、バーンはるのでポイマまでいきませんか?どこはるかは任せます😊
いいですよー🙆
ねるさん、スタンプ見えてましたよ? と言うことは、本人に見えないだけで、他の人には見えているんだσ(^_^;)?
たびさん、いっしょにいきませんかー?
さぶさん、棺桶より帰還しました。
シャンティさんせっかくのお誘いありがとうございます😊先にご飯になっちゃいました💦 先ほどの募集取り消しますね🙏
たびさん、りょうかいです😊 さぶさんとバーンいきます🎵 あと2人ご一緒しませんか?
シャンティさん、棺桶、寒かったでしょう😎
おやじさん、それなら良かった?のかな? 見えてないのは自分だけなんですね💦 では、これからは任せた!スタンプ押しておきます(≧∇≦)
さぶさん、ええ、とっても…💀 バーンいきませんかーー??
シャンティさんもさぶさんもポイマなので補欠で良ければ…
ねるさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ レイドしてる人もいるんでしょうねぇ。 人がいない😅
シャンティさん さぶさん ねるさん バーンイキタイデス( ̄(工) ̄)
よし、時間もったいないんでうまぽとか関係なく行きましょ!! さぶさん、ねるさん、スーヤンさん、1030でたてますねー!!!
うたさん、サキピンさん、 スタンプが全く押せませんでした💦 バグでしょうか?💦(^^;;
すずさん、スタンプ表示されない不具合ありましたね。部屋たててます。 お越し下さい(^ ^)
ねるさん、バトマスで来るときは回復とか気にせずガンガンいってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん りょうかいです!!
了解です♪ ガンガン行かせてもらいますー
ようやく空きましたうまぽ待機中😊 バーンでもヒュンケルでもなんでもお声おかけくださいませ
うたさん、サキピンさん、バーン連戦お疲れ様でした😊 1戦目、スタンプが押せないから焦りました(^^;;💦 2戦目からスタンプが押せて良かったです♪ ありがとうございました😊また宜しくお願いします(*^^*)
サキピンさん、すずさん。お疲れ様でした(^ ^) 最後華麗にフィニッシュ!綺麗に決まりましたね。気持ちよかったです〜(^ ^) すずさん、私も同じ不具合ありましたよ。 他の人はなんともないのですが、1人だけ見えないみたいです。すずさんのまごまごスタンプで分かりました笑
旅人さん、こんばんはー😊 バーン行きたいです♪
旅さん、ご一緒したいです(^ ^)
うたさん、みんな同じじゃないんですかΣ(・□・;)💦 じゃあ、1戦目すごく失礼でしたよね💦 うたさん、サキピンさん、1戦目失礼な感じでごめんなさい🙇♀️
あっ、旅さん。すみません^^; スタミナ不足🙀 待機します。
こんばんは、旅さん空いてたらお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈