スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ?!全然ですよ〜笑 不具合起きたら、部屋に入り直すと治るみたいです。またなったら試してみて下さい(^ ^)
そうなんですか💦 今度不具合が起きたら部屋入り直してみます( ̄^ ̄)ゞ 教えてくれてありがとうございます😊
すずさん、うたさん、お疲れ様でした。 サキも1戦目スタンプ押しても、自分の画面には表示 されなかったんですが、ピンキーの画面には出てたんで 周りには見えるんだなと思いました。 2戦目からは大丈夫でした。 バーン見事に宝箱が7個×3回でしたね(^^) フレポとモモP貯まって嬉しいです。 またよろしくお願いします。 見えてたようです
すずずちゃん、ぴとごんさんバーンはりますね1029 うたさんは後ほどかな? あとひとり募集してます、だれでもどぞー
はーい🙋
よろしくお願いします(^^)
旅人さんがバーン伝説の部屋立てています。 あと1人募集中です♪ テンツクです。どなたか来ませんか?
さぶさん、スーヤンさん、ねるさん、バーン4連戦たのしかったですー! スパ2だとオンステすぐかけられるからめちゃ助かります😭 またよろしゅうです💗
スーヤンさん、シャンティさん、ねるさん、やっぱりバーンがいい感じですね~💃💃 ありがとう、また、よろしゅうです〜🎊
シャンティさん さぶさん ねるさん バーンお疲れ様でした。 鍵落ちないですね😢 未だ1個😵 楽しかったです!!また遊んでください
シャンティさん、さぶさん、すーやんさん、バーン連戦ありがとうございました! カギの生産は終わったんですかねぇ( ̄▽ ̄;) またお願いします😊
待機中👀
スー兄さん、バーン行きませんか?
トゥランさん バーンイキタイデス( ̄(工) ̄)
ありがとうございます。 あとお二人乱入オッケーです👌 1029で22時15分頃まで待ってみます。 宜しくお願いします。
トゥランさん バーンりょうかいです!!
すずずちゃん、ぴとごんさん、シャンティさん バーンぅまぽあんやとでした😊 またお願いしますねー
たびさん、すずさん、ぴとごんさん、バーン4連戦たのしかったです😆✨ 鍵落ちないなー😭 またよろしゅうです🎵
旅さん、すずさん、シャンティさんありがとうございました😊 鍵はなかったけど楽しかったです^_^
旅人さん、シャンティさん、ぴとごんさん、連戦お疲れ様でした😊 鍵が落ちないですねー(^^;;残念です💦 楽しかったです♪ ありがとうございました😊また宜しくお願いします(*^^*) 1戦目、不具合でスタンプが押せませんでした(^^;; もしかしたら私だけ見えなかったのかもしれないので失礼な感じでしたらごめんなさいでした🙇♀️
お風呂落ちします🛀 また後で来ますので宜しくお願いします♪
みんなレイドで忙しいのかな😊
トゥランさん バーン2人旅お疲れ様でした😊 鍵ドロしましたね。これで、2本目👍🏽 楽しかったです!!また遊んでください(´∀`*) 次の魔王行くときは、お誘いください😁
いるよ。
野良レイドもなかなか入れない😅 暇な人いたらマオダーマ付き合ってくださいませんかねー?? 持ち寄りしません😅レベル上げしたいんですー! スタミナと鍵🔑は、ごちそうします😆
ニホンメ??
スー兄さん、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 二人だけになってしまいましたね。 本当に感謝しております。 スー兄さんこれからも頑張って下さいね😊
こんばんわ! ウマポしてください!!
うん💕 やっと2本目🌟
いいよ😊
はい(^^)/
眠くなってきた☕️タイム
すずさん、わたし全然気づかなかったから大丈夫ですよー! わたしも同じ症状になったときは、みんなスタンプ押せないんだー不便だなーって思ってました(笑)
これからも???? ポイント2倍が終わったんで、みなさん一回出発すると、なかなか戻ってこれないから、仕方ないですね😊 これからもよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
どなたか中部のレイド行きませんか? とことん😄
シャンティさん いつ行きます?また今度の話し? 旅人さんと参加できないかな?
いいよ🤧
ビールさん🍺 来てくれる気がしてました😆 参加だけでいいのでマオダーマ付き合ってくれるかたいませんか? メタ食セットでレベル上げしたいです😆
お風呂は入ろうと思ったけどマオダーマなら行きたいでーす😍
お風呂は入ろうと思ったけどマオダーマなら行きたいでーす😍
ビールさん、いま…です(笑) だれでもうぇるかむうぇるかむ〜
ごめんなさーい🙏 二回も入れちゃった💦
シャンティさんありがとうございます‼! そのままウマポもしましょう!! 旅人さんどうかな?
レオダーマはパスで💦 おやじさん 中部いこかなー
すずさん、本気度が伝わって来ました(爆
たびさん、気にせずレイドどぞー( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、すずさん 着替えておきます!今日、仕事遅めにはじまる(^-^)v
ビールさん、すずさん、あと1人きたらマオダーマたてますね。 すずさん、今回の目的、レベル上げなんですが大丈夫ですか??😅 参加だけでいいのでマオダーマきてくださるかた、いませんか?
シャンティさん、お恥ずかしいです\(//∇//)\ 雫が欲しくて💧 あとレベル上げ目的だったらバトマスで挑戦してもいいですか? ご迷惑かけると思いますが(^^;;
シャンティさんは、どんな感じですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈