スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドも、人あつまらないかなー
今、いるのスーヤンさんか?トゥーランさんかな? どうですか?マオダーマ行きませんか?
トゥランさん まだいますか? おやじさんのとこの、レイド行きませんか?
波動持って行くんで、誰かたたうた積んで来てください!
すずさん、職業はなんでも🆗ですよー! みんなで回復やら蘇生やら協力しながら楽しくやりましょう😆
旅さん、ありがとうございます(*´∀`)ノ 他にどなたか大作戦行きませんか?
マオダーマに波動って誰が持って行きますか?
トゥランさんは落ちちゃったかな💦
たた歌持って行きますね! 波動って言いたい(笑) マオダーマあと1人ご一緒しませんか? 持ち寄りじゃなくて、参加だけで🆗
了解でーす🙆 では、初めてバトマスで挑戦してみます( ̄^ ̄)ゞ
んー。ちょっと心配😢
ビールさんが波動係です( ´ ▽ ` )ノ
トゥランさん責任感じないように、他探します???
おやじさん レイド行きたいです。
週末あたりからなんだか様子が…。 気になってます💦
おやじさん、いまマオダーマ募集かけてるとこです😅
スーヤンさん、ありがとうございます(*´∀`)ノ
ビールさん、すずさん、みんな出払ってるみたいなので、1人野良さん入れていきますかー! 2300に部屋たてますね〜
トゥランさーん いますか?
シャンティさん すずさん、そのあとウマポしてもらっていいです!そのまま!
関東のボスいなくなるはやさやばい理由がよーやくわかった((((;゚Д゚))))))) だれかあとひとりレイドいきまへんかー?
1人、野良さん了解です😊 宜しくお願いします♪
シャンティさん、てっきり周回中にPCか何かで書き込んでいるのかと思いました😅
おやじさん 周回中にパソコンから書き込んでるときも多々ありますよ( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、ビールさん、部屋番1031です! マオダーマあと1人乱入歓迎 誰か来るかもしれない期待して、2303に野良解放します!
了解でーす🙆
中部ボスいなくなりそう((((;゚Д゚)))))))
シャンティさん部屋のみなさん、行きたかったけど、ちょっと、トゥランさん待って見ます。すみません。 後ほどご一緒してください(´∀`*)
旅さん、スーヤンさん 23:05 レイド、テンツクでお待ちしてます❗ 後1人よろしくお願いします🙇
2300の部屋を探したら知らない人がいてビックリ(゜〇゜;)?????! 23時って意味合いだったんだ(笑)
おやじさん りょうかいです!!
愛知旅行りょーかい
スーヤンさん、りょうかいしました😊
そんな アホな笑
さすびー
ビールさん、ごめんなさいーーー!!
スーヤンさん、 天然じゃないですよ!自然です!(笑)
誰かマオダーマあと一人来ませんか?
こんばんわ🌃 子供寝かしつけたので戻ってきました! トゥランさん、 ちょっとコメが気になったのですがどうかしましたか?
すずさん、シャンティさん そのままヒドラしましょう!1031お願いします!!
シャンティさん、ビールさん、マオダーマありがとうございました😊 雫が出て嬉しいです😊 スタミナと鍵ありがとうございました😊 今度、鍵出しますね🔑 スタミナがあまりないのでマオダーマは無理なんですがヒドラなら出せます💦 シャンティさん、ビールさん、ヒドラでポイントうめませんか?
シャンティさん、すずさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ すずさん、最後葉っぱ間に合わなくてすいません! 炎の後に使おうとしたら、殺してしまい間に合いませんでした(。´Д⊂) 雫よかった!またやりましょう!
ビールさん、すずさん、突然のマオダーマありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 レベリングついでにしずく落ちてよかったですーー!! それと、経験値がおいしいのに、すずさんそせいできず申し訳ないです😭 また行きましょう( ´ ▽ ` )ノ💗
シャンティさん、ビールさん、サクヒドラありがとうございます😊 ビールさん、感謝します✨✨✨ スタミナと鍵、ありがとうございました(*^^*) 今度はスタミナと鍵出しますね💦 また宜しくお願いします♪ ちょっとお風呂落ちします💦🛀
おやじさん 旅さん うたさん 近畿なんで、あたいが張ります。同じく番号です!!
中部ボスいなーい、近畿よろちくー
さすスー
スーヤンさん、旅さん、ビールさん 中部からいなくなりました😅
行きます🙋
おやじさん 1029です!! 近畿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈