スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε= \_○ノヒャッホー!!! 新スレおめでとう&ありがとでした(*゚▽゚)ノ 誰か私にダイの剣をくださいw
トトマルさんスレたてお疲れ様ですm(__)m ちょっと大変なことに……しばらくソロが増えるかもです。スミマセンm(._.)m
レオンさん、ミカサさん ありがとうございます🤔 ミカサさんリアル優先で🤕ギガスラッシュが輝く時またよろしく
ユニコーンさん トトマルさん ハルナさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ☆れいど、ようやくスタンプ押せました! 楽しかったです♪ トトマルさん スレ立てありがとうございます♪( ´▽`) 68スレ目ですが80年目も…逆だ。まあいっか。よろしくお願いします♪
トトマル師匠(=^ェ^=) 新スレ、ありがとうございますm(._.)m ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
キルトさん、ユニコーンさん、ハルナさん ありがとうございます🤖 現在キルトさんしか出せないわけですか……🤔 連投でフレポも貯まるしいいね😶
レオンさん もしよろしければ私のメシ○○ガチャ動画をどうぞ(´・_・`)…。
キルトさん、トトマル師匠、ハルナさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
進めるだけ進む感じです🤔 でもあそこまで行けばまあ別に問題ないですよ。 およそ100回くらいで盾手にはいるのかな。頑張りましょう。1日15回ほど!
でも誰か討伐したらポイント入ってたし🤔 レオンさん言ってたのも入るしね🤖 報酬だけ欲しい。
ミカサさん いつでも待ってます^ - ^。隣の人、リアル最優先で。れいどのスタミナ送ります( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした🐔 新スレおめでとうございます🐥🍰
とりあえず、もう一回いきますか( ´ ▽ ` )ノ☆ 伝説?
ちょっと休憩の後に🤖 もしよかったらレオンさん連れてって😎
電話かかってきたし🤔
じゃ、ちょいと所用落ち_φ(・_・♪レオンさん 帰還されたら教えてください♪
ちょっと休憩(-。-)y-~
応援地図(◎-◎;)超級があった
戻りました(´∀`)ノ
先にマップクエスト出しますか🤖超級地図埋めの方 0405で22:15頃 参加よろしくです😎 れいどは休みの時にご協力下さい😢
レオンさん戻られた🤖同じ近畿地方になるんですかね? 中部は賢者の森さん所かな🤔確か。東海やのに……
福井は中部ですよ(´∀`) ユニコーンさんと同じです(゚∀゚)
ほんとですね( ̄ー ̄)…。
レオンさん おかえりなさーい( ´ ▽ ` )ノ☆中国地方行きますか♪
乗り遅れた( ̄ー ̄)!いってらしゃーい♪
同じ番号のかたかな?2回入って来られた🤔 これ見ての方ならお声かけお願いします🤖 再度立てますね😶 0405ドウゾ!22:20。
あれ?近畿にゼネル出てますよ_φ(・_・。 雑務しますの、近畿いってらっしゃいませ♪
一応フレンド専門なんで。 またスタンプ押せないしd( ̄  ̄)
後ろ姿は見えました(`_´)ゞいってら☆
6回行きます( *`ω´)サブマップ
再度行きます( *`ω´)あと5回 スタンプ押せなくても
疲れますね、これ。へとへとです。 ジェムのためだ、頑張ります。
キルトさんとレオンさん 5回やけど大丈夫かな、 レイド最後出しますか( *`ω´)
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん、ありがとでした(´∀`)ノ でもなんでマップクエストクリアしてるんです?
レオンさん、キルトさん、ユニコーンさんありがとうございました。 近畿来てるんよね? 0405で22:56レイド これで寝ます🤕
トトマルさん ユニコーンさん レオンさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆ フレポもゲットでたのしーですーー。
行きます(´∀`)ノ
あれ?地図超級ですよ😢 とりあえず明日でもジエム貰ってないの立てますよ🤖たくさんあったわ
マップクエスト6回😎
ジェム_φ(・_・?フレポですか?ミッション?
ミカサさん、そっちの大変?🤔これは1日やってる人しか集まらんポイントやし。無理ですね。
超級になるとマルチのマップクエストクリアしなきゃいけないんですか(´・ω・`)
行きますヽ(*´∀`)近畿未制覇☆
新入生応援の地図があって、クリアになってない所の 穴埋め作業です
埋まったよd( ̄  ̄)
出遅れた(`_´)ゞいってら☆
(・∀・)お風呂いって来まーす🛁 トトマルさん おやすみなさいませ♪
討伐ポイントでジェム貰えるので(^_^) 順位関係なくジェム貰えるのでやる気になりましたよ(^_^)
トトマルさん、ユニコーンさん、ハルナさん、れいどありがとでした(´∀`)ノ 野良だとだいたい最後の1戦ができないんですよね(´・ω・`)
トトマルさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内