スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり約2000Pやから 目標は18万でいこ🤔時間かかるのが難点ですね。 レオンさん、ユニコーンさん、ハルナさん ありがとうございました。では寝ます🤖
ありがとうございました♫꒰・‿・๑꒱
トトマル師匠、レオンさん、ハルナさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
トトマル師匠(^-^)ゝ゛ おやすみなさいませ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ミカサさん、こんばんは(^o^)/
中部キタ━(゚∀゚)━! れいど出しますけどどなたかおられます?
いない・・・w 野良で出してくるか。。。
50分0033 近畿ジャイロ伝説たて待ちしてます。 誰か居たらよろしく♫ 様子見て解放します。 星スレにも募集かけてますが…
雑務]ω・)ヒョコ 今は近畿、中部、関東ですね。
]ω・)…な、なるほど←まだよくわかってない
なすちゃもどきゅーんきゃりんさんありがとう😊
まぁさん、なすちゃん、もどきゅーんさん、ゴメンなさい🙇🏻 飛び込ませてもらったのに、同期中グルグルでコマ送りになってリール動かず、スキル撃てずで足を引っ張ってしまいました😭ゴメンなさい🙇🏻🙇🏻🙇🏻
きゃりんさん大丈夫🙆♂️ また星スレ来てね♫ ありがとうございます😊
]ω・)レオンさん きゃりんさん まぁさん なすちゃん おばんですー☆
キルトさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
引換券悩み中・_・`) きゃりんさん あんなかんじのを6回も…。つらたんでしたね。今回の武器ガチャ遠距離が魅力的すぎて身がよじれます。
まぁさん こんばんは^ - ^☆どっかいきますか♪
あちらでお揃いですね♪ 引換券悩み中・_・`)金が80、銀が300くらい。石は1個づつはとれたけどあとはどうすべ。
0033でまぁさんの近畿ジャイロあとおひとりお願いします_φ(・_・
|・ω・*)チラ キルトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ なんか通信が不調です(;_;) メンテ明けから途中落ちますも2回、コマ送り状態も2回😱 その都度、修復してるんですけど…ツラたんです😢 チケ交換、悩みますね!石も沢山あると預かり所がパンパンになるし😅どないしょう😗
きゃりさん ただいま☆( ´ ▽ ` )ノ近畿のお土産たこ焼き♪
あ、ちがった( ´ ▽ ` )ノまぁさんとこだから八つ橋☆ 通信よくないのはつらいねえ(´・_・`) ちなみにチケット第一の目標は期限内に忘れず交換することです_φ(・_・どげんかせんと。
キルトさん、おかえりなさい(๑′ᴗ‵๑) …20分も前のカキコだっ(^^;; 八つ橋ゴチになります😆 寝る前に食べるとヤバイかなぁ〜😙 今夜は、通信が不調なので諦めて寝ます😴 明日、タイミング合ったら遊んでください🤗 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
もう一回、いってきました( ^ ^ )/□今度はわらびもち♪ きゃりんさんの九州出てきたら、連れて行ってね☆ 明日になったら通信良くなるかもよ♪ ゆっくり寝てくださいな☆ではで、はおやすみなさいです♪
まだ起きてたり(*^^*) ヤクモさん、先程はお邪魔しました(*^^*) 楽しかったです(*^^*) いい加減寝ます。仕事頑張ってくださいね。
ミカサさん 皆様 おはようございます♪( ´▽`)☆もうしばらく時間あり。 中国地方にダッダダダッダダスきていますー。
時間書いてみます_φ(・_・。9時20分から ダッダダス伝説?れいど0405 どなたでもどうぞ♪
全開放かも♪誰かなんとかきてえええ( ̄▽ ̄)
そしてここの皆様がお強いことを再確認するのでした。まる_φ(・_・☆ボスまででしたー。 l´ ▽ ` )ノではでは、またお時間合いましたら♪いってきまーす☆
キルトさん、今気がつきました。おはようございます\(^_^)/お仕事お疲れ様ですm(__)m 頑張ってくださいね(*^^*) 今日はちょっとお出かけです。夜は別ゲーの待ち合わせがいつもより早いので、夜中また徘徊する予定です。 それでは。
仕事中|・ω・*)チラ キルトさん、ミカサさん、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️ 九州は安全らしく討伐出陣回数が6回😑 (・・∂) アレ?これは自分だけでしょうか?敵があらわれないので募集出来ません😗 まぁ、まだマルチ出来る時間はないんですけどね(^^;; キルトさん、ミカサさん、いってら( ^ ^ )/□
キルトさん、ミカサさん、きゃりんさん こんにちは🤖
キルトさんの動画まだ見てないので コメントは暫くお待ちを🤔 楽しみにしとります
🤔実はdqmslも鬼周回中なんです。なかーま。 レイド期間厳しいね😢レイド考察書き込み。 盾50万ポイントとかで無くて良かったね。そうやったら、これ持ってる方暇人認定される分類になってたよ。どっかにも書き込みあったけど。18万ポイントなら昨日の感じ照らし合わせるともしかして高ポイントきたらいけるしね🤔なんせ1戦が長いからながらも出来ないしね。仕事してる方ターゲットではない仕様かなあ。
九州6って😢……平和でいいじゃないですか🤖‼️地球防衛軍の最後のオアシス。 近畿なんでこんな来るの?嫌がらせかな🤔
レイド自体はこれから不評の点改良したら 面白いかも🤔3人連れて魔王とか?交代も頻度少なくして。 現在は難度が全体攻撃したら大体終わる単純さは少々否めないのと、ミカサさんの昨日の意見と逆でポイントやと時間ある方対象になるんでそこをどうするかかなあと。 ポイント高い=暇人とかの風潮になったらお互い良くないしね🤔フレンドでランキング見れるスレ内では特に。忙しいって言ってるのにポイント上がっとるぞってなったり言う方いるかもしれないし注意
昼飯ん時、銀行に名義変更しに行くんで😢会長メンド…… 今日も昼から空いてる時と夕方からかなあと😎よろしくです。 よくあるスレのトラブルで忙しいからマルチ無理→別の方と魔王討伐行ってた。があったので例に上げてみました。まあ正直にポイント稼いでますやら、暇でゴワスって言った方がいいって事ですね🤔正直者は救われる……
キルトさん動画感想だけ見たら書いときますね🤖 あと次回討伐記録はレイド終わってからにしましょう。デスピ、エスタセットで行きますか🤔 ほんじゃあ、皆さん合間に会えればまず宜しく😎
名義変更しに行こうとしたら コピー届いてないし😡 前会長、終わったと思って気が抜けたかなあ🤔 ……そしたら近畿も終わってるし😢 あとレオンさん言ってたの分かった。討伐参加してないとポイント貰えないのね🤔つまり1回は参加しとけばいいんか。人任せでポイント貰う作戦が
関東、中部誰かおらんかな(・ω・* 三 *・ω・)? 暇なったなあ
とりあえず関東中部の諸君声掛けてください🤖1戦長いから行ってたらタイミング外すよね🤔 ……九州どうしたんやろ?聖地?
関東にヘルプミー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
壁|ェ^=)チラ 昼休み中にコッソリ0405で 25分にゼネル伝説立てます(^ー^)ノ 誰かいるかな? 28分に解放します。
書いて合間に、大師匠(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
わーいユニコーンさんこんにちは~(´ω`)🎵 行きますε=ε=(´ω`)
スタミナ200送ってました🤖 師匠、ユニコーンさん行きましょう😎‼️ まだ8000ポイント🤔師匠時間ある時関東連投連れって∠( ˙-˙ )/師匠を利用するあくどい弟子の図
大師匠、トトマル師匠 よろしくお願いいたしますm(._.)m
もちろん🎵 あとでドレアムつれてってもらえるんだもの(´ω`)🎵 ↑それを上回るあくどい師匠 トトちゃんこんにちは( ˘ω˘)スヤァ🎵
ちょっと50万は無理かも😢上の考察通り。 せめて18万の盾だけ貰お🤔ガンバルゾ! ランキング見れるのは本当良くないね。特にスレしてると🤖
師匠弓完成しました😎ドレアム?そんなの余裕のよっちゃんです∠( ˙-˙ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内