スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 シオンさん 謎が解けました(*´Д`*)💡ありがとうございます♪ レイド…スタンプが静かだと ちょっと 眠くなってしまいますね_(:3 」∠)_ まぁさん ムーア 明日お時間あったら行きましょ(*´-`) もうちょっとだけ レイド頑張ってみる💪 本日もよろしくお願いします♬ また 22時くらいにきてみます( ´ ▽ ` )ノ🌟
おお!はぐさんこんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ モンスターズの方だよね♪ 知ってるから大丈夫!!(*´▽`) 重要なイベントある方のゲームすればいいよ その時しかとれないアイテムあるイベとか ゲームにはつきものだし!!
おお!はぐみんもこんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ 今日新イベくるからよろしくね
来ました🐈🐾 はぐみ鍋は美味しく頂きました🙈
戻l ▽ ` )…はぐさん ヒロさんこんばんは♪ ∑(゚Д゚)0時から 新イベント始まるっとφ(・ω・`)楽しみ✨ スタミナためておきますφ(・ω・`)
ハルにゃん こんばんは(*´Д`*)食べられた💦 アルダララ きてるね♬ 充電なくなりそうなんで 58分に1回たてますo(・x・)/
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ レイドは…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またお風呂🛁して後程来ます❣️ 星武闘会やたかなよろしく♫
タイミングミスりました😿 誰も来なかったので…充電タイム入ります_:(´ཀ`」 ∠):
ヒロさん、はぐみん、ハルニャン、まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 前にも話した通り光スレを閉じたときから感じてしまった皆さんとのズレや楽しみかたの違いだったり、他のスレ様が心ない名無しさんの書き込み等が原因で閉じてしまったり… 色々と考えるところもあってこちらに来る頻度は減るor来なくなるかもしれませぬ… 気ままに自由に、なによりあまり悩まずあるがままに楽しんで遊ぼうと思っておりますので(・ω・)( ._. )コクッ 自分勝手でごめんねm(__)m
残り文字数が…_(:3」∠)_ ぐれさんやヒロさん、皆さん心配してくれて本当にありがとねん(´ω`)🎵 皆も変わらず楽しんで遊べますよう… とか言ってたらさよならの挨拶みたいだけど、次の日ひょっこり戻ってきたりして…_(:3」∠)_ それでは…(´ω`)🎵
40分に近畿レイドたて待ちします!(◎_◎;) おヒマな方どうぞ♫ 様子見て解放します。
誰もいないかな?🙄 近畿レイドたて待ちします!(◎_◎;) 8分に解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰もいないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後程来ます。
レイド行きたい人いないかな?!(◎_◎;)
やっほー! はぐさん、みんなはぐさんを慕ってる 気楽に遊びに来てね♪ ぐれさん、ありがと! 999万は、、、 今ワタシのフレンドランキングで 抜きつ抜かれつしてて面白い レイドはドロップがオイシイです
↑ 主客逆転だな、、、
まぁさん、バーン、ムーア、バラン魔王行きたいよ ムーアは明日かな? 今日はレイド行ってます 誰かいたら立てるよ
なすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと森スレでダイマルチ行ってる! また後で来るよ♫ 魔王行こう♫ とりあえず0時からの新イベントしだいやね
なすちゃ まぁさん こんばんは(*´Д`*) 0時まで レイドやってきます♪ 九州に敵いるから 誰かいたら たてに来るね(*゚▽゚)ノ🌠 はぐさん🐦楽しく遊べるのが一番なので タイミングあったら また遊びましょ(*´-`)✨
アルダララたてるよー!20分2連ちゃん
アルダララたてるよー!20分2連ちゃん
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 0時くらいに来るよ♫ レイドは30万で諦めた🤦♂️ てか、アルダララポイント無理やしまたイベントやると期待( ̄□︎ ̄;)
大事なことは、、、 2回目覗いてカキコミみます
お疲れ様!
飛び入りすみません.°(ಗдಗ。)°.お力になれず申し訳ないです
コレはただひたすら早く攻撃して敵を倒した方が! ダメージは馬車に入れとけば回復するので スキルは攻撃で!
もう一度立てます
もう一回行こう!
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 道具整理からの装備スキル変更からの無料ガチャ引いて0時05分くらいに来ます( ー`дー´)キリッ ピサロ皆んなでボコにしましょう♫
錬金…頭しかないよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 使える装備でありますように…(。-∀︎-)
ありがとうございました😊勝てて嬉しいです😆
お疲れ様!野良ってきます
来ました🐔🐓🦃 レイド終了(☆ω☆*)
新イベント来たね♫ 10分に0033よろしく😆 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いきます 幻鍵にドレアムあるよ キングモーモンも♪
ユリウスさん ハルにゃんこんばんは(*´Д`*) ハルにゃん50万突破㊗️おめでとう✨
こんばんは(^-^)/干しぶどうはミストバーンの石が役立ちますね(=゚ω゚)ノ
みんなお出かけ中かな? ついマーキングに勤しんでしまった
お疲れ様です 地図うめに 初級から何回か必要だね
ヒロさんはぐみんハルナさんありがとう♫ 楽勝やね😆 魔王のイメージがあってびびった😂 伝説の幻惑だけやね
幻鍵と魔王鍵が今回の目玉だね
地図うめのために 47分初級からいきます
3分待ちますね
ただいま(*´Д`*) まぁさん ヒロさん ハルにゃん ありがとう🎵 はじめの呪文がちょっと間に合わず ごめんなさい_(┐「ε:)_ シオンさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ミストバーンですね♪早速つけてみますφ(・ω・`)💡 なすちゃ 新しいの行ってみた?
まだ行ってない
今ユリウスさんまぁさん、はぐみんでまわってます
お疲れ様でした🐺🐗🐴
ハルニャン、50万おめでと♪
戻ったよ
ありがとうございました♪途中ふねこいじゃって、、、すみませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です