スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今コテハンを荒らしているのは昔コテハンにいたあの人
そうなんだ。悲しいな
ラインじゃねーしw
あなたはメンバーに入ってるんですか?
誰? 本当に誰なの? 知ってるなら教えて貰いたい。 よろしクポ
うん でも分散してるみたいだから、ラインもあるかもね 俺のはラインじゃないだけ 発言訂正しとく ごめんなさい
あなたは古参? 古参じゃないならたぶん知らない名前だよ
ここで騒いでも誘われないから笑
lobiに行った連中も何人かいるな
ライングループ作ってる奴らもいるよ あんたはそこに誘われてないから知らないだけだろ
そうですよね。 ありがとうございますm(__)m
LINEとLOBIに行ったのは数人だけ。 その他の人はまた別のところよ。 ○○○!!
ゲーミー?
ゲーミーは少しばかり行ったけどゲーム8の後追いパクりばかりで商魂無くて嫌なサイトだった記憶しかないけど。 確かに疎通出来る板はあったから、それを利用してるのかなあ? ちょっと見てくる 情報をありがとう(*^ー^)ノ♪ 感謝します。
あれ、〇〇〇で一緒かな? 〇〇〇〇〇〇が最近引退しちゃったとこ?
そうだね 最初に別場所にいなくなったから、その後のラインとかはわからない
ダメだ。 判らないっていうよりは、廃れたサイト!? 利用してる数が少なすぎるでしょ。 皆がカキコしてないから数字反映されてないのかも知れないけど(T_T) あれは星ドラ楽しんでる奴には相変わらず必要無いわ。 攻略情報では8には勝てないな。あらら脱線したけど。もう、どーでもよくなりました。但し、何方かは全く分かりませんが女性playerへの悪口はやめて下さいませ。弱弱な私なんかとも魔王共闘してくれたりと星ドラ好きさん♪です。女性ですから傷つくと思いますよ。失礼します
このコメは間違いなくタイソン君だよね
しらねーよいつのスレ上げてんだカス
伝説の武器庫さん?
コテハン板ってなんで分散しちゃったの?
ウルガモスアモス!
荒らしが多くなったから次第に移住 このサイトは荒らしが多すぎる&運営がほとんど対策しない
はじめまして 盾は伝説ロト以外あります まほせん以外は運30あります 武器は写真の感じです 宜しくお願い致します^_^
アンチ♪ルビス♪グリムチ野郎♪ 名前は♪ころころ♪変えますよ♪ そんな♪ヒーロー♪名前はひろ♪ グリムチ♪大好き♪グリムチ♪ひろ♪ ルビス♪ガチャは♪全力♪スルー♪ グリムチ♪以外は♪認めない♪ 崇め♪奉ろう♪まほせんひろ♪
しろくまは何位?
最下位
マコさんです 私がめちゃめちゃ弱い頃フレンドになっていただきとても嬉しかったです あの頃のマルチは私にとってすごい楽しかった また一緒に冒険したいな
ブービーだお(・∀・)
自分で言うな
よその板までいちいち顔出してくる痛い奴だってことは分かった
歌を聴いたらもっと痛いぞw
自分より下がいると思ってるところが痛い
思考回路がヤバ杉
どこにでも出てくるんだな
いい人だと思われたい人ほど名無しで中傷してたりしてなw
本当に過疎るとコテの事しか盛り上がる話題がなくなるんだな
コテハンって芸能人みたいな存在なの? コテハンの言動にあれこれ議論すべき価値があるの?
そうだよ コテハンの問題発言はスキャンダルだから徹底的に糾弾すべきだよ
あんた、素で気持ち悪いです...
前にモガフリで位置偽装していることを自分から話したコテハンが徹底的に糾弾されてなかったか? あれも名無しの発言なら誰も粘着したかったろうに
それが目的になってしまったらもう僕はネットの中で生きてますって感じだな しばらくスマホの電源切ってた方がいいぞ
僕は荒らしですっていってるようなもんだな
あれはネタだろ まあ実際に芸能人のスキャンダルを暴くリポーターの如くコテに粘着する奴もいるわけだが
他スレまでコテの話題を持ってくる奴はネタじゃなくガチ粘着だと思っていい
病気だろうね間違いなく
あげ
そんなこと知ってどうする気?
アクアとかサンドって名前の人多くない?
誰か名無しスレの名無しの為のスキャンダルよろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人気者は誰だ?