スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさん、遅くまであんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みあさん 楽しかったです(ง •̀_•́)ง 遅くまでありがとう(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 又 明日遊んでね お休みなさいฅ(・ิﻌ・ิิฅ
しろさん 遅くまで有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 又 明日遊んでね お休みなさい ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、遅くまであんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん おはよう御座います ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 近畿地方にキングレオ来てますよ(ง •̀_•́)ง‼
みどくん、モーニングお願い(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解 キングレオ 30分に貼りますね(ง •̀_•́)ง‼ 3分ステイします ご覧の方ダイブ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆様、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) しろさん みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます 本日もよろしくお願い致します🙇
アラちん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今 出ちゃった
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん モーニング有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 交代するの少しだけ慣れてきました(ง •̀_•́)ง‼ 1戦 20分ぐらいはかかっちゃいますね(๑ŐдŐ)b
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ も少し お願いします(=^ェ^=)ミャー
15分ぐらい掛かってるのかな? 効率悪いね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
どうします?しろさん時間大丈夫だったらも一度行きますか?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ポイント欲しいから お願いします(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
貼り待ちますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
おはようございます~(=^・ω・^)_旦
いざさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん デート有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回でタイムオーバーなんてカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
も一度は オーバーしちゃいますね (๑ŐдŐ)b 2回までですね(ง •̀_•́)ง‼
残念だけど…無理カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 時間掛かるのはキツ過ぎる(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 又 お昼休みに2回ぐらい行きましょう (ง •̀_•́)ง‼ その時に ボスが来てくれてるかですが… (*´艸`)ププ
四国に居るかもだからねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどさん、いざよいさん、アララギさん おはようございます、今晩もよろしこ☆
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
きょんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン ランチタイム遊んだら 出掛けます(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ 又 夜タイムお時間合えば遊んでくださいね(ง •̀_•́)ง‼
12時すぎに 近畿地方に何かきたら 貼りにきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん 宜しくお願いします(ง •̀_•́)ง‼
皆様、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ どなたいらっしゃいますか?😅
スミマセン、誤字です! どなたかいらっしゃいますか?😅
アラちん こんちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ しろさんって何時頃お見えになられますか?😅
12時少し過ぎたくらいかな?5分とか10分とかかな?(๑ŐдŐ)b
了解しました(・ω・)bグッ 一戦位行けちゃったりしますかね?😅
この時間帯は スレ気にして見てくれてると思うよ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どうかしたの?
良く分かってらっしゃるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
2戦ぐらいは大丈夫だと思いますよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 近畿にも今グレイ来てる(ง •̀_•́)ง‼
皆さん こんにちは( ´∀`) やっぱり…来ないです(。´Д⊂) 夜は沢山いらっしゃるので お昼参加出来たらお願いしますm(__)m
わぉ(・ω・)bグッ しろさん、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 今日は早お昼にしたのでご一緒できたらなと思って来ました(*^日^*)゛グワッハッハ
(*´艸`)ププ
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みあさんこんにちわ(*´∀`*)HELLO★
みあさん こんちわ バッチリ了解です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
もうちょっと待ってね…時間掛かるから…パートさんにバレちゃうからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい