スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
ぐはー、書き込みがー😂 しろさん、新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉 これからもよろしくお願いします⭐︎ でですが、竜王どですか?ギガですが、鍵がほちいの🔑
びんさん、ギガ(*・∀・)ゞ了解!!です 着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、ありがとう(^^) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
しろさん no38 新スレおめでとう&有難う御座います m(*_ _)m しろさん 皆さん これからも宜しくお願いします(〃・ิ-・ิ)ゞ★
みどくん、みどくん、こんちゃ😃 居ましたら、竜王付きおうて下さい🤗 1520に針待ち、3分経過、ゴーします
みどくん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
あ🤗
びんさん 有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 着替えます(ง •̀_•́)ง‼
マモ弓で行きますね(ฅ・ิω・ิฅ)
私は71の海賊でおおぎです。足引っ張ったらごめんなさい😃 空き1です。どなたかおられたらダイブどぞ
しろさん みどさん きょんさん びんさん |壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ しろさん みどさん新スレおめでとうございます🍾㊗️🎊 スレ建てありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ これからもよろしくお願い致します🙇
アララギさん、ありがとう(^^) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
あらさん、暇でしたら来ませんか?お時間あれば
行きますねー
しろさん 新スレおめでとうございます(^^)/ これからも宜しくお願いしますm(__)m
しろさん、新レスおめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私の装備見てくれてΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ メモメモ、ルビス上来月マックスになる予定です 時間ある時に修行の帽子お願いします(*^_^*) 体下はドラゴンのなんとかあるけど進化してないから 守備力が⸜( ⌓̈ )⸝もっと強化ガンバリマス びんさんいらしたのね。出先だからマルチできなくて (´・ω・`)ショボーン 後、ルビス杖が完凸してます。ルビス杖の 方が私に合ってかも、攻撃的だから(∩´∀`∩)
まさかのWi-Fi、マックスで通信不良とか…すみません。・°°・(>_<)・°°・。悲し過ぎる せっかく鍵出して貰ったのに しろさん、みどくん、すみません(இдஇ`。) ありがとうございました! 帰えられるの待ちます
きょんさん、こんにちは(*ˊૢᵕˋૢ*)昨日はごめんなさい🙏 寝てました😢また、お願いしますね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
みあさん、ありがとう(^^) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
びんさん しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 魔王🔑鍵2こゲット(ง •̀_•́)ง‼ ちと用事で30分ぐらい落ちマースm(*_ _)m
びんさん、鍵…落ちちゃった(^^)
りょ また後でね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
びんさん、まだ行きますか? みどくん、居ないから2人だけど…
凄い落ちますね٩(ˊᗜˋ*)وさっきはすみません。・°°・(>_<)・°°・。 みどくん、帰られたらまた私が貼りますね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 私も30分くらいしたら覗きますんで(*ˊૢᵕˋૢ*) 良かですか?(・ิω・ิ)
きょんさん、完凸じゃなくても大丈夫です 修行の帽子4個で完凸なので お時間ある時に行きましょう(^^) テンプレ装備に拘らなくても何とかなりますよ(^^)
今日…朝から良く落ちる感じです(^^) 30分ぐらいしたら覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございます(・ิω・ิ)また、あとでね❤
しろさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ びんさん、またあとでね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡金券(✨ω✨)ホシィ...
すみません 用事終わりましたm(*_ _)m リビングで遊んでると 用事言いつけられちゃいました(๑ŐдŐ)b
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆家にいます
きょんさん お帰り(ง •̀_•́)ง‼ お疲れ様(ฅ・ิω・ิฅ)
今日は人数居そうなんで🤖スタミナだけ返しに来ました🚀 さっきはありがとうございました。先着で入って貰って返し不要で帰ります😎0506で16:43頃
16時50分ヴェルザ貼ります。待ちます
∠( ˙-˙ )/ついに弓使いに!玉拾い中でスタミナ無くて申し訳なかったです。誰でもドウゾ、ヴェルザー伝説
かぶった😢 きょんさん来れますか?
トトマルさん私もOK?
行きます魔王じゃないですよね
みどくん、きょんさん、おかえりなさい(・ิω・ิ) トトさん、こんちは٩(ˊᗜˋ*)و 竜王はまたにしますかね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あと1人よろしく♪(´ε` )
出遅れました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) びんさん、戻られたら竜王鍵集め行きましょう(^^)
しろさん交代で😎 きょんさん立てます🚀 ルビス弓やっと少し出来たので見せに来ました🤖
しろさん、ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 トトさんとこ行ってました!トトさん、みどくん、きょんさん、ありがとうございました(・ิω・ิ)
しろさん 戻りました(ง •̀_•́)ง‼ トト様の食い逃げしてきました(*´艸`)ププ
貼りまち中( ´ ▽ ` )
しろさん きょんさん 竜貼り待ち
あとさっきヴェルザー倒しました∠( ˙-˙ )/これは自慢しに。20回くらいかかったのでもうしばらく行きたくないです😢 というか、しろさんいますか?
トト様 食い逃げご馳走さまでしたm(*_ _)m
しろさん 今 周回中です(ง •̀_•́)ง‼
これ終わったら晩御飯の準備で抜けますね😂 竜王はまた夜来ますので、その時、時間あればお願いします! 次は、全力で行きますんで😘
トトマルさん、あんやと(*´▽`*)
びんさん りょ☆ お疲れ様 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、きょんさん、ありがとうございます😊 きょんさん、すみません!食い逃げして😂また、返しますね😘 夜良かったら竜王付きおうて下さい🤗 では、またねー❤️
きょんさん、貼り待ち中です 空き2ですm(__)m
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん しろさん楽しかったです 金チケ 沢山もらえました(ง •̀_•́)ง‼ 有難う御座います(´。•᎑•`)っ
しろさん、みどさん、びんさん、トトマルさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ びんさん、竜王のジャマしちゃいましたねm(。>__<。)m まさか私に竜王のお誘いしてます?(*^_^*) 行きたいなぁ、決戦ロト伝説?盾(✨ω✨)ホシィ... 頑張って下さいませ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、今時間ありますか? 大丈夫でしたら、修行の帽子集めに行きませんか?
行きます
僕も行きマース(ฅ・ิω・ิฅ)
33分から帽子4個出るまで連貼りします(^^)
(ง •̀_•́)ง‼ヤッタ‼‼
りょりょ
しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 修行頭 1凸だった(〃・ิ-・ิ)ゞ★ヤッタ
(・ω[岩陰]ソォーッ
アラちん 今から
出ちゃった
連貼り中だよ(〃・ิ-・ิ)ゞ★
大丈夫です(*´∀`*) また後で覗きにきますね(・ω・)bグッ
りょ
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に余るってカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きょんさん しろさん お疲れ様でした 途中ちょびっと寝てたかも(๑ŐдŐ)b きょんさんの怒りで お目目ぱっちりなりました(*´艸`)ププ しらさん 沢山連れていってもらって有難うm(*_ _)m 修行頭 完凸出来ました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しらさんなってる(*´艸`)ププ 誰っ?
最近、色んな名前になってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどさん、貴重な時間作ってくれて Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ お疲れ様ですΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 動画見て研究します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡足でまといにならない よう頑張って参加できるようになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ゾーマ以外の魔王盾(✨ω✨)ホシィ...(笑)
最近 ふぬけだから…ゴメンネ しろさんの名前だけ ホントによく間違える(*´艸`)ププ
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 遊んでください(*´∀`*)
魔剣士ピサロもアレで大丈夫です(^^)
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
アラちん さっきはごめんよ(๑ŐдŐ)b
アララギさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこ行きますか?
どこでも大丈夫ですよ(・ω・)bグッ スタミナマックス(*´∀`*) お任せします(*´∀`*)
じゃあ、きょんさん、みどくんの行きたい所で(^^)
ドキドキ💓ワクワク💓(*´∀`*)
竜王以外で(笑)
やっぱり最後の追い込みヴェルザかな?
4人いるなら ギガぞーま どうですか?
装備は?
じゃあ、ギガゾーマで(=^ェ^=)ミャー
了解(・ω・)bグッ ちょっと着替えてきますね(・ω・)bグッ 七時に1発目貼ってもオケーですか?
再起動して入ります。ギガゾーマはゾーマと同じね
ルビ上と破呪のリングで…後はゾーマ魔王と同じです(^^)
りょ
呪いがあるので 破邪のリングがあれば 良いと思います(ง •̀_•́)ง‼
りょ
きょんさん 誰かのと合わせてくれれば かえますよ
きょんさん、かき氷かカレー出して下さいね
建てますね(*´∀`*)
りょ装備間違った
りょ 有難う(ง •̀_•́)ง‼
きょんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵3本だから…上出来ですね(^^)
しろさん みどさん きょんさん 沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(*´∀`*) また遊んでください(・ω・)bグッ
きょんさん アラちん しろさん お疲れ様でした 🔑鍵はいっぱいあるけど…ギガぞーま 疲れちゃいますね(๑ŐдŐ)b アラちん しろさん いきなりの魔王🔑鍵 有難う御座いますm(*_ _)m 緑の粉しか拾えなかった((((;゚Д゚)))) 楽しかったです(*´艸`)ププ
アララギさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 下手ぴな私でいつも申し訳ないです。楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡もっと勉強します(*^_^*)Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
だいぶゾマ魔王のカギが潤ってきました(・ω・)bグッ
ゾー魔王の🔑鍵1番嬉しいです(ง •̀_•́)ง‼ヨッ 又 4人揃った時にギガ宜しくお願いしますm(*_ _)m
きょんさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
こんばんは~( ´∀`) 10時10分にヴェルザー貼りますね(^^)/
みあさん、お久しぶりです(*´∀`*) d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 席取り参加します(*´∀`*)
みあさん 席取り参加しまーす(〃・ิ-・ิ)ゞ★
席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん お久しぶりです(^^) しばらく忙しくて(T_T) よろしくお願いします♪
みどくん よろしくお願いします(^^)/
しろさん よろしくお願いします(^^)/ 2回貼りますね~
あっ😵出遅れちゃった(´・_・`)
寝落ちしそうだから、寝ます、今日はΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
きょんさん お疲れ様です 又 明日遊んで下さいね お休みなさい(〃・ิ-・ิ)ゞ★
しろさん みどさん みあさん 沢山沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 面白すぎて途中コマンド入力するの忘れてました( ノД`)シクシク… スミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! 鍵も頂き幸せ(*^日^*)゛グワッハッハ また遊んでください(*´∀`*)
きょんさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵が途中から落ちなくなったね(^^)
きょんさん、お疲れ様です(*´∀`*) おやすみなさい⭐
アララギさん みどくん しろさん 沢山ありがとうございました( ´∀`) 鍵も出て良かったです♪
みあさん アラちん しろさん いっぱい有難う御座いました(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 🔑鍵落ちたのはビックリしました 有難う(´。•᎑•`)っ 楽しかったです 又 明日遊んで下さいね 遅くまで有難う御座いました お休みなさい(ง •̀_•́)ง‼
遅くまであんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お休みなさい(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 明日はお昼からですね(ง •̀_•́)ง‼
変顔やめろΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ うん、モーニングはなしだね(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今日はメンテ長いので昼からですね(^^)
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます メンテ終わるの楽しみですね(・ω・)bグッ
アラちん しろさん 皆さんおはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン メンテ無事に時間に終わって欲しいデスネ(〃・ิ-・ิ)ゞ★ しろさん お昼休憩で遊べそうですね…錬金♪あるのかな?
みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます
アラちん(๑ŐдŐ)bおはよ…白目(笑) お昼 遊べたら遊ぼうね お仕事(●'д')bファイトです
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 普通に終わったら良いけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
一括…だと…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 昼休みには遊べるねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん(*´艸`)ププ あらためて…おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ さんぱつ行って メンテ終わりまでに戻る予定デス 後で遊んでね|*´∀`)ノシ))<行ってきます
りょ 男前にして貰ってね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます☆ メンテ終了もう少しですね、ワクワク(*^_^*)
おはようございます~(=^・ω・^)_旦
きょんさん いざよいさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) メンテもう少しですね(・ω・)bグッ ドキドキ、ワクワク(*´∀`*)
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんおはようございます☆ 昨日は本当にありがとうございます >>138いざよいさん、おはようございます☆中々会えませんね
あっ気にされてるようでしたら また会いに来ます(゚∀゚) よろしくメカドック(´っ・ω・)っ
いざさん きょんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 間に合ったε-(´∀`*)ホッ 後少し(ง •̀_•́)ง‼
こんにちはー(^^♪昨日は21時就寝してました(;´・ω・) 誰か居ますか?休憩なんで1215まで時間ありです
とりあえず、チュートリアルやってます(^◇^)
びんさん こんにちわ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 適当に覗きますね まだシステム分かってない(*´艸`)ププ
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ チュートリアル見てました(^^)
しろさん もう休憩ですか?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、こんにちは(^^)/ 私も説明を見返してます。しかし、みんなにスタミナ送るのが大変(;´・ω・) みどくん、送っときました
びんさん 有難う御座います ちと見てみます(ง •̀_•́)ง‼
びんさん 届いてたので送りました✨( •̀ᴗ•́ )キラン これは 全員におくれるのかな?
もう大丈夫(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
フレなら全員いける感じ、一日一回。しかし、くそ大変(;´・ω・)どこかに一括送信のボタンないのかな.. まだ、チュートやってます?一回行ってみたいのですが、
行きたいです(ง •̀_•́)ง‼
近畿で募集しますね 貼り待ちます
じゃ、私、1211に建てますね(^^)/
なぬ(^^)了解です!いきます
しろさん 貼り待ち中
おもい(;´・ω・)
ずっと グルグル廻ってる(๑ŐдŐ)b
皆様、やってますね☆ちょっと早い昼休みちょっとやったけどワケワカメ~、時間かかって大変でした。 仕組みがまだわかってません、また夜よろしこ
がーん( ノД`)シクシク…
きょんさん、こんにちは(^◇^) 私いきなり落ちちゃいました。また、夜お願いします
すみません、私の休憩時間、終わっちゃいそうなので また夜にきますね(^^♪説明、熟読しときます💛
びんさんこんにちわ☆会社からのこそこそカキコ そうそう、今回また落ちやすいです
こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 訳分からないです((┌(。△。)┐))ワッハッハ しろさん、スタミナくれましたか?
びんさん 残念(๑ŐдŐ)b もう休憩終わりかな?今戻りました(ง •̀_•́)ง‼ スタンプ押しにくい(๑ŐдŐ)b 訳分からない((((;゚Д゚))))
しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン スタンプ押しにくいですね 何か面白かったですが(*´艸`)ププ
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、残念カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
全体が無いとダメだね(^^) スタンプは押しにくいね(=^ェ^=)ミャー
1日1回送れるみたいだから…フレ全部に送っていってる(^^)
しろさん了解しました(*´∀`*) 僕も送りました(・ω・)bグッ
さっきので LV15の初級だから…85とかとんでもないかも‼
これ…一括で送れるようにしてくれないと… メチャ手間掛かるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 受け取るのも一々受け取らなきゃダメなの?(T_T)
ゲージの溜まり方が…良く分からなかったな? 思ってたより溜まって無かった(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
遊び方 もう一度読んでみます(ง •̀_•́)ง‼ 回数決まってるなら 皆いるときのが良いですね? 仕組みが?デス(๑ŐдŐ)b
回数はフレの人が送ってくれたら…馬鹿みたいな回数になりそうだけど(=^ェ^=)ミャー
休憩おわっちゃいますね(๑ŐдŐ)b
うん…15:00ぐらいに時間あったら遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん りょ その頃に覗きますね 地図のお題進めときます(ง •̀_•́)ง‼
これ地図のお題 全部いちからクリアしないと駄目なんですね(๑ŐдŐ)b …やる気失せました
こんにちは( ´∀`) しろさん 15時~参加します♪ 皆さん 大決戦スタミナありがとうございます(^^)/
42分出発 レイドのゼネル立てますね(●゚ェ゚))コクコク
さえ姉さん(T_T)お久しぶりです( ´∀`) 買い物してて乗り遅れました(。´Д⊂)
(・ω[岩陰]ソォーッ こんにちわ(*´∀`*)
再起したらクリア済になってたよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
ただいま(ง •̀_•́)ง‼
さえさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 完全に出遅れましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん みあさん アラちん しろさん ただいま ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
関東にフェイズがいるのですが・・・😅
一括…だと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きません?😅
しろさん、みどくん、アララギさん こんにちは( ´∀`)
何か分からないけど…行きたいです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
とりあえず超級建ててみます😅 皆様よろしくお願い致します(・ω・)bグッ
良く分かって無いけど…行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ただいま しろさん(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
行きたいです( ´∀`) 私の所には…何にも来てません(。´Д⊂)
アララギさん、しろさん、みどくん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪
しろさん みどさん みあさん (*´∀人)ありがとうございます♪ お疲れ様でした m(*・ω・*)m ちょっと一戦が長いですね😅
アララギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちょっと腑抜けになってました(=^ェ^=)ミャー
長いね…半分ぐらいで良いと思う(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラちん みあさん しろさん 楽しかったです 慣れるまで時間かかりそう(*´艸`)ププ お待たせしてすみませんでした(๑ŐдŐ)b 普通のマルチでずっと検索してましたぁ((((;゚Д゚)))) ボケボケでお許しを✨( •̀ᴗ•́ )キラン
そうですよね😅 本当に半分ぐらいでいい感じですね(・ω・)bグッ
17:00頃からフリーなので お願いしますm(_ _)m 仕事に戻りますね(^^)
私も 17時頃に覗きますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 色々して来ます(ง •̀_•́)ง‼
ジェム3000たまりました😅 何回した方がいいですか?😅 アドバイスよろしくお願い致します🙇
天使剣入ってる斬撃1択じゃないかな? 他に欲しいの無かったら(^^)
しろさん 私も 3000貯まりました(ง •̀_•́)ง‼ 悩み中✨( •̀ᴗ•́ )キラン 近畿地方にグレイ来てるって…お昼行ったのかな? 17時頃にまだいたら 貼りますね(〃・ิ-・ิ)ゞ★
すみません 出てくるの17時半頃になりそうです (๑ŐдŐ)b
今…四国に居たよ(=^ェ^=)ミャー 同じのでもポイント貯まるから後で行こうね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うーむ・・・ しろさん、進化玉取れるんですけど・・・ 悩みます( ノД`)シクシク…
天使剣引けるかは別にして、完凸するんだったら引けたら玉他に使えるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 欲しいのが別に有るのなら、そっちで良いと思うよ(^^)
グレイ…四国にいるので、初級から入れる方お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 17:10 3分ステイしますm(__)m
初級から連貼りします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん了解しました(・ω・)bグッ アドバイスありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ ちょっと悩んでみます😅
うっ(๑ŐдŐ)b 近畿地方いなくなってる
しろさんスミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! 関東にフェイズがいません(。´Д⊂) ウワァァァン!!
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました(*´∀`*)
しろさん みどさん いざよいさん ありがとうございまして|。´艸)тндйк уoц☆ 休憩終わりなのでまた来ます🙇
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後歌ったらみんな賢者だった(=^ェ^=)ミャー
いざさん アラちん しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 近畿地方に何か来てるけど 時間行けたら貼ります どうですか?
俺は大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん 私いけたよ(ง •̀_•́)ง‼ 連撃あったから(*´艸`)ププ
同じく仕事に戻ります ありがとうね\( ˆωˆ )/
みどくんこんちゃ☺ 空きあればいきたいです(๑•̀ㅂ•́)و
いざさん 有難うね (ง •̀_•́)ง‼ お仕事頑張って💪
Saraさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
Saraちん しろちん 今から貼りますね (〃・ิ-・ิ)ゞ★
りょうかいです(〃・ิ-・ิ)ゞ★
りょ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
Saraちん 貼り待ち中(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 空き1です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんしろさんあんやと( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ 通常のマルチの0506で検索してたのは内緒で👋
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ダダダダスって…みかわし出来ないのかな? みかわしで行ったけど全部喰らったようなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraちん しろちん 楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン いきなり 伝説貼れちゃうんですね これは 初級から全部終わらせる方がよいのかな? 仕組みがまだ分かってない(*´艸`)ププ
(*´艸`)ププ さっき私もしました(๑ŐдŐ)b 同じ人いて安心Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
クリア報酬って…有るのかな? ポイントだけだったら伝説だけで良いよね(=^ェ^=)ミャー
さっき しろさん 連貼りしたときどうでしたか? ブメって 今4個あるけど…行けば行くほど貰えるのかな?これは使えそうだけど…欲しいですね(ง •̀_•́)ง‼
だだだだす 初級から 連貼りします 19時10分 3分ステイします ダイブ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
すみません 移動するみたいなので 貼りました
しろさん 有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 移動するみたいだって出てたんですが…まだ居ましたね(*´艸`)ププ まだよく分からない(๑ŐдŐ)b 又 後で宜しくお願いします(〃・ิ-・ิ)ゞ★ ご飯食べてきますね(´。•᎑•`)っ楽しかったです
ブメは4個だよ(=^ェ^=)ミャー ドロップもあるのかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ランダムで移動してるのかな? 時間メチャ掛かるね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
完凸するのに5個いらないのかな? ちと見てみます(ง •̀_•́)ง‼ アイテム全然見るの忘れてました
しろさんも お家帰りますよね(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 又 後で遊んでくださいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
完凸は5個だね…持ってるのが4個っていう意味でした(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんはー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。皆さん、やってますか?必死に野良ってました(*ˊૢᵕˋૢ*)やっとゆっくり出来ますわ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 2115に貼りたいって、思ってましたが、ボスがいないと貼れないのですな(。•́︿•̀。)
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆システムよくわからないけど 北海道になんか来てます 2110分に待ちます
びんさんいらっしゃいませ
まだ良くわからないけど作ってみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ヒャッホー٩(ˊᗜˋ*)وきょんさん、こんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 行きます行きます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
初級から?なんか分からないけど待ちます
きょんさん びんさん おかえり(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 近畿地方 今ボスいないです(´。•᎑•`)っ
きょんさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ 行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はーい!行きますよー
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 関東地方にボス来たら伝説貼りに来ますね(*^日^*)゛グワッハッハ では失礼致します🙇
アラちん 有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★
いえいえ(ゝω・) テヘペロ
きょんさん びんさん しろさん キングレオ 初めてでした(´。•᎑•`)っ 楽しかった(ง •̀_•́)ง‼有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ブメ完凸出来ました(^^)
きょんさん、みどくん、しろさん、ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 中部地方は任せるて下さい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。北海道ありがとうね(*ˊૢᵕˋૢ*) おもしろいなー(*ˊૢᵕˋૢ*)しかし、1週間で50万きついな
さしろさん、みどさん、びんさん、よく分からないけど Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪とりあえず賢者と全体攻撃は必要かと またねーヾ(*´∀`*)ノ
さしろさん(笑)
ブメ完凸いいですね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッまだかかるなー😢
スタミナいくらでも有るけど…時間掛かりますね(^^)
まだ北海道にボスいますけどどしたら? 募集できる
フレンドからスタミナ届いてないですか?メニュー、フレンドランキングでみれますよ
とりあえず21時52分待ちます、集まらなかったら 出発します伝説行きます
数行かないとポイント貯まらないので、お願いしますm(_ _)m
ですです、50万を7日で取ろうと思うと1日7万以上いりますよね😂きつい
参加しやすい😘
50万はニート以外はキツいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
なんか特別なボスもいるんですよね?宝箱のやつ、あれポイント多くもらえたりして🤗
きょんさん、針待ち
みどくんいない?
出ました
びんさん、しろさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ まだ、全体掴めてないけど楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ みどさん、寝落ちかな?またねーヾ(*´∀`*)ノ
きょんさん、しろさん、ありがとうございます😊 建ててくれてありがとうね😊きょんさん❤️
週末倍とかしてくれないとカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きょんさん、びんさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ポイント貯まらないね(T_T)
んだんだ🤗そんぐらいほちい
関東地方に来ると言ってるのに来ません( ノД`)シクシク… どうなってるの?(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アラさん、こんばんは🤗
アララギさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん びんさん d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 全然、関東に来ませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アララギさん北海道に来ませんか? 22時27分待ちます
食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、関東にもう直ぐ集結ですね(^^) 3つとも関東になってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
どしどし食い逃げしてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
北海道行きたい🤗
きょんさん、針待ち
思いっ切り おこたで寝てました(๑ŐдŐ)b 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆 周回中かな? 近畿地方にぜネルが来てるので 声かけてください(ง •̀_•́)ง‼
きょんさん、針待ち
アラさん、ありがとうございます😊 また行きましょうねー🤗
きょんさん食い逃げスミマセン🙇 しろさん びんさん きょんさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ ちょっと色々してきます( ノД`)シクシク… お疲れ様でしたm(*・ω・*)m 関東にいる時には貼りに来まくりますのでその時はお手すきな方よろしくお願い致します(・ω・)bグッ では失礼致します🙇
皆さん こんばんは( ´∀`) みどくん 行きますΣ(゜Д゜)
みあさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ブメ泥良かったです(^^)
きょんさん びんさん しろさん 有難う ブメ手に入りました✨( •̀ᴗ•́ )キラン みあさん こんばんわ(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ 今 近畿地方に 何か来てます(ง •̀_•́)ง‼
アララギさん、しろさん、びんさん、みどさん、 Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪楽しくて・:*+.(( °ω° ))/.:+(o^^o) 楽しくて・うれしい・:*+.(( °ω° ))/.:+ また明日ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
しろさん、きょんさん、みどくん、ありがとうございました!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ブメ完凸できました٩(ˊᗜˋ*)وブメ持ってないから嬉しい😃 みあさん、こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、おやすみなさい❤(・ิω・ิ)
みあさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ またマルチするの楽しみに待ってます(*^_^*)
びんさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ おやすみなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん 寝る前に遊べて良かったです(ง •̀_•́)ง‼ 有難う お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
私も寝落ちしそう(゚◇゚)ガーンまた、明日遊んで下さい٩(ˊᗜˋ*)و楽しかったー(*ˊૢᵕˋૢ*)ではではー!おやすみなさい❤
みあさん いるかな? 30分にぜネル貼りまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、たくさんあんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
びんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
びんさんもお疲れ様です✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです お休みなさい(〃・ิ-・ิ)ゞ★
私としろさんだけかな? みあさん いてくれたら良いんだけど…とりあえず 30分に貼ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、びんさん お久しぶりです♪ また遊んで下さいね( ´∀`) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
みどくん ありがとうございます( ´∀`) 行きますね(^^)/
ごめんなさい ボスいなくなっちゃいました (๑ŐдŐ)b
みあさん ごめんなさい ボス居なくなってました (๑ŐдŐ)b
フェイズが もうすぐ 来るみたいです(〃・ิ-・ิ)ゞ★
いなくなっちゃいましたね(。>д<)
来ました (〃・ิ-・ิ)ゞ★貼りますね
フェイズ…終わりかけてるけど…大丈夫かな? Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ
みあさん しろさん 貼り待ち中です、 ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ジャイロです
スタンプでないね(๑ŐдŐ)b
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン スタンプ出てました?私が見えなかっただけなのかな? バグなのかな(*´艸`)ププ 真剣に戦ってしまいました(๑ŐдŐ)b
みどくん しろさん 遅くまでありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪
もうちょっと短くして欲しいね(^^) 1戦が長すぎる...d(ŐдŐ๑)
スタンプは不具合みたいですよ(。´Д⊂)
途中から出てたようなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うん 長いですよね ボス倒したら終わりにして欲しいデスネ(๑ŐдŐ)b
皆 出てなかったんですね(๑ŐдŐ)b 見えないの私だけかと 一応押してましたが(ง •̀_•́)ง‼
50万ポイントとか無理だし(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
長いですね…(。>д<) 明日は貼れるかな…九州(T_T)
無理‼絶対に無理ですねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
スタンプ見えてましたよ(^^)/
みあさん 九州なんだ‼✨( •̀ᴗ•́ )キラン 来たら 参加しまーす(〃・ิ-・ิ)ゞ★
一応 押してて良かったです(ง •̀_•́)ง‼
来る前にみんなが倒しちゃうんです(。´Д⊂) 近畿が一番多いですね♪ 羨ましい(^^)
1日に伝説40戦はやらないと届かないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん いつでも 貼るので声掛けて下さい✨( •̀ᴗ•́ )キラン 近畿地方けっこう よく来てるみたいです
(◎-◎;)ゆうわくの弓カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
参加だけでごめんなさい(。´Д⊂) 明日も宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz
まほうのよろいした
大丈夫です(。>д<) いつものターバンでした(。´Д⊂)
みあさん、遅くまであんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みあさん 楽しかったです(ง •̀_•́)ง 遅くまでありがとう(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 又 明日遊んでね お休みなさいฅ(・ิﻌ・ิิฅ
しろさん 遅くまで有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 又 明日遊んでね お休みなさい ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、遅くまであんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん おはよう御座います ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 近畿地方にキングレオ来てますよ(ง •̀_•́)ง‼
みどくん、モーニングお願い(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解 キングレオ 30分に貼りますね(ง •̀_•́)ง‼ 3分ステイします ご覧の方ダイブ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆様、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) しろさん みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます 本日もよろしくお願い致します🙇
アラちん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今 出ちゃった
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん モーニング有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 交代するの少しだけ慣れてきました(ง •̀_•́)ง‼ 1戦 20分ぐらいはかかっちゃいますね(๑ŐдŐ)b
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ も少し お願いします(=^ェ^=)ミャー
15分ぐらい掛かってるのかな? 効率悪いね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
どうします?しろさん時間大丈夫だったらも一度行きますか?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ポイント欲しいから お願いします(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
貼り待ちますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
おはようございます~(=^・ω・^)_旦
いざさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん デート有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回でタイムオーバーなんてカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
も一度は オーバーしちゃいますね (๑ŐдŐ)b 2回までですね(ง •̀_•́)ง‼
残念だけど…無理カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 時間掛かるのはキツ過ぎる(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 又 お昼休みに2回ぐらい行きましょう (ง •̀_•́)ง‼ その時に ボスが来てくれてるかですが… (*´艸`)ププ
四国に居るかもだからねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどさん、いざよいさん、アララギさん おはようございます、今晩もよろしこ☆
きょんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン ランチタイム遊んだら 出掛けます(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ 又 夜タイムお時間合えば遊んでくださいね(ง •̀_•́)ง‼
12時すぎに 近畿地方に何かきたら 貼りにきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん 宜しくお願いします(ง •̀_•́)ง‼
皆様、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ どなたいらっしゃいますか?😅
スミマセン、誤字です! どなたかいらっしゃいますか?😅
アラちん こんちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ しろさんって何時頃お見えになられますか?😅
12時少し過ぎたくらいかな?5分とか10分とかかな?(๑ŐдŐ)b
了解しました(・ω・)bグッ 一戦位行けちゃったりしますかね?😅
この時間帯は スレ気にして見てくれてると思うよ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どうかしたの?
良く分かってらっしゃるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
2戦ぐらいは大丈夫だと思いますよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 近畿にも今グレイ来てる(ง •̀_•́)ง‼
皆さん こんにちは( ´∀`) やっぱり…来ないです(。´Д⊂) 夜は沢山いらっしゃるので お昼参加出来たらお願いしますm(__)m
わぉ(・ω・)bグッ しろさん、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 今日は早お昼にしたのでご一緒できたらなと思って来ました(*^日^*)゛グワッハッハ
(*´艸`)ププ
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みあさんこんにちわ(*´∀`*)HELLO★
みあさん こんちわ バッチリ了解です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
もうちょっと待ってね…時間掛かるから…パートさんにバレちゃうからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
了解しました(・ω・)bグッ 待機してます(・ω・)bグッ
55分から休憩して貰うから…58分ぐらいだったら おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん OK出たら 貼りますね(ง •̀_•́)ง‼ 待機してまーす(〃・ิ-・ิ)ゞ★
みどくん、アララギさん、しろさん ありがとうございます♪ 待機します(^^)/
近畿地方((((;゚Д゚))))いきなり居なくなりました
アラちんとこ ボス居ますか?(๑ŐдŐ)b 居たら宜しくお願いします((((;゚Д゚))))
みどさん居ます(・ω・)bグッ フェイズとイグアナ(・ω・)bグッ
どっちがいいのかな?(*^日^*)゛グワッハッハ
うっすごいですね(๑ŐдŐ)b …お任せします(〃・ิ-・ิ)ゞ★
アララギさん 2体もΣ(゜Д゜)
おkですm(_ _)m
(_ー_)逆ニヤリッ!! しろさんのゴー出たら起動してフェイズ建てマフね(・ω・)bグッ
了解しました(・ω・)bグッ 建てマフね(・ω・)bグッ
(*´艸`)ププ ↑↑
アラちん りょ☆
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アララギさん、しろさん、みどくん お疲れでした( ´∀`) アララギさん 2回もありがとうございますm(__)m 楽しかったです♪
先程はありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ スミマセン、仕事に戻ります(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アラちん みあさん しろさん ランチタイム有難うでした(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 楽しかったデスネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちんとこ ボス2人もいるって(๑ŐдŐ)b…‼ 倒し放題ですね(*´艸`)ププ
もうちょっと配分きちんとして貰わないと…他で倒されて何にも来ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッホントにだね
うん…秘境四国に何にも来ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و やばいです!プレゼントボックスがもうすぐ中部地方に来るみたいです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ いつ来るのでしょうか?18時から20時頃は忙しいので(A;´・ω・)アセアセ 貼れたらコメしに来ます(*ˊૢᵕˋૢ*)
来ました!とりあえず貼って見ます!すぐ終わるので誰もいないかな?
出遅れましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 挨拶してなかったm(_ _)m
むむむ∠( ˙-˙ )/何かレアな匂い!
しろさんこんばんは∠( ˙-˙ )/れいど、どうですか? 自分近畿なんでROMしたらみどくんさんと被る地球防衛軍の最前線基地ですね。 九州6って……(´ε`;)
トトマルさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
四国も悲惨ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 近畿の人が倒しちゃうから…こっちに回って来ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ワハハ、近畿の強戦士達∠( ˙-˙ )/防衛軍隊長みどくんと付き人の自分がいるからね……まあ、まだ2万ポイントの見習いです(´;ω;`) プレゼント会話中に行ってきましたけど1戦でしたよ!
レア泥あるんですか?
びんさん、もう居ないみたいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
もうちょい探ってきます∠( ˙-˙ )/
ダダダダスがそろそろ四国来そうなので覗いて下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
プレゼントBOX消えちゃった((((;゚Д゚))))
1回野良さっきびんさんの見たあと自分入れましたがドロ特に…… 自スレの方はドロいいのあったらしい🤔 あと討伐ポイントいつも800くらいなのに4000ポイントもらえました。1戦参加しとくと得かも😶何もせず4000ポイント
はぇぇ、15分程度で討伐されてしまいました(A;´・ω・)アセアセ
討伐速すぎでしたね(´;ω;`)びんさんのおかげ参加出来ました∠( ˙-˙ )/ありがとうびん参謀大臣!
美味しいですね(^^) そういうの無いとポイント溜められそうに無いから(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ただいま✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今 何人さん いらっしゃいますか?
まだ合わせて2万超えた所∠( ˙-˙ )/ ……目標は18万の盾。休みん時ご協力下さい(´;ω;`)夕方とか╰(‘ω’ )╯三高ポイント週末来るかも。
びんさん トト様 しろさん かな?
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんさんこんばんは∠( ˙-˙ )/ 近畿被りでしたか。もうすぐしろさんん所に田んぼ荒らしに来るみたい🤔九州平和……
ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、すみません。・°°・(>_<)・°°・。 誰もいないかと思い、解放しちゃいました(゚◇゚)ガーン トトさんの言うように参加出来れば美味しいですね。参加だけでいいのかな?討伐ポイントが入る仕組みがまだイマイチです! トトさん、こんちゃ(*ˊૢᵕˋૢ*)
3人さん いらっしゃるみたいなので 貼り待ちますね(๑ŐдŐ)b 普通のマルチの方です
みどくん、こんちゃ(*ˊૢᵕˋૢ*)私は今から忙しくなるので討伐参加出来ません(゚◇゚)ガーンまた、夜お願いしますね(A;´・ω・)アセアセ
1回でも倒してたら貰えるのかな? レアなのは…平等に回して欲しい(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
びんさん すぐ終わるよ
びんさん 放置でよいので 3分だけまちますね (๑ŐдŐ)b
一回だけで参加して 貰えましたლ(ಠ益ಠლそちも悪よのう
トト様 いたらお願いします(๑ŐдŐ)b
びんさん トト様 しろさん 急でごめんなさい ✨( •̀ᴗ•́ )キランちと早く行ってみたくて(*´艸`)ププ 有難う御座いました(ง •̀_•́)ง‼
びんさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、秘境の人間に愛の手あんやと(*´▽`*)
みどくん、ありがとう(A;´・ω・)アセアセ なんか、スタンプ押せないバグになってた(*ˊૢᵕˋૢ*) めちゃくちゃレアなのありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*)またね❤
みどくんさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/ UMAの鍵でした。 何か瀕死の敵が近畿来るって書いてあるけど これ来る前に死ぬんでは……いや何でもないです╰(‘ω’ )╯三
びんさん、またね╰(‘ω’ )╯三プレゼントボックス知らせてくれてありがとうでしたლ(ಠ益ಠლ
何時まで経っても移動して来ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ゼネル頑張れ(´;ω;`)討伐されちゃう!……おっと応援する相手が違う∠( ˙-˙ )/
しろさん 四国に行くって 出てるよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
四国に来るって大分前から出てる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
えっそうなんだ(๑ŐдŐ)b
ぜネルが近畿地方に来るって 行ったよ(ง •̀_•́)ง‼ ちと待機しとくね 来たら貼るから✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん 四国いるよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ホントだ(^^) 貼りますね 3分ステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ☆
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 連貼りして良かったら鍵使ってから貼ります?
しろさん待ってたのに 出遅れるとは∠( ˙-˙ )/みどくんさん、しろさんありがとう。 何か四国なら余裕だ!とか言って近畿来なくなった(´ε`;)瀕死なのに。
トト様 しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 中国地方は 2ボスいるね(〃・ิ-・ิ)ゞ★
私も🔑鍵少しだけ使います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
45分に貼ってみますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
近畿 来なくなりましたね(๑ŐдŐ)b
りょ☆
さっきまで 近畿に行くぞ!って言ってたのに(´;ω;`)??? 気が変わったのかな?
どこ貼るのかな?(・ω・* 三 *・ω・)まあいいや。
同じ奴です ポイント目当て(^^)
トト様 しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん 四国がら 関東へ行っちゃうよ(๑ŐдŐ)b
しろさん、みどくんさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ 今プレゼントボックス来たよ。中国なら自スレいるなあ。ちょっと1戦だけ空いてたら頼んでみます╰(‘ω’ )╯三みんなで協力だ
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4Pさん、Twitterで有名な廃課金さんでしたね(^^)
続けて良いんだったら貼るよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1戦が長いから皆さんイヤかなと(^^)
中国出てますね(๑ŐдŐ)b
呼んだよd( ̄  ̄)キルトさんなんで少々お待ちを
そうなんだ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 2こ積みしてたね(ง •̀_•́)ง‼
あんやと(*´▽`*) 楽しみです(^^)
キャーキャー←(°▽°)─♡嬉しいですm(*_ _)m
普通あんな装備出来ないからね(=^ェ^=)ミャー
装備は見てなかった 見たかったなぁ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
防具もドロしますね╰(‘ω’ )╯三キルトさん頼んできました∠( ˙-˙ )/ジャンジャン出してもらいましょう。人任せ。
皆様こんばんは^ - ^♪ ギガプレゼントボックスを0405で中国、いまから貼りますね♪ きのみきのまま、どなたさまでもどうぞ♪
ご飯は大丈夫なの?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あれは廃課金ですね(・ω・* 三 *・ω・)凄かった……ギガスト、エンデ、何から何まで
トト様のスレの方 スライムの被り物もってらっしやいますか? もしまだなら いつでも貼りに行きますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
お腹いっぱいで そのうちに寝落ちしそうな予感が…
あとおひとりお願いいたします_φ(・_・☆
キルトさん こんばんわm(*_ _)m 有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ちがったあとおふたりです_φ(・_・;
キルトさんよろしくです∠( ˙-˙ )/
ごはんに差し支えなければぜひ^ - ^☆
しろさん みどくんさん ありがとうございます☆_φ(・_・もう一回行きますか♪あとおひとりおねがいします♪
0405です^ - ^
みどくんさん ありがとうございます( ^ω^ )☆ おひとり通過(笑)された方に連れて行っていただきましが、まだの方いたらおねがいにきますね♪
キルトさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ キルトさん、沢山ありがとうございますm(__)m
キルトさん 凄くたくさん有難う御座いますm(*_ _)m トト様 しろさんも楽しかったです 有難うごさいました(´。•᎑•`)っ
ダダダダスで良かったら貼りますよ(^^)
しろさん みどくんさん トトマルさん お付き合いありがとうございます^ - ^☆ すみません、家族が操作していたので、セットミスやいろいろ…ごめんなさい!ピオラかけてもらってめっちゃよろこんでました☆
番号はここの番号で良かったかも🤔 キルトさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/大連投でポイントの亡者? しろさん、みどくんさんありがとうございます。一応気づいたら1回倒しておくと後に4000ポイントゲットです。
はい 了解しました(ง •̀_•́)ง‼ 🔑鍵とっておきますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン たくさん 有難う御座いましたm(*_ _)m
しろさんとこ、ダダッタタダスですか♪( ´▽`) すみません、準備中にプレゼント倒れるまで張ってきますので これにて失礼いたします!ありがとうございました♪
ジュニアなんで、大目に見てあげてください∠( ˙-˙ )/たまにキルトさんより上手いけど……おっと何でもないです╰(‘ω’ )╯三 おじちゃんは子供に甘いのだ(・ω・* 三 *・ω・)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ あんやと(*´▽`*)
トト様 お願いしてくれて有難う御座いましたm(*_ _)m メチャ行きたかったので(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 嬉しかったです♡〜٩(^▽^)۶〜♡
しろさん行くなら行きましょう∠( ˙-˙ )/ みどくんさんご飯かな?
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪北海道来てるので2回貼ります。 19時50分まで待ちます。時間かかるので いらっしゃらなかったら野良いきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
44分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
キャンセルm(_ _)m
(゚Д゚;≡;゚Д゚) どこ!?
きょんさん、行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
レアボス優先かな?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
きょんさん、とこで(=^ェ^=)ミャー
またタイミング合えば是非∠( ˙-˙ )/言うても人任せなんで…… しろさんには良くしてもらってるのでლ(ಠ益ಠლゴマすっとこ
トト様 1空きだよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、しろさん、みどくんさん 楽しかったです😀 スレで行くと楽しいね╰(‘ω’ )╯三 なるほどきょんさんが北海道大泉洋ね(´ε`;)お世話になろ……
きょんさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1戦目の途中で仕事の電話入りましたm(__)m 放置気味ですいませんm(__)m
きょんさん トト様 しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 青たま貰えました(ง •̀_•́)ง‼ もう少ししたら 又 戻ってきますね(´。•᎑•`)っ
しろさん、みどさん、トトマルお兄さん、 Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ かなり時間かかりますね お疲れ様(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡待機してるんでなんかあれば 参加します(*^_^*)Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
きょんさん✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちんとみあさん揃った時にusj貼りますね(´。•᎑•`)っ
そうそう、長いから スレでも放置でもいいよって言ってます(´ε`;) 3人でも大丈夫やしね。電話とかあったら何かスタンプで伝えるの考えておいた方がいいくらいの長さよね∠( ˙-˙ )/今考え中
あんがと
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.殴り返し!男女平等パンチ! きょんさんの他の2人のキャラ初めて見たね(´ε`;)それも見れるから楽しいね∠( ˙-˙ )/
とりあえず 今から お風呂落ちして☆ 1時間ちょいで 覗いたりします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
トトマルお兄さん、キコタロウとキョンリーよろしく (*^_^*)キョンリーはキョンコに帰るかも、本名にちかい あっヤバ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みどくんさん、近畿同士頑張りましょう(´ε`;近畿何故か討伐多いね。
しろさん、みどくん、きょんきょん、トトさん、 こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)やっとゆっくりできますわ(・ิω・ิ) 皆さん、居られませんかな?今、中部地方は平和です
むむむ(・ω・* 三 *・ω・)まさか…… きょんさんもプレゼントボックスってのが来たら皆に出すと喜ばれるよ∠( ˙-˙ )/自分もよろしくです。
近畿地方も至って平和です<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’ びんさんこんばんは∠( ˙-˙ )/ ちょっとウロウロしてきます╰(‘ω’ )╯三またよろしくです
きょんきょん、しゃなくて、きょんさん(*ˊૢᵕˋૢ*)
あい!また、プレゼントボックス来たら書きますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
誰もいないかな(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋私もウロウロしてきます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
誰か居たら、ダダダダス貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルお兄さん、さっきプレゼントボックス北海道にいたけどまだ仕事中でした(´・ω・`)ショボーン 必ずしはります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ びんさんキョンキョンでOKです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ キョンキョンと一緒でオバチャンなんで(*^_^*)
ただいま🤗全然、はいれません😂 しろさん、きょんきょん、こんばんは🤗
びんさん、きょんさん、10分に貼ってみますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 連戦出来るのでしたら続けて貼りますm(_ _)m
りょうかい!
21:10ダダダダス3分ステイしますm(_ _)m
りょ
移動しちゃったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きょんさん、びんさん、みあさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 貼れなかった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
四国、終わりましたね😃 しろさん、、きょんきょん、みあさん、ありがとうございます😊 北海道ロックオン
北海道行きます
あんやと(*´▽`*)
ありがとう😊
しろさん、びんさん、きょんさん こんばんは( ´∀`) 良かった(。´Д⊂)間に合って♪ ありがとうございました(^^)/ ちんでしまってごめんなさい(T_T) また後で来ますね(^^)
きょんきょん、針待ち
出発します
びんさん みあさん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン きよんさん しろさん ただいま(ง •̀_•́)ง‼ 周回中かな? もう少し後で覗きますね(〃・ิ-・ิ)ゞ★
みどくん こんばんは( ´∀`) 乗り遅れちゃいました(。>д<) やっと九州に…後でまだいたら貼りに来ますね♪
きょんきょん、しろさん、ありがとうございます😊 中部地方に来てます!行ける方、入って下さい!レンバリします
きょんさん、びんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、びんさん、みあさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ みどさんは、九州の旅へ?北海道からいなくなっちゃった(´・_・`)また覗きますヽ(・∀・)ノ
針待ち中
びんさん きょんさん しろさん いっぱい有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン アイテム色々貰えました(〃・ิ-・ิ)ゞ★
びんさん、きょんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ちょっと、ご飯落ちします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 四国に来てるので、後で貼りますね(^^)
しろさん りょ☆
びんさん、しろさん、みどさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ びんさんまだ周回中かな? 寝落ちしそうだけど、また行けたら行きたい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) めちゃくちゃ眠いです(*ˊૢᵕˋૢ*)ラスト1回貼りますね(・ิω・ิ)私寝るかもですが(*ˊૢᵕˋૢ*)先に言っておきます!おやすみなさい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん 了解(〃・ิ-・ิ)ゞ★ では 先にお休みなさい(´。•᎑•`)っ
空き2です
出発(´。•᎑•`)っ
びんさん 有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 楽しかったデス 私も寝落ち寸前(*´艸`)ププ お疲れ様でした お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどさん、びんさん、会社の人に誘われてました、また明日ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
びんさん、お疲れさまですm(__)m また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
きょんさん、お疲れさまですm(__)m また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくんも寝ちゃったかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
何方かいらしたら、ゼネル貼りますね(^^) 行ける方、居ませんか?
しろさん、まだ寝てません、1回行きたいですが 出たかな?
きょんさん、おかえり(^^) じゃあ1回お願いします 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、りょ、
しろさん、2分待って
行きます
きょんさん、みあさん、さえさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ダイブあんやとでした(☆∀☆)
みあさんと、さえさん来てくれて良かったです(^^)
しろさん、さえ姉さん、きょんさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪
しろさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ミアさん、さえさん、久しぶりにマルチできて うれしい・:*+.(( °ω° ))/.:+またねーヾ(*´∀`*)ノ
ちと最近、多忙なのでフラフラ参加です((;°Д°;))カタカタ レイドは時間が取られすぎなので、日中はなかなか(´°ω°)チーン また遊んで下さい( `-ω-)ゞ✧
お久しぶりでしたね~(^^) カイザー2つもどこで拾ったんですか(。´Д⊂) どんどん強くなりますね(;・∀・)
うん…時間掛かりすぎですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また遊んで下さいねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
得意の炊き出しで4本出ました( `-ω-)ゞ✧ みあちゃんもアーク・:*+.(( °ω° ))/.:+
ゆっくりできるときはいいんですけどね~°ʚ(*´꒳`*)ɞ° (*´∇`)ノ ではでは~おやすみなさい(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
炊き出し4本…Σ(゜Д゜) 相変わらずの引き強(。>д<) アーク…やっとです(。´Д⊂) 炊き出し…跳ねてからの炎ブーメラン(T_T) また遊んで下さい♪
さえさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 また明日遊んで下さいね(^^)
みあさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 また明日遊んで下さいね(^^) 炊き出し…鬼蜘蛛の盾(◎-◎;)
しろさん おやすみなさい(-.-)Zzz 鬼蜘蛛…いつもの盾ですね
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 昨日は びんさんと遊んだ後 速攻 寝落ちしてました (°▽°)…近畿地方に 2ボス来てます(ง •̀_•́)ง‼
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー プレゼントBOX来てるので25分から連貼りします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 来てくれる方が居るウチは貼り続けます(^^)
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 良いなぁ〜うちには全然来ないよ(๑ŐдŐ)b 近畿地方のボスも居なくなってるし(°▽°) 席取り参加しまーす(ง •̀_•́)ง‼
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪全部できるかな?
1回倒してたら4000P後で貰えるから時間のある方来てね(^^) ステイ1分で連貼りします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 遅刻するので行ってきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん 行ってらっしゃい(ง •̀_•́)ง‼ ありがと 空き2で周回中です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
08:00まで連貼りします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 来れる方いらしたらお願いしますm(_ _)m
|ω・*)
ありがとうございました(☆∀☆) 起きたら四国にいて、( ゚д゚)ハッ!と思って覗きました(*´ω`*) ごちそうさまでした・:*+.(( °ω° ))/.:+
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
しろさん ダイブさせていただきました( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます♪皆様 ご挨拶が遅れました、おはようございます♪ みどんくんさん きょんさん さえさん ご一緒させていただき嬉しいです☆ きょんさん フレ申請受け入れありがとうございます♪ さえさん もし万が一枠によゆうありましたら、よろしくおねがいいたします_φ(・_・♪ いつもトトマルさんのところのスレにいます。出汁大さじ2杯程度取れる程度のレベルですがなにとぞ。 ョω・。)ではではお邪魔しました☆
Kirutoさん さえさん きょんさん しろさん モーニング有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん たくさん 連貼りお疲れ様(ง •̀_•́)ง‼ 有難う御座います ポイントたくさん貰えましたよ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 楽しかった(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
キルトさん、きょんさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 行きたい方いらしたらレス貰えたら貼りますね(^^) 何時までいるか分からないからので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ずっと付き合ってくれてあんやと(*´▽`*) 楽しかった(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇
アラちん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) やはりレイド時間かかって連戦はキツイですね〜(。´Д⊂) ウワァァァン!!
そうですね(๑ŐдŐ)b少し長すぎますよね… プレゼントボックス 東北に移動しちゃいましたね
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ プレゼントBOXもう行ったかな?
アレ…ホントだいなかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
12時ぐらいに関東に何か来たら連貼りしに来ます(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! ではこの辺で失礼致します🙇
グレイは まだいるよ(ง •̀_•́)ง‼
しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 12時にきます(*´∀`*)
アラちん お仕事頑張って💪 近畿に何か来たら お昼はりますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
グレイも1回は倒して置かないと(^^) 少しだけど後でポイント貰えるから(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ 後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
キルトさん、フレ登録Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
うん 行く時言ってね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 一緒に行くから(ง •̀_•́)ง‼
08:35グレイ2回ぐらい行ける方いらしたらお願いしますm(_ _)m 3回行きたいけど…時間掛かるのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
席取り 参加✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん 今日は四国いっぱい来てくれてるね (*´艸`)ププ
あんやと(*´▽`*) プレゼントBOX…スグに居なくなったね(^^) バラつくから午後は何も来ないかも(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回目…グレイ移動して強制解散になりましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 移動してましたね (๑ŐдŐ)b でも 丁度良い時間かもデスネ(ง •̀_•́)ง‼ 2戦レイドすると眠くなるという病にかかってる(*´艸`)ププ 忙しい時間に朝からいっぱい有難う 又 お昼休憩に遊んでねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ポイント中々貯められ無いね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちわ (๑ŐдŐ)bボス 来ないデス…
皆様(*´∀`*)HELLO★ 連貼りしてよろしいですか?
救世主きた(ง •̀_•́)ง‼ アラちん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん(*´∀`*)HELLO★
皆さん こんにちは( ´∀`) 貼れる時にはいない…(。>д<)
アララギさん、アプリ立ちあげるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やった(ง •̀_•́)ง‼ しろさんもう出てくるよ☆
みあさん(*´∀`*)HELLO★
建てマフね
みあさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
こんにちは。ギガ来てます!周回中かなとりあえず 貼ってみます3分ステイします
はりまち。中
とりあえず、25分まで貼れるだけはります
二回目、針町
倒されちゃうかも(;´・ω・)
ラスト、はりまち
びんさんとこ ちと行ってきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
がーん。ごめんなさ。みどくん。 もう倒されてましたね( ;∀;) すみませんでした。力になれず申しわけない。
びんさん ゴメンネ 周回中だったので(๑ŐдŐ)b アラちんの方に戻りましたm(*_ _)m
では、仕事戻りますね💛ギガ倒されるの早すぎ( ;∀;)
びんさん 有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
おはようございます🌞 イグナイトいくひといます?
いざさん ゴメンネ 今周回中なの(๑ŐдŐ)b いざちん usjいった?
まだ\( ˆωˆ )/
時間あったら これ済んだらはるね
アラちん みあさん いざさん 普通のマルチまで貼り待ち中
びんさん、残念行きたかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アララギさん、しろさん、みどくん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪
いざさん アラちん みあさん しろさん ありがとう アラちん 沢山ありがとね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 近畿にボス来ない(๑ŐдŐ)b
みどくんΣ(゜Д゜) ありがとうございました♪ 行った事無かったので嬉しい♪
しろさん みどさん みあさん いざよいさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ お疲れ様でした m(*・ω・*)m 仕事に戻ります(・ω・)bグッ みどさん、ボーナスステージありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
いざよいさん こんにちは( ´∀`)
みどくんありがとね(*'ω'*)
良かった✨( •̀ᴗ•́ )キラン 後は きょんさん(ง •̀_•́)ง‼
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おっとまだお時間ある方おられますか?
はい(ง •̀_•́)ง‼
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
その顔文字イヤΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
仕事場にもどったのですが・・・ もう1発グレイ行けそうなので良かったらどうぞ(*´∀`*) 今から起動して建てマフね(・ω・)bグッ 3分ステイして出発します(*´∀`*) ダイブできる方よろしくお願い致します(・ω・)bグッ
大丈夫です(^^)/
じぇっ!!!Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん みどさん みあさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 今度こそ仕事に戻ります(・ω・)bグッ また何か来たら貼りに来ますね(*^日^*)゛グワッハッハ
アララギさん、しろさん、みどくん 楽しかったです(^^)/ 沢山ありがとうございました♪
第二弾 アラちん みあさん しろさん 楽しかった 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン あるだララパンツ 嬉しい (ง •̀_•́)ง‼ヨシッ
みどさん、きょんですこんにちわ☆ 北海道のボスかな?今夜もよろしくお願いします プレゼントボックスでたらここの掲示板で真っ先に お誘いします(*^_^*)
きょんさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン なかなか3人そろうの難しかったので お昼にみあさんとアラちんと行ってきましたm(*_ _)m 夜 きょんさんと後 あすなろのSaraちんがまだだったら 誘ってみようかと思いますので 夜宜しくお願いしますm(*_ _)m
みどさん、了解しました、自宅はパソコンで 掲示板見てスマホで書き込みなのでタイムラグ ありますが、時間帯合うようにがんばります☆ パソコン不具合直すようにしますね~☆
きょんさん 大丈夫ですよ(*´艸`)ププ すぐに終わるのなので Saraちんにまだだったら 夜来てねって声掛けてきときますので スライムの被り者しか貰えないけど…一瞬で終わるので 放置でも大丈夫(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
フェイズ四国に来てるので(^^) 15:00に1回だけど貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 来れる方いらしたらお願いしますm(_ _)m 3分ステイしますm(_ _)m
(ง ˙ω˙)ว|壁ドン
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
イグナイトも来たけど…時間が無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざさん しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 最後に電話掛かってきて放置気味ゴメンなさい レイド中にかぎって…電話やら 宅配きたり(๑ŐдŐ)b 不思議…楽しかったです(ง •̀_•́)ง‼
みどくん しろさんあんがとね(*ノωノ) またあとできます(`・ω・´)ゞ
時間掛かりすぎだからね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
プレゼント連投中です 0405 d( ̄  ̄)
トト様 こんにちわ (ง •̀_•́)ง‼ もうすぐ家戻るので 20分から連貼りします ご覧の方 どなたでも ダイブ宜しくお願いします ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくんさんいたね ♪(´ε` )ここは任せた
トトマルさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
到着✨( •̀ᴗ•́ )キラン 貼り待ちます
みあさんあんがとd( ̄  ̄) みどくんさんのに乗ってね♪(´ε` )
しろさんこんにちはd( ̄  ̄)誰も来ない‥
初回だけ3分ステイしてます 放置気味だったら お許しを(ง •̀_•́)ง‼
トトマルさん こんにちは( ´∀`) ありがとうございました♪
いざよいさんところも声かけたけど 今夕方やしね♪(´ε` ) ではまた
出遅れました(。´Д⊂)
空き2
みあさん 貼り待ち中
空き1
みあさん しろさん 撃退しちゃった(ง •̀_•́)ง‼ 終了です(๑ŐдŐ)b 早すぎる…やる気満々だったのに✨( •̀ᴗ•́ )キラン
いざよいさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 撃破になっちゃったね(^^) みどくん、沢山ありがとう(=^ェ^=)ミャー
みどくん、しろさんありがとうございました( ´∀`) みどくん沢山ありがとう(^^)/ フェイズ貼ってもいいですか? また一度も貼れてないので(T_T)
みあさん、あんやと(*´▽`*) 終わったらイグナイト貼りますね(^^)
みあさん ゴメンネ ボックス貼りにもどったので も一度 出掛けてきますm(*_ _)m有難う(ง •̀_•́)ง‼
よろしくお願いします♪ 50分にフェイズ貼りますね(^^)/
イグナイトいなくなりましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
了解しました(^^) 忙しい中ありがとうございました(。´Д⊂)
行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、フェイズ移動しちゃったね(T_T) こがーな日もある(^^)
しろさん、ごめんなさい(。´Д⊂) いなくなって解散になりましたΣ(゜Д゜)
また後で来ますね( ´∀`)
朝もプレゼントBOXでありました(^^) 動く時間が分からないの困りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ
50分 3分ステイ イグナイトやっと来ました(ง •̀_•́)ง‼ ご覧の方 ダイブ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、落ちましたm(_ _)m ジャイロ来てるので40分に貼るね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う お疲れ様です これって移動のせいかも?(๑ŐдŐ)b
40分にジャイロ貼ります(^^) 見てる方いらしたらお願いしますm(_ _)m 3分ステイしますm(_ _)m
しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったデス(ง •̀_•́)ง‼アルダララパンツ貰えましたね ✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ジャイロウザいね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ボックスはります(^^) 放置になるかもです
みあさん 有難う✧ \(°∀°)// ✧
放置OKでーす(*´艸`)ププヤッタ♪♪
ボックス 空き1 みあさん 連貼り中 (ง •̀_•́)ง‼
ただいま 満員中
みあさんの終わったら きょんさんのスライムの帽子取りに行くので みあさん しろさん お付き合い お願いしますm(*_ _)m
スタミナ切れでした(^^) いなくなるまで貼ります(^^)/
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みあさん、沢山連貼りありがとうございます(^^)
きょんさん、みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 30分位でいなくなっちゃいますね(。´Д⊂) あわてて貼りました(^^)
みあさん きょんさん しろさん 楽しかったです みあさん すっごく沢山有難う御座いました 討伐おわるまではって貰って たくさんアイテム貰えました✧ \(°∀°)// ✧ スライム被り物 貼りますので みあさん きょんさん しろさん 宜しくお願いしますm(*_ _)m
みどくんにスライム帽子貰ったので被って行きました(^^)/
みあさん、しろさん、みどさん、沢山Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 北海道にいるので疲れてなければ2回貼るので待ちます 8時20分貼ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡3分待ちます
みあさん 可愛い✨( •̀ᴗ•́ )キラン 被って来てくれてたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタンプ出なくなりましたm(__)m
スライムΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 北海道2025分はります。
きょんさん、再起してきますm(_ _)m
りょ、
りょ☆
みどくん、しろさん、きょんさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(^^)/ きょんさん ごめんなさい(。´Д⊂) 行きたいんですけど少し離れます(^^) 後でタイミングが合えばよろしくお願いします♪
みあさん いっぱい 有難う御座いました m(*_ _)m お疲れ様です 後ほど 遊んで下さいね (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんさん しろさん ポイント凄く増えました ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです (ง •̀_•́)ง‼ 有難う御座いました
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 家帰ってないので、帰りますね(^^)
しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ミアさん、満足にお礼も言えないうちに次行って しまってごめんなさいm(。>__<。)m 北海道にレアボックス来たらぜひ来て(✨ω✨)ホシィ... たくさんたくさんありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ キングレオちゃん・・・ Σ(*゚д゚*)ハッ!!しろさんまだ帰宅してないのですか?(´・ω・`)ショボーン
アララギさん北海道にいるので来ませんか?
アラちん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんさん アラちん しろさん ご飯とお風呂入って来ます(ง •̀_•́)ง‼
了解ですっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡後でダダなんとかまだいたら貼ります
平日の昼間にメンテ…長すぎたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどさん、きょんさん d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 今は皆様忙しい感じですかね?😅
アララギさん、ダダダダス9時36分貼ります しばらく待ちます
みどくん、お風呂ですね(^^)
ありゃりゃ10時に2回目貼ります。まだいるかな?
きょんさん了解しました(*´∀`*) ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ みどさんお風呂とご飯了解しました(・ω・)bグッ
みどくん&他の皆様こんちゃです♪ さっき見ました、あんやとう( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ 実はスラ被り物まだ持ってないんですよ💦 諦めモードだったので直接乗り込んでモガフリしようかと笑
Saraさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、アララギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、プレゼントBOX1回ご馳走して下さいm(__)m
Saraさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ アララギさん、しろさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
Saraちん お風呂入ってた✨( •̀ᴗ•́ )キラン あすなろの他の人で 持ってない人いたら 貼りに行こうかと…Saraちんだけなら 来てくれたらすぐに貼るね(*´³`*) ㄘゅ💕
アラちんいるの?(๑ŐдŐ)b ボックス来てる(ง •̀_•́)ง‼
しろさん きょんさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ Saraさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ プレボ関東にいるので建てれるだけ建てまふ! ご覧の方どうぞです❗️
しろさんプレボ建てればいいですか?それともレオ?
アラちん ボックス✨( •̀ᴗ•́ )キランがいいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさんありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ また遊んでください(*´∀`*)
きょんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ご飯食べますねm(__)m
みどさん きょんさん 撃退されました(。´Д⊂) ウワァァァン!!
スミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!!
(*´艸`)ププ アラちん 有難う♪楽しかったです 近畿にグレイ来てるけど お2人いけるなら 貼りますよ(*´艸`)ププ
アララギさん、みどさん、しろさん、たくさんありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡北海道にレアボックス来たら部屋立てたいけどなかなかタイミング合いません。 今日は帰宅した後マルチに熱中で何もしてないヤバい(*^_^*)
1,2戦なら行けます(ゝω・) テヘペロ
みどさん、一回だけいったゃう
とりあえず 45分にグレイ貼ってみます お1人でもいらしたら 出発しますね 3分ステイしますm(*_ _)m
行きます
了解 すぐに貼りますm(*_ _)m
かしこかしこ(・ω・)bグッ
きょんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん みどさん きょんさん 沢山沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(*´∀`*) また遊んでください🙇 本当にありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆
アラちん きょんさん しろさん 遅くまでお付き合い頂いて有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン ポイント10万超えました(ง •̀_•́)ง‼ヨシッ ボックスのポイント 大っきいですね(๑ŐдŐ)b
アララギさん、みどさん、しろさん、楽しくてやっぱり 2回行ってしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 楽しかったですΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ヾ(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
きょんさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン お休みなさい(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
明日もプレボ来たら速攻連貼りしにきますね(・ω・)bグッ
きょんさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
アラちん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 待ってます(ง •̀_•́)ง‼
Saraちん 0時頃までは スレ時々覗きますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどちん チビちゃんとそのまま寝ちゃてました('-'*)スマセン 明日時間あえばレイドも一緒にいきましょう♪ みなさんほんと暖かいです(´・∀・`)♡ウキャ
皆様おはようございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇 しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
アラちん Saraちん しろさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはよう御座います(ง •̀_•́)ง‼
近畿地方に フェイズ襲来中(*´艸`)ププ
一括だと…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、フェイズ四国に移動してる(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(๑ŐдŐ)b…うっ‼ しろさんとこですね♡
08:15フェイズ貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 3分ステイしますm(__)m
ダイブ参加しまーすΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 今日も12時ぐらいに何か居たら貼りに来ますね(*^日^*)゛グワッハッハ プレボだったら何時でも貼りに来ますね(*^日^*)゛グワッハッハ よろしくお願い致します🙇 では🙇
アラちん おはよう しろさん ボックス来たから 貼るね 変更します ご覧方 いらしたら 連ばりしますので ダイブ宜しくお願いしますm(*_ _)m
とりあえず 出発します 適当に 途中ステイします
空き2
もう 討伐しちゃった(๑ŐдŐ)b しろさん 有難う(*´艸`)ププ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ もう撃破になっちゃったね(^^) 連れてってくれて助かりました(=^ェ^=)ミャー
少しだけしか行けなかったね(ง •̀_•́)ง‼ 又 来たら 即貼りにするねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、フェイズもう1回良いかな? 51分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きます(ง •̀_•́)ง‼
1回倒せたら4000P入るから(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニング有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ ポイントって ボックスの方が貰えるんですか? あんなに一瞬で終わるのに (๑ŐдŐ)b
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後で遊んで下さい 仕事に戻るね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
1回でも倒してたら撃破になった時に貰えるよ(^^) 普通のは800Pしか無いけど、プレゼントBOXは4000Pも有るから(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お〜凄い お得ですね(ง •̀_•́)ง‼ さすが 詳しいデスネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン では お仕事頑張ってฅ(・ิﻌ・ิิฅ 又 お昼遊んで下さい
おはようございます☆今晩もよろしくお願いします☆ ちょい寝不足(笑)
キョンキョンおはよう(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
みどちゃん、しろちゃんおはよう~(*^_^*)
どうもー しろちゃんです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、関東にプレゼントBOX出てるよ 1回連れてって下さいm(_ _)m
しろさん こんにちわฅ(・ิﻌ・ิิฅ アラちん 待ち(ง •̀_•́)ง‼
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー みどちゃんになったのかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ プレボ1発、ダダダなんちゃら連発行けますか?(*^日^*)゛グワッハッハ
キョンキョンが…(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ
今から起動して建てマフね(・ω・)bグッ
アラちん お帰り✨ \(°∀°)// ✧
ダダダダス…居なくなったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ダダダダスもプレゼントBOXも関東に居るよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん こんにちは( ´∀`) 出遅れました(。´Д⊂)
みあさん 今から
出発するね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アラちん しろさん ランチタイムに有難う✧ \(°∀°)// ✧ アラちん 沢山有難う(ง •̀_•́)ง‼ 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン みあさん 又 後で遊んでね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、沢山あんやと(*´▽`*)
しろさん みどさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ モモンやトレイもご馳走様でした(・ω・)bグッ また貼りに来ますね(*^日^*)゛グワッハッハ
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
みあさん出発しちゃってゴメンなさい(。´Д⊂) ウワァァァン!!
ジャイロ1回だけ行ける方いませんか? 17分から3分ステイしますm(_ _)m
イキます(๑ŐдŐ)b
トト様 しろ様 ありがと✧ \(°∀°)// ✧ 楽しかったデス (ง •̀_•́)ง‼ポイント13万超えました 嬉しいデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン
今日は休み! しろさん、みどくんさん ありがとうございました〆(゚▽゚*) 近畿地方は至って平和です。 エンデハンマー作り上げました。悔いなし。またソロで使って下さい∠( ˙-˙ )/
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ タイミングばっちりでしたね(^^) 終わったら撃破になってた(=^ェ^=)ミャー
やっと8万ウォン(・ε・`*) 目指せ18万ジンバブエドル……∠( ˙-˙ )/ ギガプレゼントだけ叩いとけばザクザク入るね! ではまた─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トト様 エンデ 朝から使わせてもらいましたよ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン フレさん初かも?有難う(ง •̀_•́)ง‼
完璧なタイミングでありがとうございます٩( ´ω` )و討伐協力最後しただけで800円のお時給get∠( ˙-˙ )/ではまた枠あれば─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
エンデ完成形ですね羨ましい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ キングレオかゼネルいかがですか?(ゝω・) テヘペロ
救世主きた(๑ŐдŐ)b
アララギさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お願いしますm(_ _)m
被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん お疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン
両方建てマフね(・ω・)bグッ 今すぐ起動します(*´∀`*)
あんやと(*´▽`*)
アラちん りょ☆
ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
今、北海道にレアボックスいるのにみなさま呼べないごめんなさい、ごめんなさい<m(__)m>
きょんきょん こんにちわ 仕方ないよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 夜来たら 皆 呼ぶね お仕事頑張って(ง •̀_•́)ง‼
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 16時ギガまだの方いますかσ( ・Δ・ )?
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ |)彡 サッ
しろさん みどさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ では帰宅します(*´∀`*) さえさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
さえさん こんばんわ (๑ŐдŐ)bもう行っちゃった? アラちん しろさん 楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちん 忙しい時間に沢山有難うm(*_ _)m
野良放置プレイしてました(☆∀☆) 行きますσ( ・Δ・ )?
コンバンハー(´∀`∩
さえ姉さん こんばんは( ´∀`) まだいたら行きたいです(^^) 50分位までは大丈夫です♪
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、沢山あんやと(*´▽`*)
50分((;°Д°;))カタカタ 20回くらいなら(´°ω°)チーン
さえさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
是非是非 行きたいです✧ \(°∀°)// ✧
きょんさん、また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
みあさん こんにちわ(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
しろさん、みどくん、きょんさん、アララギさん こんばんは( ´∀`) 今日はなかなかタイミング合いません(。>д<)
では、みあさん、みどくん 空き1です(●゚ェ゚))コクコク 貼ります( `-ω-)ゞ✧ たまZEROまで(☆∀☆)
20回Σ(゜Д゜)
りょ 有難う(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
今帰り途中、レア来てるので貼ります
さえさん みあさん しろさん ありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン さえさん 連貼り有難う御座いました✧ \(°∀°)// ✧
おつありでした┏○ペコッ 初めて7回連続でやりましたw
さえ姉さん 沢山ありがとうございました(^^)/ また遊んで下さい♪
きょんさんとこへ ダイブしました
みあさん 1度出発しました おまかせ検索で次に入れると思います
みあさん 今からです
しろさん、みどくん お疲れ様でした(^^)/ きょんさん 行きますねΣ(゜Д゜)
いなくなっちゃったまたあとで(´・_・`)
ボックス 移動しちゃいましたね(๑ŐдŐ)b きょんきょん ありがとう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、さえさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、沢山あんやと(*´▽`*) きょんさんの所に吸い込まれましたm(__)m きょんさん、あんやと(*´▽`*) 移動しちゃったね(^^)
きょんさん 私も時間帯で貼れない事の方が多いので 気にしないで下さいね(^^)
みどくん、グレイご馳走して下さい(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
近畿のグレイ貼り待ちます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 40分3分ステイしますm(*_ _)m
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
1回行きますΣ(゜Д゜) 食い逃げでごめんなさい(。´Д⊂)
みどくん、しろさん、いざよいさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ ハンマー強いですねΣ(゜Д゜) 遅い時間になりますけど また来ますね(^^)
ボックス 来てるので 連ばりします たまだけ補充したら すぐに貼り待ちます✧ \(°∀°)// ✧
みあさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お待ちしてますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、しろさん久しく入れた。あんがとね(°▽°)
ボックス 空き2で 連貼り中 コメもらえたら 待ちます
みどさん一度お願い致します🙇
貼り待ち中
アラちん 貼り待ち中
アラちん 有難う✧ \(°∀°)// ✧ 空き1周回中です
みどさん、ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ しろさん みどさん Saraさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 改めましてSaraさん、よろしくお願い致します🙇 では┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪&夕飯食べてきます(*´∀`*) また遊んでください(*´∀`*)
みあさんありがとう(*^_^*) しろちゃん、みどちゃん、アラちゃん みなさまただいま~(*^_^*) さっきは取り急ぎ貼ったけどすぐいなくなっちゃた また後でね☆パソコン不具合直ったようなので タイムラグ少し軽減!(^^)!
きょんきょん 空き1で周回中✧ \(°∀°)// ✧
最後にもう一つ お付き合いお願いしますm(*_ _)m 普通のマルチでスライム貼りますね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
Saraちん きょんきょん しろさん 楽しかった(ง •̀_•́)ง‼ポイントザクザクでしたね♡ Saraちん 連貼りお疲れ様でしたm(*_ _)m 途中で代われるのスッカリ忘れてました(๑ŐдŐ)b 沢山有難うございます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
いざよいさん、アララギさん、きょんさん、みあさん、Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、みどくん、沢山あんやと(*´▽`*)
皆様あんやとうございました✴ ボックス20連笑(o゜▽゜)o 初めてスタミナ使いきりました🙆 みどちんユニバデート楽しかったです😘
USJの時、スタンプ出なかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(๑ŐдŐ)b…軽く記憶喪失…‼ アラちん いざさん お付き合い有難う御座いました まだ お礼言ってなかったm(*_ _)m
さらさん、みあさん、しろちゃん、みどちゃん、途中 アラちゃんもいた?おーマイゴット☆ たくさんありがとうございます☆また後で~ パソコンちょっと快適
ゼネルっていうのがいるので貼ります 20時25分貼りますお時間のある方よろしゅう(*^_^*)
ゼネルっていうのがいるので貼ります 20時25分貼りますお時間のある方よろしゅう(*^_^*)
お風呂&夕飯完了((┌(。△。)┐))ワッハッハ イグアナお付き合いいただける方いらっしゃいますか?😅
スミマセン、撤回します😅
きょんさん席取り参加します(*´∀`*)
おっと(๑ŐдŐ)b どちらかで…待機しときますね m(*_ _)m
りょ☆きょんきょん席取り参加しまーす
アラちゃん来ました
きょんさんありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ しろさん みどさん きょんさん 沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しい(*^日^*)゛グワッハッハ
きょんきょん アラちん しろさん 面白かったデス(*´艸`)ププ…腹筋鍛えられました めちゃ楽しかった 有難う御座いますm(*_ _)m
みどちゃん、しろちゃん、アラちゃん ありがとう☆ここの皆さまとマルチするの楽しい(*^_^*) 最高!!
今から ご飯とお風呂落ちします✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん 沢山有難うございます 後で覗きますね(ง •̀_•́)ง‼
きょんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目ゴメンねm(__)m 草集めするのに転職して戻すの忘れてたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
天使剣狙いで10連・・・ カイザーアックス二本・・・ ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 分かってたよ(*´艸`)ププ
しろちゃん全然気がついてなかったわ(*^_^*) 楽しくマルチできればそれでよし~☆
皆さん こんばんは( ´∀`) ギガ来てました(。>д<) 完全放置になりますけど貼りますね(^^) 途中抜けちゃったらごめんなさい(。´Д⊂)
みあさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致します🙇
みあさん 席取り参加しまーす こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、まだ帰って無いので1回だけ入らせて下さいm(_ _)m その後は帰って時間があったらお願いしますm(_ _)m
アラちん さっきは有難う(*´艸`)ププ
みあさんありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
しろさん お帰り✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ちと食器の片付けしてきますガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
貼りますね(^^)
しろさん いたよね(๑ŐдŐ)b
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みあさん、助かりましたm(__)m
みあさん しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 1回でも入れば 後でポイント貰えるようです(ง •̀_•́)ง‼
アララギさん、しろさん、みどくん ありがとうございました( ´∀`) 23時に何か来ていたら貼りに来ますね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
片付け完了( ノД`)シクシク… 皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★
23時にジャイロ貼りますね(^^)
皆さんお忙しいみたいですね(。´Д⊂) 30分位にまた来ますね♪
スミマセン、見てませんでした( ノД`)シクシク…
みあさん、アララギさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/7697 よろしゅーm(__)m
しろさん いつもありがとうございます( ´∀`) 40分にジャイロ貼りますね(^^)
みあさん、あんやと(*´▽`*) 参加希望です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みあさん d(`・ω´・+)コンバンワッ★ みあさん席取り参加します(*´∀`*) しろさんいつもいつもありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ これからもよろしくお願い致します🙇
よろしくお願いします♪ 1回終わったらヒドラ2回貼りますね~( ´∀`) 長いですからね(。´Д⊂)
皆さん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 周回中かな?
移動しましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ジャイロ貼りますねm(_ _)m
りょ
普通のマルチ スタンプ出来ませんでした(。´Д⊂) しろさん向かいますね(^^)
ヒドラ貼りますね(^^)
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
取り消しm(_ _)m
みあさん、ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ しろさん みどさん みあさん いつもありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 今日はこの辺で寝ます(*´∀`*)
みあさん アラちん しろさん 有難う御座いました (ง •̀_•́)ง‼
ジャイロ来れる方いらしたらお願いしますm(__)m 00:15 3分ステイしますm(__)m
アララギさん、しろさん、みどくん 遅くまでありがとうございました♪ 楽しかったです( ´∀`)
アララギさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
アラちん お疲れ様でした お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん おやすみなさい(-.-)Zzz 後でジェムもらいますね(^^)/ しろさん 行きますΣ(゜Д゜)
(◎-◎;)ビーストウィップカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
参加しまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鬼面道士出るんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん きょんさん しろさん 楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン有難う御座いました (ง •̀_•́)ง‼
きょんさん、みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
みあさん 遅くまで有難う御座いましたm(*_ _)m お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろちゃん、みどちゃん、みあさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 途中意識無かったです(>_<)ごめんなさい(*^_^*) また明日、おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
きめんどうし…手強いですよね(。>д<) 一番嫌いです(。´Д⊂) あと馬も嫌いです🐴
きょんさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
属性無効は辛いですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きょんさん お疲れ様です✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今日も 寝不足気味なっちゃいましたね(笑) お休みなさい(ง •̀_•́)ง‼
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん いつも有難う御座いますm(*_ _)m これからもよろしくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン お疲れ様です お休みなさい 又 明日遊んで下さいね✧ \(°∀°)// ✧
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アラちん しろさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
一括…だと…Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん だだだ 連れて行って欲しいなぁ(ง ˙ω˙)ว|壁ドン
アラちんとこにも ジャイロいる(๑ŐдŐ)b
ダダダダスとジャイロ1回ずつ行きませんか? アララギさん、ジャイロお願い出来ますか?
ジャイロ 撃退なっちゃってる(๑ŐдŐ)b
ジャイロ撃破になっちゃったね(^^) ダダダダス貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 次スレです https://game8.jp/games/426/forums/7697
移動するね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい