スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(・ω・)bグッ 待機してます(・ω・)bグッ
55分から休憩して貰うから…58分ぐらいだったら おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん OK出たら 貼りますね(ง •̀_•́)ง‼ 待機してまーす(〃・ิ-・ิ)ゞ★
みどくん、アララギさん、しろさん ありがとうございます♪ 待機します(^^)/
近畿地方((((;゚Д゚))))いきなり居なくなりました
アラちんとこ ボス居ますか?(๑ŐдŐ)b 居たら宜しくお願いします((((;゚Д゚))))
みどさん居ます(・ω・)bグッ フェイズとイグアナ(・ω・)bグッ
どっちがいいのかな?(*^日^*)゛グワッハッハ
うっすごいですね(๑ŐдŐ)b …お任せします(〃・ิ-・ิ)ゞ★
アララギさん 2体もΣ(゜Д゜)
おkですm(_ _)m
(_ー_)逆ニヤリッ!! しろさんのゴー出たら起動してフェイズ建てマフね(・ω・)bグッ
了解しました(・ω・)bグッ 建てマフね(・ω・)bグッ
(*´艸`)ププ ↑↑
アラちん りょ☆
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アララギさん、しろさん、みどくん お疲れでした( ´∀`) アララギさん 2回もありがとうございますm(__)m 楽しかったです♪
先程はありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ スミマセン、仕事に戻ります(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アラちん みあさん しろさん ランチタイム有難うでした(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 楽しかったデスネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちんとこ ボス2人もいるって(๑ŐдŐ)b…‼ 倒し放題ですね(*´艸`)ププ
もうちょっと配分きちんとして貰わないと…他で倒されて何にも来ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッホントにだね
うん…秘境四国に何にも来ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و やばいです!プレゼントボックスがもうすぐ中部地方に来るみたいです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ いつ来るのでしょうか?18時から20時頃は忙しいので(A;´・ω・)アセアセ 貼れたらコメしに来ます(*ˊૢᵕˋૢ*)
来ました!とりあえず貼って見ます!すぐ終わるので誰もいないかな?
出遅れましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 挨拶してなかったm(_ _)m
むむむ∠( ˙-˙ )/何かレアな匂い!
しろさんこんばんは∠( ˙-˙ )/れいど、どうですか? 自分近畿なんでROMしたらみどくんさんと被る地球防衛軍の最前線基地ですね。 九州6って……(´ε`;)
トトマルさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
四国も悲惨ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 近畿の人が倒しちゃうから…こっちに回って来ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ワハハ、近畿の強戦士達∠( ˙-˙ )/防衛軍隊長みどくんと付き人の自分がいるからね……まあ、まだ2万ポイントの見習いです(´;ω;`) プレゼント会話中に行ってきましたけど1戦でしたよ!
レア泥あるんですか?
びんさん、もう居ないみたいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
もうちょい探ってきます∠( ˙-˙ )/
ダダダダスがそろそろ四国来そうなので覗いて下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
プレゼントBOX消えちゃった((((;゚Д゚))))
1回野良さっきびんさんの見たあと自分入れましたがドロ特に…… 自スレの方はドロいいのあったらしい🤔 あと討伐ポイントいつも800くらいなのに4000ポイントもらえました。1戦参加しとくと得かも😶何もせず4000ポイント
はぇぇ、15分程度で討伐されてしまいました(A;´・ω・)アセアセ
討伐速すぎでしたね(´;ω;`)びんさんのおかげ参加出来ました∠( ˙-˙ )/ありがとうびん参謀大臣!
美味しいですね(^^) そういうの無いとポイント溜められそうに無いから(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ただいま✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今 何人さん いらっしゃいますか?
まだ合わせて2万超えた所∠( ˙-˙ )/ ……目標は18万の盾。休みん時ご協力下さい(´;ω;`)夕方とか╰(‘ω’ )╯三高ポイント週末来るかも。
びんさん トト様 しろさん かな?
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんさんこんばんは∠( ˙-˙ )/ 近畿被りでしたか。もうすぐしろさんん所に田んぼ荒らしに来るみたい🤔九州平和……
ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、すみません。・°°・(>_<)・°°・。 誰もいないかと思い、解放しちゃいました(゚◇゚)ガーン トトさんの言うように参加出来れば美味しいですね。参加だけでいいのかな?討伐ポイントが入る仕組みがまだイマイチです! トトさん、こんちゃ(*ˊૢᵕˋૢ*)
3人さん いらっしゃるみたいなので 貼り待ちますね(๑ŐдŐ)b 普通のマルチの方です
みどくん、こんちゃ(*ˊૢᵕˋૢ*)私は今から忙しくなるので討伐参加出来ません(゚◇゚)ガーンまた、夜お願いしますね(A;´・ω・)アセアセ
1回でも倒してたら貰えるのかな? レアなのは…平等に回して欲しい(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい