スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごはんに差し支えなければぜひ^ - ^☆
しろさん みどくんさん ありがとうございます☆_φ(・_・もう一回行きますか♪あとおひとりおねがいします♪
0405です^ - ^
みどくんさん ありがとうございます( ^ω^ )☆ おひとり通過(笑)された方に連れて行っていただきましが、まだの方いたらおねがいにきますね♪
キルトさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ キルトさん、沢山ありがとうございますm(__)m
キルトさん 凄くたくさん有難う御座いますm(*_ _)m トト様 しろさんも楽しかったです 有難うごさいました(´。•᎑•`)っ
ダダダダスで良かったら貼りますよ(^^)
しろさん みどくんさん トトマルさん お付き合いありがとうございます^ - ^☆ すみません、家族が操作していたので、セットミスやいろいろ…ごめんなさい!ピオラかけてもらってめっちゃよろこんでました☆
番号はここの番号で良かったかも🤔 キルトさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/大連投でポイントの亡者? しろさん、みどくんさんありがとうございます。一応気づいたら1回倒しておくと後に4000ポイントゲットです。
はい 了解しました(ง •̀_•́)ง‼ 🔑鍵とっておきますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン たくさん 有難う御座いましたm(*_ _)m
しろさんとこ、ダダッタタダスですか♪( ´▽`) すみません、準備中にプレゼント倒れるまで張ってきますので これにて失礼いたします!ありがとうございました♪
ジュニアなんで、大目に見てあげてください∠( ˙-˙ )/たまにキルトさんより上手いけど……おっと何でもないです╰(‘ω’ )╯三 おじちゃんは子供に甘いのだ(・ω・* 三 *・ω・)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ あんやと(*´▽`*)
トト様 お願いしてくれて有難う御座いましたm(*_ _)m メチャ行きたかったので(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 嬉しかったです♡〜٩(^▽^)۶〜♡
しろさん行くなら行きましょう∠( ˙-˙ )/ みどくんさんご飯かな?
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪北海道来てるので2回貼ります。 19時50分まで待ちます。時間かかるので いらっしゃらなかったら野良いきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
44分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
キャンセルm(_ _)m
(゚Д゚;≡;゚Д゚) どこ!?
きょんさん、行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
レアボス優先かな?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
きょんさん、とこで(=^ェ^=)ミャー
またタイミング合えば是非∠( ˙-˙ )/言うても人任せなんで…… しろさんには良くしてもらってるのでლ(ಠ益ಠლゴマすっとこ
トト様 1空きだよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、しろさん、みどくんさん 楽しかったです😀 スレで行くと楽しいね╰(‘ω’ )╯三 なるほどきょんさんが北海道大泉洋ね(´ε`;)お世話になろ……
きょんさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1戦目の途中で仕事の電話入りましたm(__)m 放置気味ですいませんm(__)m
きょんさん トト様 しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 青たま貰えました(ง •̀_•́)ง‼ もう少ししたら 又 戻ってきますね(´。•᎑•`)っ
しろさん、みどさん、トトマルお兄さん、 Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ かなり時間かかりますね お疲れ様(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡待機してるんでなんかあれば 参加します(*^_^*)Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
きょんさん✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちんとみあさん揃った時にusj貼りますね(´。•᎑•`)っ
そうそう、長いから スレでも放置でもいいよって言ってます(´ε`;) 3人でも大丈夫やしね。電話とかあったら何かスタンプで伝えるの考えておいた方がいいくらいの長さよね∠( ˙-˙ )/今考え中
あんがと
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.殴り返し!男女平等パンチ! きょんさんの他の2人のキャラ初めて見たね(´ε`;)それも見れるから楽しいね∠( ˙-˙ )/
とりあえず 今から お風呂落ちして☆ 1時間ちょいで 覗いたりします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
トトマルお兄さん、キコタロウとキョンリーよろしく (*^_^*)キョンリーはキョンコに帰るかも、本名にちかい あっヤバ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みどくんさん、近畿同士頑張りましょう(´ε`;近畿何故か討伐多いね。
しろさん、みどくん、きょんきょん、トトさん、 こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)やっとゆっくりできますわ(・ิω・ิ) 皆さん、居られませんかな?今、中部地方は平和です
むむむ(・ω・* 三 *・ω・)まさか…… きょんさんもプレゼントボックスってのが来たら皆に出すと喜ばれるよ∠( ˙-˙ )/自分もよろしくです。
近畿地方も至って平和です<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’ びんさんこんばんは∠( ˙-˙ )/ ちょっとウロウロしてきます╰(‘ω’ )╯三またよろしくです
きょんきょん、しゃなくて、きょんさん(*ˊૢᵕˋૢ*)
あい!また、プレゼントボックス来たら書きますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
誰もいないかな(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋私もウロウロしてきます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
誰か居たら、ダダダダス貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルお兄さん、さっきプレゼントボックス北海道にいたけどまだ仕事中でした(´・ω・`)ショボーン 必ずしはります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ びんさんキョンキョンでOKです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ キョンキョンと一緒でオバチャンなんで(*^_^*)
ただいま🤗全然、はいれません😂 しろさん、きょんきょん、こんばんは🤗
びんさん、きょんさん、10分に貼ってみますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 連戦出来るのでしたら続けて貼りますm(_ _)m
りょうかい!
21:10ダダダダス3分ステイしますm(_ _)m
りょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい