スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸は5個だね…持ってるのが4個っていう意味でした(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんはー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。皆さん、やってますか?必死に野良ってました(*ˊૢᵕˋૢ*)やっとゆっくり出来ますわ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 2115に貼りたいって、思ってましたが、ボスがいないと貼れないのですな(。•́︿•̀。)
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆システムよくわからないけど 北海道になんか来てます 2110分に待ちます
びんさんいらっしゃいませ
まだ良くわからないけど作ってみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ヒャッホー٩(ˊᗜˋ*)وきょんさん、こんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 行きます行きます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
初級から?なんか分からないけど待ちます
きょんさん びんさん おかえり(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 近畿地方 今ボスいないです(´。•᎑•`)っ
きょんさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ 行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はーい!行きますよー
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 関東地方にボス来たら伝説貼りに来ますね(*^日^*)゛グワッハッハ では失礼致します🙇
アラちん 有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★
いえいえ(ゝω・) テヘペロ
きょんさん びんさん しろさん キングレオ 初めてでした(´。•᎑•`)っ 楽しかった(ง •̀_•́)ง‼有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ブメ完凸出来ました(^^)
きょんさん、みどくん、しろさん、ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 中部地方は任せるて下さい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。北海道ありがとうね(*ˊૢᵕˋૢ*) おもしろいなー(*ˊૢᵕˋૢ*)しかし、1週間で50万きついな
さしろさん、みどさん、びんさん、よく分からないけど Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪とりあえず賢者と全体攻撃は必要かと またねーヾ(*´∀`*)ノ
さしろさん(笑)
ブメ完凸いいですね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッまだかかるなー😢
スタミナいくらでも有るけど…時間掛かりますね(^^)
まだ北海道にボスいますけどどしたら? 募集できる
フレンドからスタミナ届いてないですか?メニュー、フレンドランキングでみれますよ
とりあえず21時52分待ちます、集まらなかったら 出発します伝説行きます
数行かないとポイント貯まらないので、お願いしますm(_ _)m
ですです、50万を7日で取ろうと思うと1日7万以上いりますよね😂きつい
参加しやすい😘
50万はニート以外はキツいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
なんか特別なボスもいるんですよね?宝箱のやつ、あれポイント多くもらえたりして🤗
きょんさん、針待ち
みどくんいない?
出ました
びんさん、しろさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ まだ、全体掴めてないけど楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ みどさん、寝落ちかな?またねーヾ(*´∀`*)ノ
きょんさん、しろさん、ありがとうございます😊 建ててくれてありがとうね😊きょんさん❤️
週末倍とかしてくれないとカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きょんさん、びんさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ポイント貯まらないね(T_T)
んだんだ🤗そんぐらいほちい
関東地方に来ると言ってるのに来ません( ノД`)シクシク… どうなってるの?(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アラさん、こんばんは🤗
アララギさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん びんさん d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 全然、関東に来ませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アララギさん北海道に来ませんか? 22時27分待ちます
食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、関東にもう直ぐ集結ですね(^^) 3つとも関東になってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
どしどし食い逃げしてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
北海道行きたい🤗
きょんさん、針待ち
思いっ切り おこたで寝てました(๑ŐдŐ)b 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆 周回中かな? 近畿地方にぜネルが来てるので 声かけてください(ง •̀_•́)ง‼
きょんさん、針待ち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい