スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化玉ないときついですよね😱
珍しいw
Kさんが魔王行かないとモチベ上げてくれないです٩( ᐛ )و
笑 今現在、行けるマオーが無いです😱
Tさんは何をクリアしてないですか?(笑) 行ってみよう!やってみよう!
ガチャガチャも錬金も明日が楽しみです(^○^) 杖ないんですわ、ベホマラーない奴はryとかなりたくないですね、。
Yさんお疲れ様でやんす( ̄^ ̄)ゞ まだお仕事中かな…?
お仕事合間にレスしてます(=´∀`) 今はちょっとおちついてます
Yさんお仕事中でしたか、お疲れ様です🤗 最近のだと、デスタ以外クリアしてませんよ〜〜٩( ᐛ )و
Yさん仕事… Kさんお酒買いに行った… Tさん逃げた٩( ᐛ )و
gさんに会いました(^○^)
私も最近のは全部ムリポよ😱 ほぼほぼクリアしてるのかしら…٩( ᐛ )و
そろそろマルチできそうですけど誰かいるかな?( ̄∀ ̄)
いますん!仕事終わりましたか?
同じく居ます( ̄^ ̄)ゞ
休憩中です、どっかいきませう(^○^)
サクッとレオ様2回行きましょう( ̄^ ̄)ゞ 35分に貼り待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
mさんレオありがとです、 もう既に使い切ってました汗、まだフレp更新されてなかったけどありがたくメタ鍵頂きます( ̄^ ̄)ゞ
Kさん、Yさん レオ様お付き合いあんやと&お疲れ様です☺️✨
時間帯ミスりました٩( ᐛ )و Yさんとフレポ貯まってるの今知りました(笑)
yさん休憩中なのにありがとです!mさんは…おつ!
なぬ笑 しってて人柱になってくれてるかと思ってました( ̄∀ ̄)
おっといけないよけいなこといってしまった口チャック👛ありがとです(^○^)すんません
また直ぐ謝る😜全然大丈夫👌(笑) 次からは時間帯見てからしますねー☺️ ではでは🛀入って来ます( ̄^ ̄)ゞ
任せろ同行しますε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
yさんもかwじぶんもいきます!
怖っ😱😱😱😱 ではでは行って参ります( ̄^ ̄)ゞ
変態軍団またな〜٩( ᐛ )و
この時間は何もきてないですね、 mさんが帰ってきて行けるようだったらバーン行きますか✧٩(ˊωˋ*)و✧
良いですね!5時からですね。待機してます。
ごふっ仕事です少し遅れます、、。
変態様達、たらいま〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 髪の毛乾かしながらのーんびり待っときますね☺️
まあご飯食べてゆっくりしぃやー
🍚食べながら&テレビ観ながら待っとりやす✨
正座待機中
いるかなー?
はーい!
へいへいッ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんかすいません、とりあえず40ぷんではりまちします
はい!
はい🙋 続いて貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございました!また遊んで下さい。
Yさん、Kさん ありがとん&お疲れ様でした☺️ Kさん途中止まってたけど…寝落ちかしら(笑)
合わせてもらって申し訳ない またあそんでくださいませーおやすなしあ(︶。︶)oº◦zzZ
Yさん、後1回で貯まるので行きませんか? 貼り待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
あり?来ないズラ〜٩( ᐛ )و ソロで探して貯めときます( ̄^ ̄)ゞ ではでは皆さんお休みなさい😴
また夜にでもいきましょい、ロトもね(=´∀`)
うぉー、乗りおくれたーw٩( ᐛ )و 今日の、0:00ですよな⚔???ソワソワ ではまた、その頃に🤗
行くぜ!
これでいいのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984