スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おつです!
回復任せてにだまされた(ΦωΦ) あそこでkさん一瞬放棄したかとおもったよww
ひゃゃゃー✨✨✨ マジで嬉しかー✨✨✨
Kさん、Yさん、野良ちゃん 本当に本当にありがとうごさいました✨ まさかの1発クリア✨✨✨ Kさん、Yさんの介護ありがとうございます😊
あっMさんおめでとうでし 🎊 残りはヴェルザーですね 自分と一緒や(*´з`)
倍速になった時ホンマに怖かった😱💦
まぁ、秋刀魚はどんどん簡単になって行ってるしクリア出来るでしょw
Yさんホンマにあんがとな〜😭 もう気分はハッピー🎶🎶🎶
海賊でもマラー普通に使えますね ハッスルと同等やったら ドロップたまに しんりゅうがありましたねそういえば とりまMさんおめでし
おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
yさんありがとです!m子に厳しくしてきた成果でてよかったですw
貴重な雫💧ご馳走様です😌 雫お返し出来るか分かりませんが レオ様2回貼ります✨ 10分に2回貼り待ちしますね☺️✨
M子はわしが育てた!みたいな台詞にしか聞こえない 笑(´・ω・`) Kさん鍵提供ありんす♪
すげ〜😱 M3おめでとう🎉
Mさんありんす ってかどんだけ鍵もってんの(+o+)
Kさん、Yさん お疲れ様&ありがとん☺️🎶 野良ちゃん雫ありがとうございます☺️ 雫お返し出来て嬉しかー✨
Mさんはスゴイ
m子はかなり厳しく言ってきましたからねー。これからは軌跡盾の重みを感じてマルチするはずですw
Tさん、あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) Yさん、鍵🔑は色々とようさん隠し持ってるので また行きましょうね☺️✨
もうさっそく見た目で装備してましたね♪ 盾弊害こわいですwwヴェルザーとらねば(=_=)
明日ヴェルザー行きますか?
あはっ お時間あったらよろしくです(´・ω・`) とりあえず今は爪育成中です(*´з`)
僕は装備だいたいあるのであとは運任せですね。
m子が21本あるみたいなんで食い散らかしましょ。
俺もいつか軌跡にいきたい〜
3回挑戦してそのまま放置してます(;^_^A 1回クリアするまでに雫も鍵の消費もパナそうですね もう補充クエこないかなあ。。
いつでも大丈夫です!僕厳しいので怒らないでくれるのなら大歓迎です。
Tさんこんばんわ(゚Д゚)ノ 是非いきましょう( ^^) _U~~スパMさん申し分なしでしたしね
これと、369私じゃないです😱 粘着んがスゴイ笑 タイミング合えば介護宜しくお願いDeath
tさん人気者ですね^ - ^ どちらにせよご一緒しましょう(^○^)
なりすましはホンマにダサいからやめた方がいいで?やってて楽しいんか?
モーモンに次いで秋刀魚も一発ってほんとスゴイですね🤗 皆さん、強すぎて笑えるw
まだ成りすましさんおるぅぅー😜? 暇ならマルチしなーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムドーでも行きますか?
訂正❗️間違った文章になってた😱 Kさん、Yさん、私の介護ありがとうございました。 でした😱Yさんゴメリンコっm(._.)m
もうゆっくり休ませて〜😱💦
さよなら
…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 🛁入ってソロりながらゆっくり休むね😜 Kさん、Yさん、今日は本当にありがとん☺️✨ 良い夢見れそう😴お休みなさーい😴
GIさん、見落としてた💦 応援📣ありがとね〜😭 ではでは🛁行って参りやす💦
おはようございます! 秋刀魚一発クリアってすごいですね! Mさん、一発クリアおめでとうございます😌🎉🎊 Kさん、Yさん、Mさん、今度、私も秋刀魚のお手伝いお願い致します🙇🙏
寝落ちしてもた(+o+) Sさんも今度いきましょい(゚Д゚)ノ
今日も仕事や〜
あんた誰や??w 皆さんどもです🤗 とりあえず、田植え時期ですので成りすまし君居なくなった頃にまたきますねw sさん初めまして、後はお任せします٩( ᐛ )و ではでは( ̄^ ̄)ゞ
こんこん(´∀`*) 今日は何時ぐらいからヴェルザー行くのかしら😱💦 戦力外の私は🔑だけはたんまりとあります! 食い散らして下さいマッシ〜✨ 🍚作って食べて来ます( ̄^ ̄)ゞ
HAHAHA 装備調達中なのでしばらくはお預けですね( ゚Д゚) 今のうちはまたーりしてます♪
こんばんです。yさんギガストって1個ですか?
僕アーク2か爪でも行けるんで海賊3人いてれば大丈夫かと
残念ながらつっぱしても1個が限界でしたorz
もともとギガスト無い時の魔王ですし超ドラ1あれば大丈夫だと。 あとは運ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984