スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すず子ちゃん ダイ読んだことあります?
Σ(・□・;) いきなり普通の会話… ダイの大冒険は読んだ事ないですよ(^^;; だから話しが全然分からないです💦 スヤ子ちゃんは読んでますか?
お待たせしました!会社戻って今コンビニに停めました!
(*⁰▿⁰*) いきなりすみません.... お恥ずかしい話 読んだことないんですよね😢 同じく、話がわからない.... ドラクエは石版のやつが1番好きでした。
私は、小学生の時にアニメ見てただけで記憶が曖昧!! ヴェルザーは超級と伝説どちらが良いですか? スタミナ70使いきらせてもらえますか?(笑)
私はドラクエは天空の花嫁が好きです😊 石版って7かな? スヤ子ちゃんはダイ読んでるのかと思いました(*^^*)
アニメはアベル伝説じゃなかったですかね? チケ狙いなら、超級 鍵狙いなら、伝説 お任せします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうそう😊 画面が3Dに初めてなったやつ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 天空の花嫁も好きでした💕
天空の花嫁って結構好きな人多いですよねー😊 画面が3Dに初めてなったやつですね(*^^*) 分かりますよー🙆👌
確かに! でも、漫画読んでないような?一部内容知ってるけど漫画かなー?f(^_^; じゃあ、大変だけどカギ狙いにします!? サクッと超級もいいけど、最終日なんで! 眠くないんですか?
ビールさん、私も行っても大丈夫ですか? 大丈夫ならヴェルザー伝説がいいです💦
ビールさん 実はすず子ちゃん狙いですよ😊 伝説でお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
狙われていたのね💕
すずさん もちろん!ウマポもしてください!! では、着替えてから貼りますね!1029ヴェルザー伝説! お願いします!!
はーい🙋
ズキューン💕
あっ 伝説りょうかいです!!
ビールさん すず子ちゃん お疲れ様でした。 鍵が出ない🔑 楽しかったです!! また遊んでください(´∀`*) そろそろ、眠さ限界なんで、寝ます。 また明日もよろしくです!
スヤ子ちゃん、ビール🍺さん、連戦お疲れ様でした😊 鍵落ちず残念ですが楽しかったです(*^^*) ありがとうございました🤗 この時間にビール🍺さんとポイント貯められて良かったです♪ また宜しくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ そろそろ寝ます💤おやすみなさーい😴
スーヤンさん、すずさん 夜中に付き合ってくれてありがとう‼ 私は金チケ狙いなのでボチボチ満足!明日もう少し貯めればなんとか欲しいものが全て手にはいる(*^^*) おやすみなさいヘ(≧▽≦ヘ)♪
スー兄さん、アベ兄さん、すず姫👸御免なさい🙇♀️寝落ちしてしまいました😅 すず姫👸デスタ討伐一緒に行って下さい‼️ 本当に皆様すいませんでした😢
アベルさん ドラゴンの杖って完凸すると魅力あるんですか(´・ω・`)? 私はまだ気付いていない( ;∀;)
おはよーございます~(^^) 皆様朝速いですね~(^^)
㊗ スレ立て 2周月( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします (*´∀`)ノ
おはようございます! 今日もレオダーマ持ち寄り参加者募集してます😊 1日よろしゅうです🎵
おはようございます😊 もっと寝たかったのに目覚ましなって起きてしまいました😥
朝バーンするひとはいないですね…?😅 野良してきます👻
幻のダンジョン神竜、エスターク、ドレアムって簡単ですか? 神竜はまだノーデス出来てなかったし、他2つはまだやってなかったからやってみたいのですが誰か手伝ってもらえますか?
セイヤさん、おはようございます🌞 エスタはここの方々と一緒に行ってもらいクリアしました👍難易度は高いわけではないと思いました😅 幻ドレアムはわからないです😅 すぐ人が集まると思いますよ😊 がんばってくださいね🎵
簡単ではありませんが、神龍、エスタは伝説並みです☺ ドレアムは、わたしとスジさんが持ち寄り可能と思われます(^-^)v 神龍は、結構持っている人いますよ🎵 幻カギは、装備泥が楽しみですよね(*´∀`)ノ
シャンティさん、野良に行ってると思ってました😅 バーン、行きますか?
因みに朝バーン3戦して、カギ1つひらって来ました😄
シャンティさん、おやじさんありがとうございます😊 テンプレ装備見てたらほとんど持ってなかったのでみかわし装備集めしてきます😥 その前にバーン一緒出来ますか?
セイヤさん、ぜひ行きましょう❗ 時間がないので テンツクでお待ちしてます❗ 59分出発で❗
セイヤさん、おやじさん、 バーン終了です…😭 スタミナ使ってたらいま20しかなくなっちゃいました💦 もう少し待っていただければお出かけできます😊
セイヤさん、すみません😣💦 時間切れでした😨 悔し~😱
おやじさん 野良&ホストしてました。 カギほしいです〜
おやじさん間に合わなかったですね😭 今はどこもやってないみたいだし、誰もいないからまた後でよろしくお願いします😊 ラーハルト下とみかわし上集めて来ます😃
シャンティさん、おはよう☀🙋 後3秒位早く出発すれば間に合ったと思うのですが...
おやじさん 朝早いからか人がいないですね💦 うまぽ待機ですかね😅
みなさん、おはようございます☀️ 今日も一日よろしくお願いします。
トゥランさん おはようございますー! バーン終わっちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
セイヤさん、みかわしもありですが、普通の装備でノーデス行けますよ("⌒∇⌒") わたし、神龍はここまで装備揃ってないときに、ソロでノーデスは逃しましたが初見クリアーできました😅 ちょっと、朝食落ちします(ФωФ)ニャー
シャンティさん、おはようございます😃 バーン終わってしまいましたね😢残念。 スラまんツアーのんびり行きます?雫ゲットできないかなぁ?😊
トゥランさん 朝は誰もいないなぁと思って野良バーンもやりながらホストもやってて、いまスタミナ25くらい😵 スラまん行きますかー(*^▽^*) バーンでたくさん使うもんね👍
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします😚
たびさん、おはようございますー😆 今日もよろしくお願いしますー🙇🏻 日曜なのでみんなのんびりですー
シャンティさんありがとうございます😊 確かにそれも一理ありますが、スラまんツアーは片手間でもできるし、スタミナ雫ゲットできるかもしれませんからね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
1029で部屋立てますのでよろしくお願いします( ^ω^ ) シャンティさん待ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) あとお二人乱入して下さい。 少し待った後、野良解放させていただきます😁
すらまん集め参加したいです(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊