スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさん、宜しくお願いします(*^^*) 人があまりいなそうですねー💦 誰か来るといいですね😊
ぴとごんさん、すずさんおはようございます。 まだ空いてたらヴェルザー参加したいです。
金チケットまだ50枚くらい集めたいので今日頑張ります😣
ヤッター、サキピンさんありがとうございます! では早速1029お願いします(^^)
ごめんなさい… 通信落ちました…😰
ぴとごんさん、サキピンさんが部屋立ててくれるので 来て下さいね😊
ぴとごんさん今日ジェムなんで後でよろしくお願いします😊
家でWifiでやってるのに〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぴとごんさん、2回目1029で貼りました。 お待ちしてますね。
おはようございます( ´∀`) どなたかうまぽヴェルザーご一緒しませんか?
こんにちは〜🌈皆さん今日も宜しくお願いしまーす🙋 今日も長崎ちょーイイ天気( ̄^ ̄)ゞ すずちゃん、又後ほど遊びましょ〜🙈 只今ハウステンボス内徘徊中なう_| ̄|○
シャンティさん、アベ兄さん、旅さんありがとうございました😃 あと少しでしたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そのうちクリアできますね(⌒▽⌒)
あべるさん、トゥランさん、シャンティさん まおばーんお疲れ様でした(*゚∀゚*) たまたまや回復かぶり結構あってあそこまでいけたらクリアいけそうな気がします😚
トゥランさん、たびさん、アベルさん、ありがとうございました😭😭 楽しかったです。 ラスゲまでいけるからあと少しなはず…😭 くやしいーー!! またよろしくお願いします🙇🏻
今日は人が少ないかな? ヴェルザーご一緒しませんか?
回復かぶりってどうしたらいいのかなぁ〜 スキルかぶるのはまだしも、アイテム被りは勿体無いですよね😵 うーん。。。
うたさん、おはようございます😃 ご一緒したいのですが、スタミナがないのでまた後ほどお願いします🙇🏻
トゥランさん、シャンティさん、旅さん、 マオバーン連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最後は惜しかっですね! ラスゲでタマタマにならなければいけそうでした。その辺りは運なので、運が向けば勝てる感じですよね😄 いや~朝から楽しかった😆
では、これからご飯食べてきます🍚
回復かぶりはしょうがないですよー😎 ないことを祈りましょう笑 倍速のとき結構うまくいってましたね笑
すずさん、サキピンさんウマポ&チケット集めありがとうございます😊 一戦目は落ちてしまいごめんなさい🙇
わたしも倍速やっちまいました笑 気づかないものですね〜😆
どなたかうまぽしませんかー
ぴとごんさん、サキピンさん、ヴェルザー4連戦お疲れ様でした😊 最後、ちょっと危なかったですね💦 鍵落ちず残念ですが金チケは結構落ちましたね✨ ありがとうございました😊また宜しくお願いします(*^^*) ぴとごんさん、初めてヴェルザーに一緒に行きましたね😆今日で最後だけど😅
旅さん、意外に倍速の方いいかもしれませんね😃
セイヤさんなかなかタイミング合いませんでしたが、今日こそご一緒お願いします(^^)
シャンティさん、倍速のまま行くのかと思いました😅 またマオバーン行きたいですね😁
スタミナ切れなので雑談要員してます😆
思いました笑
なんの疑問も感じずにスタンプ見て うわあああああああああ って声出てました((((;゚Д゚))))))) 行けるのかな、倍速!笑
どなたかご一緒しませんか? スラマン、ヒドラでも良いですよー(^ ^)
すずさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした!! 今日の初フレポ&金チケ結構落ちて嬉しいです(^^) 本当最後は危なくしてすいませんでした((+_+)) でも、またよろしくお願いしますね(^^) 一旦外出のためまた後できます。
うたさん、すらまん集めいきたいっす😎 さっきまおばーんで消費したので💦
スージーさん、こんにちはー😃 今日もいいお天気で良かったですね〜(*^^*) ハウステンボス行った事ないから行ってみた〜い❣️ ハウステンボス楽しんで下さいね〜🤗 また後で遊びましょ〜😘 しばらく落ちますʕ•ᴥ•ʔ
うたさん、旅さんウマポお願いします!
おはようございます‼ ウマポしませんか?金チケ、スラマン希望!
うたさん! スラマンなら参加したいなぁ!
旅さん、ぴとごんさん、よろしくお願いします。あと1人スラマン集め行きませんか?
ビールさん、行きましょう! 旅さん、ぴとごんさん、スラマンたてます! テンツクへお越し下さい。
ビールさん いま野良ヴェルザでスタミナ拾ったので後ほどご一緒くださいー!
シャンティさん! こちらこそお願いします!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
今日もレオダーマ持ち寄りやりたいんですが、ご一緒くださる方、いますか? うまぽついでにはぐメタカギがほしいです😆 スラまん回収もやりたいんですけどね💦
シャンティさん、周回中なので後ほど よろしくお願いします。
ぴとごんさん、うたさん、🍺さん すらまん回収うまぽあんやとでした‼️ ちとお出かけのためおちまーす😎
ご飯から戻りました🍞 シャンティさん、ウマぽついでに行きたいです(^-^)/
ビールさん、旅さん、ぴとごんさん。 朝から?周回出来て良かったです。 スラマンは定期的に挟まないとねー。
シャンティさん、周回から戻りましたー。 宜しければご一緒下さい。
うたさん、旅さん、ビールさんウマポスラマン集めありがとうございました(^^) また金チケットも集めに行きましょう! ちょっと洗濯のため落ちます
アベルさん ほんとだ!どこにもドラゴンの杖って書いてなかった! 私の早とちりですf(^_^;
いますぐレオダーマでも大丈夫なんですかね?笑 うたさん、レオダーマで🆗ですか?? アベルさん、今日はしずく💧落ちるといいですね〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊