スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、メンバーいれば直ぐでも大丈夫です🙆✨
レオ鍵🗝50個あるので問題ないです笑
うたさん、旅人さん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 旅人さんと、シャンティさんはスラマン80、70、をキープしてるんだ!!! 私は30を今、切ってるのに(。´Д⊂)
シャンティさん!私も今いけますよ! レオダーマ!
ビールさん スラまん切れそうになると震えてきますからね…笑 ((((;゚Д゚)))))))
ビール🍺さん、波動お願いしてもいいですか😁
私はアルコール切れそうになると震えます( ・`д・´) 嘘です(笑)
今日も、レオダーマ持ち寄り、サクッとメンバー決まってでれー嬉しいです! うたさん、アベルさん、ビールさん、よろしくお願いしますね! 食べ物はホストに合わせてセット、常設でもスラめしでもメタめしでも🆗 棺桶でも問題ないです、楽しんで行きましょ💗 11:25に1031で部屋たてますね。 どなたか波動持ってきてくださいー!
了解
今日の波動係はビールさんかな🍻
こんにちは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" スー兄、アベル兄、ビールさん ごめんなさい、急遽義理の実家にお泊まりすることになってしまい、嫁の立場としてはゲームどころじゃなくなりました(^◇^;) マオーは明日の夜以降で、お願いしますです🙇♀️
エリ姉さん、こんにちわ! 流石に義理の両親宅でゲーム三昧は厳しいですね😅 また今度時間ある時にゲマ行きましょう💪
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベル兄、すんません🙇♀️ ヴェルザーもやりたかったけど、流石に無理.°(ಗдಗ。)°. このままメンテを迎えそうです( ̄▽ ̄)
エリザベスさん、 それはたいへんですね!!金チケも最終日なのに貯まるかな?それどころじゃないかf(^_^; 逆に私は、出掛ける予定が無くなって、暇人になりましたf(^_^;
エリ姉さん、今日逢えないのは残念です😢
アベ兄さん、ムドーでも雫ゲットできます?
ビールさん、すみません。 今日フリーなら心置きなく呑んでください!私の分まで( ・∇・) トゥランさん、me too!。゚(゚´Д`゚)゚。
エリザベスさん、こんにちは😃 また明日にでも遊んでくださいね!
シャンティさん、アベルさん、ビールさん。 レオの経験値凄いんですね! これは使える(^ ^)ありがとうございました😊
シャンティさん、うたさん、ビール🍺さん、 今日初ウマぽはマオダーマでした😁 雫が一つ落ちたのでまずは良しですかね😅 ちょっとこれから出掛けるので、また後でマオダーマ持ち寄りしたいですね!
うたさん、アベルさん、ビールさん、レオダーマ5連戦長旅になりましたが、ありがとうございました😊 しずく1個でも落ちて良かったです😭 最後は運上げにしたら落ちるかとちょっと期待して部屋たてました。 カギ20本あるのでまた企画したいと思います👍
うたさん うまぽにも使えるしはぐメタカギ落ちるしたまにしずくやら玉が落ちるので美味しいです✨ またよろしくお願いしますね!
トゥランさん、ムドーでもゲット出来ると思いますが、ちょっと難易度が厳しいですかね💦 マオダーマで雫ゲット出来るので今度一緒に行きませんか?
シャンティさん、うたさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うたさん!私は経験値目当てでレオダーマやってます(笑) ちょこちょこやってるせいか、カギ狙いにが残り19本(。´Д⊂) でも、初のノーデス!パークリ達成嬉しかったー!! 今月末までに、転生99海賊作らないと! いつか転生の転生来ると思ってたけど、ついにf(^_^; 来ないと思ってて、転生80まで作ったら次の職業!ってルールで転職してるので99が3職業しかないf(^_^;
ビールさん、今日もありがとうございました💗 今日はメタ連戦でレベルあがりました😆 転生99はスパスタしかいないですよ…😭 下級職もレベル60になってないのもありますもん😅
エリ姉さんゆっくりしててくだされ💕
シャンティさん! 私は下級職は、ビールトリオ全員平均レベル83くらいです! メタルのカギは基本下級職で使ってたのでそこそこ上がってるけど、月末までメタルのカギは温存ですf(^_^;
御意( ̄^ ̄)ゞ マオダーマってちょー久しぶりかも😅
ピオラーマン アベルさん!たくさんピオラ掛けてくれてありがとうございました‼ お陰でたくさん波動射てました(^^)
皆様こんにちは(^-^) ウマポイしたいですがどなたか一緒に行きませんか?
トゥランさん シャンティさんとうたさん、がまだ空いてたら今、行きませんか? 4人揃えばなんですが、まだやりたりなて(笑)
ビールさん まだ空いてるけどスタミナ切れですー😭
シャンティさん 2回出して貰ってるんで、もちろん出しますよ(*^^*)
アイソラさん、こんにちは! 今日はお仕事お休みですか??
うたさん、トゥランさんいるかな? アイソラさんと、シャンティさんと私だけかな?
シャンティさんこんにちは(^-^)今日は休みですよ(^-^)
ビールさん アイソラさんと普通にうまぽしませんか?? 上級キルバーンならスタミナ出せます🙇🏻
ビール🍺さん呼びました?😊
それはありがたいですー(^-^) 休みだけど子守りしながらなので伝説くらいまでがありがたいです(´・ω・`)
アイソラさん いま、上級キルバーンしか貼れないんですが、ご一緒してもいいですか?
アルビナス(ギラ、毒) ヒュンケル(呪文、改心微弱) ザボエラ(毒、眠り) 呼び笛×2はいらないよね(´・ω・`)? それ以外はほぼ金チケでGETしたけど! ミストバーンヘルム完凸させた方がいいかな(´・ω・`)?
シャンティさん、アイソラさん、トゥランさん! ウマポしましょう! 私ももう少し金チケ欲しいです!!
スタミナ満タンなので大丈夫ですよ(^-^) とりあえずヴェルザー伝説1030でたてますのでシャンティさんビールさんよろしくお願いいたしますm(__)m トゥランさんも来てくれたら嬉しいです(^^)
アイソラさん、ありがとうございます〜✨ 1030、いきますね!
1030が無い(?_?)
遅れてしまいました🙇♀️ また今度お願いします。
トゥランさんまだ出発してませんよ!(*^^*)
アイソラさん、ビールさん、トゥランさん、落ちました((((;゚Д゚))))))) 1030いまから立て直しますね!
アイソラさん、シャンティさん、トゥランさん、 お疲れ様でした‼ありがとう‼金チケもGET(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊