スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん ヴェルザー行きましょうか?
スーヤンさん、 どこでもOKです( ・`д・´)
スーヤンさん、ありがとうございます(*´∀`)ノ よろしくお願いします(^-^)/
お願いします(^^)
ビールさん おやじさん よろしくです(^^)v ぴとごんさんの返事待ちです)^o^(
シャンティさんまた夜にでもお願いします!
どうですか思ったら、返事きてた(๑>◡<๑) 1029でヴェルザー ぴとごんさん ビールさん おやじさん よろしくです(^^)v シャンティさん お時間ある時にでも、よろしくお願いします^_^
どうですか思ったら じゃなくて と思ったら でした(^^)v
スーヤンさん、ヴェルザー了解しました🙆 シャンティさん、後ほどよろしく(^-^)v
行ってらっしゃいー( ´ ▽ ` )ノ 🚗で移動してみたけど桜は咲いてないみたいー 都内は満開なのになー
こんにちはーー! ちょっと時間出来たんでスラマンツアーに行ける方いればご一緒しませんか☺
アベルさん よろしゅうです
さぶさん、ありがとうございます😄 あと1人集まったら行きましょう!
あべるさんいきます‼️ 朝全滅でまだでしたね笑
アベルさんこんにちは♪スラマン行きます♪
アベルさん。スラまんいきたいですー 出先なので片手間ですが大丈夫ですか?
うまったー待機してます( ´ ▽ ` )ノ
お、一気に集まった😁 さぶさん、旅さん、アイソラさん、 テンツクで16:38に貼りますのでお願いします(^-^)/ シャンティさん、すみません🙏 また後ほどお願いします(^^)
りょかい😚
了解です(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん おやじさん ぴとごんさん ヴェルザーお疲れでした(^^)v 鍵欲しかったけど、チケ出たんで、よしです(^^)v 楽しかったです)^o^(また遊んでください。 でわ。
スーヤンさん、ぴとごんさん、ビールさん ヴェルザー5連戦ありがとうございました\(^o^)/ カギ泥めっぽう渋くなったような・・・ フレポ・チケ、サクサクうまうまごっつぁんです🍚
スーヤンさん、ビールさん、おやじさん連戦ありがとうございました(*'▽'*) 銀チケットはだいぶたまってきました(^^)
充電&(-。-)y-~ブレイク入ります🙋
スーヤンさん、おやじさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケ銀チケありがとうございます(^^) もう欲しいのはGETしたので、後は適当に使います(^^)
こんにちは、どなたかうまぽしませんか?
さぶさん、旅さん、アイソラさん、 スラマンツアーあんがとでした😄 スラマン補給助かります😁 では、ちょっと早めの食事落ちします👋
アベルさんサブさん旅さんありがとーございましたm(__)mスラマンウマポイゲトウマウマでした♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あいそらさん、あべるさん、さぶさん すらまん回収ありがとうございました😚 潤いましたー😎 またお願いしますね(*゚∀゚*)
アベルさん、アイソラさん、旅人さん、うまぽありがとうです😊 ラダ剣2本、地味に嬉しい😃
スラまん回収しませんかー?? 70こ切って震えてます ((((;゚Д゚)))))))
うたさんこんにちは(^-^)ウマポイしたいですー(^-^)
うたさん、金チケ集め、行きたいですー(^ν^)
アイソラさん、さぶさん。よろしくお願いします。ヴェルザーにしますね。 あと1人お願いします。
うたさん、空いてたらはいりたいですー!
シャンティさん、後ほど、よろしゅうです(^。^) 震えが止まりますように😋
すいませんm(__)m 嫁父襲来…ちょっと出来なくなりました。 また後でお願いいたしますm(__)m
さぶさん 各70個ないと禁断症状が…笑
アイソラさん、それは仕方ないですね。 また後ほど。(^ ^)
シャンティさん、ヴェルザーですが大丈夫ですか? あと1人よろしくお願いします。
まさに緊急襲来😎
うたさん、大丈夫です🙆
うたさん、アイソラさんの代わりに入れます?
ぴとごんさん、良いタイミングで よろしくお願いします! さぶさん、シャンティさん。 ヴェルザー貼ります!17:15にテンツクへお越し下さい。
うたさん。さぶさん。ぴとごんさん。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^^) キャラメルコーン抹茶ミルク味食べながら参戦します
こんにちは〜😁 高速の車🚗の運転代わって貰えたので30分程参戦可能になりました( ̄^ ̄)ゞ 補欠要員で待機しますのでよろしゅ〜🙋
スージーさん、こんにちは。 家族サービスお疲れさまです(^^) もしまだ大丈夫でしたら、サクッとヒドラでも どうですか?
う〜ん、残念😅 ちょっと野良で遊んで来ます👋
サキピンさん!丁度良かったです👍 行きましょ〜😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊