スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、こんばんはー😊 レオダーマ行きたいでーす🙋
こんばんはー お時間ある方おられたらヴェルザーしませんか~ 1029で置いときますのでご参加ください~(∩´∀`)∩
すずさん、こんばんわ(^-^)/ ぜひご一緒しましょう😄 あとお2人レオダーマ行きませんか? サンドさん行けるかな?
あとお一人ヴェルザーお待ちしております~ 1029
アベルさん、もし宜しければお願いします。
ありがとです〆~
サンドさん、ヴェルザーのソロご苦労様です😊 私もお気持ちとても分かります。 何度も諦めましたが5回目くらいでなんとかクリア出来ました。 雫は使っていますか? 耐性も大事なので助っ人さんもきちんと耐性を整えた方を選ぶといいと思います。 まだ時間はあるので頑張って下さいね😊
うたさん、ぜひお願いします☺ あとお1人レオダーマ一緒に行きませんか?
アベルさん、レベル上げ狙いですか? 運上げだと嬉しいです(^^;;
アベルさん、ありがとうです! 申し訳ありませんが、貧乏装備の私には、とにかくこなすしか無いと思われますので、また宜しくお願いします。 ただ、ウマポ民の皆さんには申し訳無いととだけお伝えします~
すずさん、どちらでも大丈夫です🙆✨ ホストに合わせましょう😃 ちなみに私は運上げで行く予定です!
すず姫さん、すごいですね~ 頑張ってみます!どうもありがとうございます!
サンドさんの装備ならレオダーマは楽勝ですよ👍 今度、一緒に行きましょう😄
アベルさん、了解です🙆 私も運上げで行きます(*^^*) 雫が欲しいです(^^;;
アベルさん、私もレベリング希望で行きます!
さぶさん、ぴとごんさん、シャンティさん、ありがとうございました😊 また、宜しくお願い致します( ^ω^ )
いえいえ…凄くはないですよ(^^;; サンドさん、ファイトです\\\\٩( 'ω' )و ////
間違えた、運上げで行きます。 雫ちゃんほしす。
レオダーマ空きなしかー((((;゚Д゚)))))))
トゥランさん、ぴとごんさん、シャンティさん、金チケありがとうです❗ トゥランさんの右ひじ左ひじ、すげー💃💃
シャンティさん、あとお1人空いてますよ👍
さぶさん、正直剣が欲しかったです😢
さぶさん、トゥランさん、ぴとごんさん、ヴェルザーありがとうございました! 最後チケ泥数多いかと思い、キルバーンたてました、すみません( ; ; ) またよろしくお願いしますねー
アベルさん 空いてるならいきますー! 着替えていいですかね?
右ひじ左ひじ? まさかトゥランさん双竜紋?!
波動はアベルさんにお願いしても大丈夫ですか?
シャンティさん、大丈夫です🙆✨ では、20:10にテンツクで貼りますね~ 波動は持っていきます👍
サンドさん わたしは諦めました!!! ( ´ ▽ ` )ノ 人間諦めも肝心だと思いました(笑)
波動持っていきます👍 すずさん、うたさん、シャンティさん、 よろしくお願いします(^-^)/
トゥランさん、わたしはかんむりだったー! 剣が欲しかった…
了解です!
アベルさん、いつも波動ありがとうございます😊 宜しくお願いします♪
トゥランさん、 フレさんにダイ剣完凸でギガストラッシュニ積みの人がいました😅
うた様、剣か盾ならよかったんですけどね😢 魔王クラスでは使えません😞
サンドさん、自分はクリアすらできてませんよ😅
アベルさん、了解です!
すず姫さん、 ソロヴェルザー、食べ物は何を持っていきましたか?恥を忍んで御意見あくまで参考に聞きたいです~ ちなみに、私は休んでばかりなので、ギガナンカレーでやってました。
アベ兄さん、当てたら迷いもなく砕きます😃
サンドさんと同じでギガナンカレーです😊 食べ物はそれで大丈夫だと思います(*^^*) あとは耐性を出来るだけ整えるといいですね😊
シャンティさん、お互いビミョーですね😅
トゥランさん 見た目装備にするにもかっこよくないんですよーー
遅くなりましたが、さぶさん、トゥランさん、シャンティさん先ほどはありがとうございました! もう私には鍵は出ないみたいです😭
すずちゃんへ 旅行中、家族の隙をみてルビ光の速さでソロゾーマ伝説したけど、鍵泥せず。。((((;゚Д゚))))))) 後で一緒に遊びたいけど、メンテだし。。すずちゃん魔王討伐とかで忙しそうだし。。今日は厳しそうかな💦 イヤ、一日ぐらいご一緒出来なくても全然私大丈夫ですから。。_| ̄|○ ほんと、自分大丈夫ですから‼️_| ̄|○ バンジーQより
ピンキー&サキさん、スーヤンさんヴェルザーありがとうございました(∩´∀`)∩ カギもドロしてでれーうれしいです(*ノωノ)
シグさん さきピンさん ヴェルザーお疲れでした(^^)v 久々の鍵ドロありがとう😊 楽しかったです)^o^(また遊んでください シグさんは近畿の方でしたかね?
近畿ですよー? 桜はまだビミョーな感じですね。
すず姫さん、ありがとうです! 頑張ってみます!
シグさん、スーヤンさん、お疲れ様でした!!! 4戦しましたが金チケの泥がかなり渋い気が・・・ 最後鍵泥して良かったです(^^) 残り4時間でもう少し周って金チケが欲しいです((+_+)) またよろしくお願いします。
どなたかウマポで、スラマン、レオダーマとかしませんか? ヴェルザーでもいいですが、やり込みすぎf(^_^;
お久しぶりです〜^_^ どなたかヴェルザーいきませんか? まだ体調は完璧ではないのですが イベント交換券が欲しいので 今日だけ参加させて下さい〜😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊