スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は休みですヘ(≧▽≦ヘ)♪ 風呂落ちですよね?出たらお願いします!!\(^o^)/
むーんさん、体調良くなるまでゆっくり治してくださいね😊 また、ゆるツアーできるの楽しみにしてます💗
シャンティさん もちろんレベリングです! どなたかお二人行きましょうヘ(≧▽≦ヘ)♪
むーんさん、ビールさん、アイソラさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ うまぽい感謝~+チケ回収感謝~
シグさん、ビールさん、アイソラさん ありがとうございましたー スタミナも感謝です😭 うまぽにチケット 嬉しいです😘 まだよろしくです〜
スージーさん、今見ていないかなー💦 スージーさんへ これからお風呂に入って来ます🛀 多分、22時くらいに戻ります(*^^*) 後で遊びましょうねー(=´∀`)人(´∀`=)
ビールさん、これからお風呂です🛀 お時間合う時にお願いします♪😃
ビールさんシグさんムーンさんありがとーございましたm(__)mちょっと用事できた為上級たてましたが金チケット狙いは上級がいいかもですね(^-^) また時間あればお願いいたしますm(__)m いったん落ちますので皆様また後でお願いいたしますm(__)m
スージーさんこんばんは〜 ありがとうございます✨ 明日の体調次第ですが、多分良くなる?と思うので すぐに復帰しますね〜😍 旅人さん お久しぶりです〜 ありがとうございます😭 そろそろ治る予感がするので すぐに復帰しますね〜 なぬ?新イベが始まるんですね? 星ドラは休む暇がないですね💦笑 またよろしくお願いします〜
どなたかスラまん回収しませんかー?
ずくさん ねるさん サキピンさん すずさん スージーさん セイヤさん まるささん しんのすけさん サブさん サンドさん ジェム エリザベスさん ジェム(今日は星どらできないんだった) 本日まだなのでお願いします!! たくさんの人と回ったつもりだったのに、まだまだだったなぁ(。´Д⊂)
シャンティさん スラマンにします('_'?)
ビールさん マオダーマはマオダーマで行きますよー!😆
シャンティさん こんばんは〜 いろいろありましたが、もう少しで本格復帰出来そうです😘 ありがとうございます😊
むーんさん、ポイントがあと200でたまるんですが、何か軽いとこいって埋めませんか??
チケット欲しいので キルバーンでも大丈夫ですか?
もちろんいいですよ( ´ ▽ ` )ノ 1030で部屋たてますね!
こんばんは😃🌃 どこか空いてますか? もしくはヴェルザーいきませんか?
誰か、マオダーマ興味ある方いませんか? シャンティさんと持ち寄りしますが、後お二人参加してくれませんか?
うたさん、すやこちゃん、トゥランさん バーンあんやとでした‼️ 鍵久々にみました😎ありがたやー
セイヤさん、参加させて下さい(^^)/ 皆様、マオダーマ募集しつつウマポさせて下さい!
トゥランさん うたさん 旅さん バーンお疲れ様でした。 初めての鍵ドロ🔑やったぜ👍🏽 楽しかったです!!また遊んでください(´∀`*)
うた様、スー兄さん、旅さんありがとうございました😃 バーンは面白いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) マオバーンは甘くないんだよな😞
ムーンさんの好きなご当地系ですよ(*゚∀゚*) でも無理はなさらず((((;゚Д゚)))))))
セイヤさん こんばんわ(´∀`*) ヴェルザー行きます。
まおばーんやりすぎて、ゲージマタギでドキッとする癖がついてます。。。
トゥランさん、スーヤンさん、旅さん。 お疲れ様でした(・ω・) バーン久しぶりな気がします^^; ヴェルザーはさすがに飽きました。 ソロでいじめられたぶん。
セイヤさん お席あればよろしゅう
トゥランさん 次マオバーン行くとき、参加したいです!
ビールさんとマオダーマ(レベリング中心)いきます あと2人ご一緒くださる方いませんか???
スーヤンさん、初泥ですか?! 以外です^^;
シャンティさん、宜しければもう1発貼りますよ。
えっほんどだ((((;゚Д゚))))))) 以外っΣ(゚д゚lll)
そうなんですよ。意外と笑 これで、3本目の鍵です!!
ビールさん、スーヤンさん、旅人さんよろしくお願いします😊 今からヴェルザー超級貼りますね😃
あっ😥1029です😊
1029りょうかいです!!
うたさん、シャンティさん ウマポしてきますので、可能であれば待ってて下さいf(^_^;
むーんさん、体調万全じゃないのにおつきあいしていただきありがとうございました〜 あと5ポイントたりなかった💦 なんとか埋めておきますね💦 あまり無理しないでくださいね😊
ビールさん、まってまーす!
シャンティさん 1030で貼りますね✨ パパッといっちゃいましょ😊
ヴェルザーおいこみ〜 どなたか、ご一緒できませんかー?
どなたかあと、お一人マオダーマ持ち寄りしませんか?
シャンティさん、むーんさんが1030で貼ってくれてめすよ。
むーんさん、いまカギでうめてたのです…💦
むーんさん、シャンティさん。 ありがとうございました😊 むーんさん、ご無沙汰しています。 お身体に気をつけてください。
サブさん ヴェルザーウマポしてください(^^)/
むーんさん、ありがとうございましたー😭 さっき食べ物カギ使ってなんとかむーんさんをみつけてやってたので無駄にスタミナ使わせてしまって申し訳ない😭
セイヤさん、旅人さん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ セイヤさんお久しぶりでした(^^)/ スピード気付かずすいませんでした!!
神ってるセイヤさん、大阪桐蔭さん、プレモルさん チケ回収あんやとでしたー(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊