スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び入りさん、こんばんは! エリルさんは今日からお休みのようですが、まだいらっしゃってないようです。デスピ行きますか?\(^o^)/
皆さまよろしければ是非お願いいたしますm(_ _)m
ジャスミンさん、ムドー討伐おめでとうございますm(_ _)m ノーデスはすごいですねー。
私は大丈夫ですよ! 皆さん、いかがですか?\(^o^)/ ところで食べ物ですが、私もつ鍋かなりあるのでもつ鍋係しますよ!
飛び入りさん、こんばんは。 行きましょう‼
飛び入りさん、微量ながら協力させていたただきます(^_^) さきるさん、もつ鍋ご馳走さまです!食べ物はテンプル通りにでいいでしょうか?
わたし、あげポテトでいいですか? 道具は果実、石、葉、雫? あと動画で雫のタイミングがいまいちわからなかったので、回復おねがいスタンプお願いいたしますm(_ _)m
以前、マモますさんの提案でテンプレとは違う食べ物で行きましたよね(^-^;💦 マモますさん、もう一度教えてください^^; すみません💦
あとは、辛口カレー、ホットドッグてすかね?
了解です!では辛口もっていきます!
了解です、ありがとうございます!
では、準備できましたらフレ専でたてさせていただきます。 皆さま、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
宜しくお願いします(^_^)
では、私はホットドッグでいきますね。 ちょっと、簡単ですが、作戦会議いいでしょうか?
道具はそれで大丈夫だと思います。雫のタイミングはこれはヤバイと思った時に被るといけないので任せてスタンプですかね。
よろしくお願いしますm(_ _)m
はい。お願いします。
第1形態のラスゲ跨ぎは1人以外、防御が良いと思います。 もし、ヤバイ場合は、ここで雫もありだと思います。 あと、魔族王は、アクウォール2かけで全員防御で耐えれます。 あと、第2形態ですが、前回8コンボで火力がありすぎでラスゲまで突入してしまったので、 6コンボにしませんか?その後、黄色ゲージ半分ぐらいから8コンボで進化の結末前に倒せます。 上手くいけば、ノーデスが可能です。
はい、お願いします。
了解です! 魔族王前には必ずアクウォ入れてからガードしますね!
了解いたしましたm(_ _)m 初挑戦のため足をひっぱると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です、魔族王の一撃が最初の壁ですね。ちなみに私はアクウォさせないのでフバーハ積んでます。
皆さん、宜しくお願いします。 私もフバ積んでいきます。
よろしくお願いします!
では、貼りますm(_ _)m
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
皆さん、お疲れ様でした\(^o^)/ 一回目でクリア、本当に良かったです! …バーンもこんな感じでサクッと終わりたかった← アクウォのターン切れ結構早いですね💦 すみませんでした。バランの時は結構長く感じたんですが^^;
皆さま、ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで無事クリアする事ができました。マモマスさん、スタンプありがとうございました。 過去の魔王だけあって、予想してたよりも、あっさり終わりました。
皆さん、ありがとうございました。 やはり魔王級はドキドキして楽しいですね。 フバ切れ、ガードのタイミングが合わずに落ちてすみません。
さきるさん、ありがとうございました。 そうですね…かけるの早すぎでしたね(ー ー;) 次、やる時は気をつけます(ー ー;)
皆さん、お疲れさまでした!楽しかったです(^_-)-☆ また魔王行きたいですね!
皆さま、時間があれば、この流れでバランとか行っちゃいますか?
闇ブレス甘く見ると痛いですね('◇')ゞ
バラン少し時間いただいていいですか?まだ、予習全然していないもので1日私に時間をください(*_*)
闇ブレは耐性がありでもフバが切れると落ちます。 フバ切れ見落としてました。
闇ブレ、ほんと恐ろしいですね:(´◦ω◦`): 私も落ちてすみませんでした💦 最後に私、立ち向かえてほんとに良かったです(笑)
了解いたしましたm(_ _)m わたしは、いつでも大丈夫ですよ。
バブ切れ見落としがちですよね・・。さきるさんのあのタイミングでのパピョーンはナイスでした('◇')ゞ
ホントですね! 超ファインプレイでした!
暴走すれば、進化の結末前に倒せたんですが、さきるさんのお陰で助かりました。
代わりになにか幻行きますか? 幻竜ならだせますよ!
思わずシャースタンプ押しちゃいました(笑) ところで何か別の魔王級行っちゃいますか? それか金券集め行きますか? 私スタミナ満杯です^^;
では、私はエスタ出せますよ。
私、今幻鍵一つもないんです(>_<;) すみません💦
わたしもエスタ、しんりゅうならありますよ。 ドレアムも1本ありますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございます! 私ではなくルビス様のおかげです(笑)
さきるさん、気になさらないでください(^^)/ 私から出したいと思うのですが幻竜かエグチキどちら行きたいでしょうか?
どうしましょうか? 幻、魔王、金券、どれ行きましょうか?
私、申し訳ないですが(>_<;) 金券担当で2回分は確実に、時間によって3回行けますよ!
ありがとうございます💦 私が発言するのも申し訳ないですが、ジャスミンさんが装備集めしたい方に行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6866 からの続きです。