スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決闘出遅れました。エリルさんはまだ来てないみたいですね。
ジャスミンさん、こんばんは。 今からフレで伝説はりますので、どうですか?
すみません(>_<;) バーン決闘終わっちゃいました(>_<;)
皆さん、すみません。 伝説終わってしましました。 さきるさん、ありがとうございました。 ちょっと危なかったですが、クリアできて良かったです。
マモマスさん、有難うございます。ではお言葉に甘えて乱入させていただきます。
終わりましたか。
こちらこそ何回も落ちてすみません(>_<;) そして、ラスゲのコンボ…知らなかった方ですかね^^; 更に伝説級で雫にはびっくりしましたが…ありがとうございましたという感じでした。
マモますさん、ベホイミショットどうですかね💦 微妙にベホイミより下回ってるような…?
ジャスミンさん、こんばんは! バーン魔王級、ドキドキしますね(笑)
でもCTは早いですね。 たまに100ぐらい回復したいときもあるしいいと思います。 ただ、あいかわらずワンモアが発動しませんね。
本当にワンモア来ないですね(^-^;💦 3人もスパいたのに… さらに私、神兵頭していってたんですが、発動しませんでした^^;
エリルさんがまだみたいですが、どうしましょうか?
そうですね、久しぶりもあって緊張しますねー(^_^)
どうしましょうか…。飛び入りさんも今日は来られないですよね…。 今日メンテでしたよね。 1回分のスタミナ残してればエリルさんこられても大丈夫ですかね。提案ですが、雫集めしますか? それか最後のヴェルザー行きますか?
それか、怖いですが、バーンであと1人は野良でしますか?^^;
どうしましょうか? 皆さん、金券はまだ必要ですか?
私はどこでもお供致しますよ!
金券はなんとか集め終わりました(^-^;💦 鍵は10個あります。
どちらにしろもう時間が迫ってますね、
金券は私も完了しております!
そうですね^^; 金券集めが終わっているならヴェルザーは辞めて、雫集めかバーンのどちらかで行きましょうか。
もしバーンに行くなら野良で魔甲拳完凸の神鉄拳2つみの方待ちますか?(笑) 今じゃ難しいかな…^^;
了解です。 私はどちらでも大丈夫です。 さきるさんはどちらがいいでしょうか?
ぜひ来てほしいですがメンテ前と今の時期なかなか来なそうですよね(笑)
では、バーン魔王級でとりあえず5分待ってみますか?(笑)
分かりました!運命を信じましょう!
バーンですね。 了解です。
では、皆さんの了承も得ましたので私貼ります! よろしくお願いします(*^^*)
私は、果実、ピオリミン、雫、石でいきますね。
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
有難うございます、了解です!
ごめんなさい(>_<;) 爪じゃないけれど、ジャンプの素早さダウン狙いで行けるかと思いましたが…やはり爪ですね(>_<;) マモますさん、雫すみません!!
あ、今更ながら、私葉を果実と勘違いしてました。すみません^^;
お疲れさまでした、さきるさん鍵有難うございます! すみません、ゲージ跨ぎ後構えが解かれているの忘れて攻撃待機少ししちゃいやした。
色々ほしいですね、あのペースで全滅時9ターンでしたね。
やっぱりメタ盾難しいです…。そして、最初から落ちてしまってすみません(>_<;)
さきるさん、ありがとうございました。 やはり、野良は難しいですね。 魔槍の人も魔王級経験が浅そうでした。 神兵発動は良かったですね。
最初に神兵来てよしゃーって思ったんですが^^; ほんとにすみません。デバフ入ったらいいですけどね…なかなか入らないですね💦
防御してからカラミティがくる直前で追撃くるのどうにかならないでしょうかねー、あれでだいたい落ちます。
ですね。回復薬なげるか湧き立つ魂ないと難しいですよね^^;
やっぱり野良は厳しいですね…あと45分切りましたね💦 どうしましょうか。厳しいといいつつもう一度行くか、雫集めにサクッと行くか…
葉は2個にしてピオリミン2が良さそうです。 アクアロ、五月雨を連打してデバフ入れないと厳しそうです。 そのあとにバトにピオリミンで攻撃ですかね。
了解です。では、私があとピオリミン持って行きますね。
野良の当たり外れありますので貴重な鍵は次回に取っておいたほうがいいかもしれませんがさきるさんが望むならお供します(^_^)
果実しかないですね。よくあるのが、果実被りです。 瞬時の判断の為、難しいです。
あと1回行ってみますか(^-^;💦 皆さんが良ければ… 明日からまたバーンの鍵集めに勤しみます!
私も野良はどんな人か分からないのでやめたほうが良さそうですが・・ どうしましょうか?
了解です。
了解です!
大丈夫ですか?💦 次は爪の人来るまで待ちますね^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6866 からの続きです。