スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね(^-^;💦 ギガソが単体だから何か申し訳なくて💧 マモますさん、来られますかね~。2人でとりあえず行きますか? レイドは1回が長いのですれ違っちゃいますかね💦
飛び入りさん、ありがとうございます。 ちょっと準備してきます。
では、とりあえず準備してから貼りますね。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
あ、マモますさん! よかったです\(^o^)/ 飛び入りさん、ありがとうございます!
飛び入りさん、オーケーです。 宜しくお願いします。
マモマスさんもお待ちしておりますm(_ _)m
さきるさん、マモマスさん、ありがとうございました。おかげさまで関東の平和は守られました 笑 タイミングよく、ちょうど撃破しましたね。 賢者強いですねー。 わたしも賢者入れようかな。
飛び入りさん、ありがとうございました! 皆さん、お疲れ様でした! 無事に関東を守れましたね\(^o^)/(笑) やっと1万7千ポイント行きました…先は長い(>_<;) ところで、運でも装備泥するみたいですが、なかなか落ちないですね^^;
飛び入りさん、ありがとうございました。 最後に墜ちてすみません。 このイベは耐性より、スキル減、ピオラ、バイシオン付きの装備が良いんですね。
確かに! その通りですね。 ただ、私いきなりピオラがないです^^; バイシオンだと全国制覇とかしかないかも…(^-^;💦
ランキング見てみましたが、ジャスミンさん、飛び入りさんのポイントがすごい‼ やりこんでますね。
ジャスミンさん、3万行ってましたよね! すごいなぁ(^-^;💦 私、結構この時点で疲れました(笑)
今日暇だったので結構やりました 笑 ジェムと雫のためです(^_^;) さきるさん、わたしアルダララ装備がひとつだけドロップしましたよ。 ドラ杖欲しさにガチャまわそうと思いましたが確率みてやめました(-_-;)
でも皆でやるとこれはこれで楽しかったですね。 初お披露目キャラとかもいましたし 笑
ジェムと雫は喉から手が出る程ほしいですね(>_<;) ただ、時間と体力の問題です、私(笑) アルダララのブメがブメ難民の私にはかなり嬉しいです! 完凸したいですが、なかなか落ちなくて^^; 皆さんで行くとやっぱり楽しいです\(^o^)/ 途中スタンプ押したかった時が何回かあったんですが、押そうとすると画面が押せなくて^^;
そうですね。 皆さんとは楽しいですが、野良は時間がかかり電車の中でもやりにくいです。 あと、火力の為に武器壊すのも迷いますね。
ブーメランはポイント報酬だけで、もう完凸できたので、さきるさんも少し頑張れば明日には完凸できると思いますよ。 では、今日はこの辺で失礼いたしますm(_ _)m お付き合いいただきありがとうございました。
そうなんですね! 頑張ってみます\(^o^)/(笑) 今日も皆さん、お疲れ様でした! ありがとうございました(*^^*)
皆さん、今日もありがとうございました。 では、また~
レイド好きの皆さんおはよーございます(^_^) 我慢できずにダイガチャ回して盾手に入れましたが今のところ使いところはなさそうですねー、剣がほしい!では皆さん今日も仕事と星ドラがんばりましょー!
皆さん、こんにちは! ジャスミンさん、盾は息対策に良さげですね! 私はグリムチ、ドラゴン杖狙いでガチャるか葛藤中です^^; ところで九州は今日も平和です。全く進軍してきません^^;
さきるさんこんにちは(^_^.) あの盾、なにがいいって休み耐性ついてるんですよね。セレクションガチャは闇が深そうですね・・。 九州が襲撃された際は、助けに行きますからねー!(^^)!
休み耐性ありましたか! それはいいですね\(^o^)/ 私もちょっと欲しくなってきました…。回復はできないけど、ヴェルザーにいいですかね?
こんにちは。 出陣回数みたら九州はホントに平和ですよね(^_^;) まあ平和が何よりという事で、、。 しかし、レイドはやっていると目が疲れます(-_-;) 野良だと時間かかるので、わたしは少しでも効率良くするためにルビ剣壊しました(-_-;) さすがにラミアスまでは壊してないですが。 さきるさん、ジャスミンさんが言うようにセレクションガチャの確率は闇が深いですよ(-_-;)
ヴェルザーに1度試してみたいですねー、回復ないのが心配ですが(^ω^) 皆さんとちょこっと行ってさっと倒しちゃいましょ←地雷(笑)
皆さん、こんばんは! 今やっと九州来てますね! どなたかいらっしゃいますか?
さきるさん、こんばんは!今日は少しならお供できます!さっと行きますか?
ジャスミンさん、すみません! 今行ってる間に討伐されてまた九州は平和に戻ってしまいました💧 ところで、今バーンもやってますが、いかがですか?\(^o^)/
すみません^^; バーン23時までなので一度行ってきますm(_ _)m💦
戻りましたー💦 やはり、1回じゃ鍵出ませんでした^^;
さきるさん、こんばんは。 わたしも九州に何回か討伐しに行ってましたよ。
さきるさん、すみませんタイミング合わずに(>_<) なんかこれから関東にボスが襲撃してきそうなので1回どーでしょ?
あまり遅くだと厳しいですが(-_-;)
ジャスミンさん、こちらこそタイミング合わずすみませんでした!💦 何時頃きますかねー^^; 飛び入りさん、こんばんは! 私来るの遅くて一度行ったら九州に平和が戻ってしまいました(>_<;)
大変です!関東にジャイロ来ちゃいました!
どなたかいらっしゃれば、またしても関東にまもの軍団やってきたのでポイント稼ぎに行きますか?
またしてもすみませんー(>_<;) 待機してます!すみません💧
あ、さきるさんいらっしゃいましたね。 ジャスミンさんは、もういらっしゃらないのかな?
すみませんでした! います\(^o^)/
飛び入りさん、こんばんわ。すみません、電話がかかってきてしまったので(>_<) 私が立てますね。
ジャスミンさん、ありがとうございます! よろしくお願いします(*^^*)
ジャスミンさん、こんばんは。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m 何回行かれますか?
私、今日は1回が限界ですのであとは皆さんに関東の命運を任せます!
では貼りますよ~!
了解いたしました。
了解しました!( ̄^ ̄ゞ(笑)
ジャスミンさん、ありがとうございました! ゆっくり休まれてくださいね!
お疲れさまでした!また関東を宜しくお願いします(^_^)
さきるさん、ジャスミンさん、お疲れ様でしたー。 このくらいの時間は関東集中なんでしょうか? 笑 また行きましょう(^_^)
飛び入りさんはまだお時間大丈夫ですか? よければお願いする形になりますが、ご一緒しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6866 からの続きです。