スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれー、スタンプ押せないですね(>_<)
すみませんでしたm(_ _)m コンボ失敗してしまいました(>_<) 貴重な鍵なのに申し訳無いです
皆さん、すみません。 スタンプ出したあとに相手のスキルに気付きました。 しかもエンド2連続はきついです。
え、自分皆さんのスタンプ全然見れなかったです!
鍵集めはちょこちょこ頑張ってたので大丈夫ですよ! まだ8個あります!
もしかして色々指示だしてましたか?すみません、全然分からなかったです…。
いえ、私がタイミングミスりました。 コンボスタンプ後、ウォールに気付いたのですが、ジャスミンさんがガードに合わせてたので ちょっと躊躇してしまいました。ガードすべきでしたね。
あれ💦 ジャスミンさんのスタンプみれました! あ、もしかして最初の時の私のちょっと待ってスタンプみれました?
えと… マモマスさんの、ガードだとコンボだのスタンプは自分、確認しました
見えてなかったです。ヤバい、私、意志疎通取れてないですね、次見れなかったら一度抜けます!
もしかして、スタンプ押せないと思っても相手にはちゃんと見えてる現象…💧 出発前にスタンプして全員の見れたらオケスタンプで見れなかったり押せなかったらちょっと待ってスタンプしないとですね!
そ、そうですね!トホホ(T_T)
了解です。 スタンプ押せない、見えないってことあるんですね。
実は解散する前スタンプ全然押せなくて、解散した後も2、3回押せなくてやっと押せたのが出発したのでした^^;
こういう現象も起きる事があるんですね(・_・;
運営さん早く直してくださいって感じですね…(>_<;) スタンプって重要なのに!💧
そうなんですね💧
では、気を取り直してもう一度行きましょう!
こんなこと初めてですね、スタンプの重要性を改めて感じました(-_-;)
どうしましょうか? 一度、自分がたつましょうか? 条件変えてみた方のがいいかもしれませんし( ̄◇ ̄;)
貼りますね! スタンプの試し押ししてるので怪しいかも知れません(笑)
あ、では、強運のエリルさんに一度お願いしても大丈夫ですか?(^-^;💦
強運かどうかは分かりませんが(・_・; では自分がたてますね( ̄^ ̄)ゞ
すみません💦 ありがとうございます! なぜか私が立てるといつもバーン様ご立腹な気がします^^;
了解です。 宜しくお願いします。
さきるさん、エリルさん鍵有難うございます(-_-;) 玉になっちゃいましたねー(>_<) やっばり葉皆もっていったほうがいいのでしょうか?
エリルさん、ありがとうございました、すみません(>_<;) 最初から3人も玉になるとは… スタンプは私最初打てなくて再度入ったら出来たのでよかったのですが…
葉を3人にしてみますか?
エリルさん、すみませんでした。 今日のバーンも強いですね。デバフが入らないし、玉になるし。
開幕から3人も玉になってしまいましたね(・_・; 自分は凶運だったみたいですね💦 デバフは結構入る印象でしたね(⌒▽⌒) 後はエンドが被らない事を祈るだけのように感じました(^ ^) …楽観的ですかね?
葉っぱ持ちが落ちたらその自転車で積みですからね(T_T)
自転車→時点
そうなんですよね、攻撃がうまくバラけてくれると助かります。
いえいえ、私も凶運です💦 と、いうことは這い上がれるから強運になれます\(^o^)/ 今回は神鉄で最初からデバフ入ってよかったですよね! その後続けて、更にオンステのワンモアいければいいのですが…(>_<;)
どうしましょうか。また明日にしますか? それかもう一度行くなら私たてますよ♪
ではわたくし、本日締めで出しますよー!もう勝ちにいきましょ!
私、葉に変えてみますね!
自分は今は夜行性なので、まだまだ大丈夫ですが( ^ω^ ) 皆さんはそろそろ、お休みになられた方がいい時間になってきましたね(ー ー;)
ジャスミンさん、ありがとうございます! では、よろしくお願いします! 勝ちに行きましょう!!
すみません。ちょっと教えて下さい。 開幕2Pガードはなぜですか?
いいんですか? よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
マモマスさん、エリルさん大丈夫ですか?
はい、大丈夫です。 宜しくお願いします。
そういえば…なんでしてたんでしょ。あ、前回の時しないほうがいいいってことでしたね。玉になった時アウトなんですよね。
はい、ダメージ受けますが、できれば攻撃が良いと思います。
了解です!
そうだったんですか? すみませんでした💦 蘇る〜ではこのように立ち回りしてたものでして(・_・; 最初に自分が開幕ガードしちゃったからですね(>人<;)
では貼ります。
ガード後、玉になると戻った後にウォールのガードが間に合いません。 ただ、2Pが通常攻撃を受けた後にエンドがくるとおちますので、即回復が必用ですが・・
本当にすみません!!! 葉を持っていくと言っていて…忘れてしまってました…本当に申し訳ありませんでした!! ジャスミンさん、鍵すみません、ありがとうございました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6866 からの続きです。