スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しはお茶を無視すればいい お茶は名無しの忠告を受け止めて他のコテハンたちを見習えばいい あとは時間が解決する
だってw
雑談板にも来るな
まー、ぶっちゃけ知るかバーカ☆やねんけど、せっかく仲良くなったとこやのになぁ~。と名残惜しいのもあっから。 まー、そのゆるキャラなら何処でも大丈夫やろけど(笑)
だってwww
ちゃんと忠告聞いときやタキ☆ ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
と言うより、お茶っちは何にビビってんのかな?? 名無しっち荒らしかな??それともフレが巻き添えされてることかな??
これだけは本当に頼む! どのスレでも自由に暴れていいが雑談板だけには戻って来ないでくれ!
良い人装った答え誘導してどうすんねんw
一度イメージがついたコテは払拭するのは簡単じゃない。 逃げるのも自由。向き合うのも自由。 全てが同じ考えを持っている訳じゃないが多くの声を拒むのも利口ではない。 向き合って努力する姿を見せるのは決して恥ずかしいことではない。
後半。 俺自身はぜーんぜん(笑)だから元々雑談におったから名無しの名残でコテ付けててもキャラこんままやからスレッド向きちゃうねん。 もっと気を使っておとなしくすりゃええんやろけど、んな気の利いた事出来るなら………我慢すりゃ出来るけど我慢してまではなって感じ。
お茶は自分の事心配しろって タキは賢いから大丈夫だよ
それが出来る奴ならこうなってんしんだよなあー 間違ったプライドバリバリだからね 本人はそれにすら気付いてないしプライド無いと勘違い
グサッ!!と、((φ( ̄ー ̄ )メモメモ 独り言やけど何か親切にどうも☆
真剣にお願いします。 雑談板には来ないで下さい。 ドラトモさんには行かない約束してみたいに何とかお願いします。
そっか、って半分こころきまってるやん! ホンマまかせるよ~オレはオレやし、お茶っちはお茶っち!! ただ、ここにいるんならオレは粘着wするよw
お茶は自分で決めろよ 人のせいにしようとするなって ヨウコに対しても同じ
グサッ!!グサッ!!っと。 たぶん俺のが雑談は先輩かと………初期じゃないけど正月過ぎのⅣの前編か後編だよ? 独り言。
オマエのフレンドが傷ついてるのはオマエのせいだぞ。相変わらず自分の都合の良いようにしか喋らないな。
自業自得
お茶さんは先輩ではないです。 仮に先輩だとしたら偉いんですか? それなら私の方がお茶さんに出て行けと言わざるおえなくなってしまいます。
だいぶ遅いタイミングからじゃねーかw 初期組ナメてるなお茶は
最終判断は自身の責任さね♪ いや、オヨコさんじゃなくてももう一人か二人おりゃな。タキ俺より新人さんやん?俺もルーキーに近いけど。だから色々教えて貰える人か一緒につるんでくれる人おったらなって思って。
初期組やったか………なら生言うてすみません。 もう絶滅してると思ってたのにな。 独り言。
お茶が雑談板に拘る理由は何? 殆どの人はいちいち言うの面倒だし流れが速い環境だから黙認してたり割り切って楽しんでるんだと思うよ。 でも申し訳ないけどお茶の事気持ち悪がってる人も多いから。 自分の好きなスレ立てて好きな仲間と自由に遊ぶ方がいいよ。
名無しは一人かもしれないし100人かもしれない。 多くの声に圧倒されてるかもしれないが一人に追い詰められてるかもしれない。 でもその名無しの中にはお茶を責めるように言いながらもどこかに導こうと努力しているフレもいるかもしれない。 そう考えると我を押し通すことは結果として自分のためにはならないかもしれない。 お茶は何がしたいの? フレと楽しく遊びたいんじゃないの? それには自分がどうすればいいか他のコテハンを見習えばいい。
了解 えーそれでは、あとお二人コテメンバー募集致します!! 早い者勝ちですので、悪しからず
そこの責任感は無いらしいね
あの~出来ればメンバー入っていただけると嬉しいです
既存信者集めて心機一転自スレ立てれば?
あまり正論並べるとお茶の処理能力パンクすっぞw
ん~自分でやるとかアホやからムリかな!
何か刺あるけど正論やね。 スレッドでコテハンメンバーで遊ぶのも悪く無い。 環境的にそこまでのアクティブユーザーじゃないから定期的にイン難しい時もあるから。 雑談は好きに入って好きなタイミングで落ちても問題ないから気楽。 独り言。
あのさ俺、昼間このスレの名無し荒らしほぼ全員通報して非表示にしてたんだよ。だから自分が平気なら簡単に雑談板に戻ろうとかいうなよな
お茶、タキ、ヨウコ、グン、ゆり 5人もいるやん 雑談板で実は嫌われてる中で遊ぶよりよっぽどこっちの方がいいぞ
お前か荒らしはw
あ、雑談でも名無しっちどうしでフレンドなってマルチとかすんの??
お茶信者の思考回路がDQNでワロタwww
ちゃうやろw よし、二人確保!
その独り言っていう逃げやめなよ タキも向き合って会話してくれてんだから
タキシードは少し控えてて
誰?やってる事はキモいぞ君も
ちょっと多いぞ…ちょっと多いぞ… いや、スルーでええんやけど。 アンカとか無いし独り言やけど。 冷たい言い方なるけど、フレンドが叩かれるの俺のせいもあるかも知らん、けどやってる奴が一番悪いと思ってる。反面?荒し嫌ならこのサイト向いてないから他サイト行けばとか思ってる。 システムがそうだから。独り言。
いいだろスレメンなんだからw 少なくともお前より発言権あるから 嫌ならお前もコテ出せばいい
タキはお茶のコメに安価付けてレスしてんだからそれには答えてやれって 訳わからん考えで意固地になるなよ
なんだ、ヨウコが名無しで書いてるのか
お茶はタキに任せようぜ 意味不明な事言うだけだから お茶援護の名無しも逆効果だよ
ヨウコのキモさに言葉がない
それは内緒にしてあげといて〜
お茶も自演し放題か。サイテーだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁