スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや名無しで潜伏されても困るっちゅーのw
ん?ステゴロ時代からこの関係はROM専だけど書いたの今日が初めてなんだが…。
とりあえず君が大好きなお茶は周りの人からドン引きされてます
全部はわからんがある程度予測はつくよ 人数も今夜はちゃんといるみたい でも俺もう落ちるけど
いつまでくだらないことでごちゃごちゃ 相当暇なんだねお茶もタッキーも名無しも
たとえお茶さんが名無しを卑劣と言ってもあなたも名無しなんだからそう思われても仕方ないのでは?
アカン、早い早い。とりあえずタキの事は好きも嫌いも無い。ハッキリ言うて謎や! 数回しか遊んでへんのに(笑)気は合うかもやね。 んで、さっきも言うたけど自分自身の自己責任やから。 まだ考え中なんで何も纏まってへんけど。
ヤバい、なんかしらんけどwマークがツボ入ってる ホンマごめんw
ステゴロ時代からちゃんと知ってれば色々わかっててコメしてるだろうね 正論多いし でもお茶が理解出来ないんだよ ステゴロ時代からずっとw
やったなナチュラルハイの領域に入ってきたなw
たまに名無しスレでそういうこと言ってるのいるんだけど いちいち言いに来る自分も同じ立場だからブーメランなんだよなー
うーん例外としては...... あっしろくまの所もNG喰らっちまったか...........
お茶はサッサと信者達とスレッド作ってください。 そして名無し徹底スルーのルールを作ってください。 そして、そのスレ以外では活動しないでください。
多分そうw 名無しっちがやると特にw 真面目な会話にいきなりくるか、ホンマヤバいwww
キリ番気になってきたお茶がいる件
…………………………わけわかんねぇ。
タキオモロイなw
2番目はどうでもいいが1番目と3番目は是非お願いしたい。 特に3番目は。
眠い💤
俺とタキ以外の名無し同士で話しなってますのん?
不毛でループ入ってるから落ちるわw 仲間がいるんだから自由に楽しく遊べやw
今日は、ホンマ無理!! ホンマもうそろそろ寝るよ 1000は明日でよろしく
は?このスレに張り付いてるお前と一緒にすんなよ 俺は映画見る前にのぞいて見終わって帰って来てもまだやってるなと思っただけ 人の行動にただの外野が何時間粘着すんの
名無しvs名無し
お茶と話しても不毛だ。 みんな、おやすみ
今夜はお茶の為に考えてる名無し多かったね
ここ、お茶を隔離する為に他人が立てた誘導スレでしかないからね
名無し(お茶)VS名無し
タキちゃんお疲れちゃんw またなー お茶は知らんw
余計なお世話だけどなw
星のドラゴンクエストで活動したらダメだとか掲示板に書いてないのにあなたが決めることではないですよ どんなスレッド作るかも本人の自由なので
いや、俺も眠いんだけど熱くも親切な名無しさん達は見てて………意味分かって無いけどあとで見直したりしてるから。リアルタイムでは追い付けない( ノД`)…
それはない。ただ俺がいるスレに来て欲しくないから誘導してるだけ。
さっきも書いたけどタキいなくなるなら俺も落ちるw おやすみな
頻度の違いがあるだけでやってることはさほど変わらん こんなスレに来ておいて自分は違うアピール、言い訳見苦しいよ
うん。そう思ったです。
確かにそうだよな。委員長
だから茶化すなって。そこが嫌われるんだよ。
俺も消えるなw アホ通り越して楽しかったw
なら迷惑するからって理由で要望書くのもその人の自由だな
茶化したって茶化さなくたってお前はお茶が嫌いなんだろw
会話成り立ってんの!?タキ大丈夫!?ほんま無理せんとねーや☆仕事なんやろ?俺休みやからええけど。
お茶を擁護ってw 雑談板に来てほしくない奴らがお茶がここに残るように仕向けてるだけやんw
明日休み?? オレはしごとですので2:00きっかり寝ます 誰か、6:30におこしてねw
とりあえず雑談板には来るな。
お前がくるな
お茶はとりあえず自分が嫌われる理由をよく考えろ
ごめん、それはおれも思ってたw やけに、今日は味方多いなとw お茶っちごめんw
お前が、嫌われてる理由
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁