スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさんありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、うたさん、たびさん、サクヴェルまん回収ありがとでしたー🙇🏻 ヴェルザーも楽しくなってきました! またよろしゅうです😆
アイソラさん、いきますよ(о´∀`о)
今度また何かのマオー一緒に行きたいです ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
大丈夫ですよ‼️
ありがとーございますm(__)m旅さんはいかがですか? 1030でたてますのでよろしくお願いいたします~ 1920まで待ちます~
アイソラさん、たびさん、またよろしゅうです✨ 1030ヴェルザー、あと1人ご一緒しませんか?
シャンティさん、りゅうおう😊
トゥランさん こんばんわ(´∀`*) どこぞの魔王行きましょ〜*\(^o^)/*
ヴェルザーソロクリア少なかったんです… てっきり皆さんとっくにヴェルザー攻略してるかと思ってました(゜ロ゜;ノ)ノ まぁ私はマヒ対策で1回もマヒにならなかったのが運が良かったんですね笑 もうクリア出来る自信は無いですけどね(´・ω・`)
スー兄さん、こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) そろそろりゅうおうですか😃 でもいまだめいそう積んでる私ですからね😅
ずくさん、私は案の定3人マヒしちゃいました😅 でもスーちゃんだけピンピンしてたので助かりました😊
ですね🤗 デスタでもいいですよ〜*\(^o^)/*
て言うか、トゥランさんうまうましませんか?
アイソラさん、たびさん、おやじさん、サクヴェルまん回収ありがとでしたー! 金袋見るとカギかな?と思ってしまいます😅 またよろしゅうですー!
シャンティさん、おやじさん、あいそらさん お疲れ様でした_(┐「ε:)_ スラマン潤って満足です😎
スーヤンさん、トゥランさん、またなんかのマオー付き合ってくださいー! って、わたしが行けるマオーは限られてるけど😅
アイソラさん、シャンティさん、旅さん ヴェルディからのスラまんツアーありがとうございました\(^o^)/ 最近アクブレからたた歌にはまってます(^o^)v またよろしくお願いします(^-^)/
旅さんシャンティさんおやじさんヴェルザースラマンありがとーございましたm(__)m おやじさん来てくれて嬉しかったです(^^) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったん落ちますのでまたよろしくお願いいたします~(^^)
不人気バランおじさん花火大会🎆行くうまぽ民いませんかー? 賢者縛りツアーです🤗
ふぅー。ただいま帰宅。 うまぽ民募集ー。ヴェルザー行きませんか?
シャンティさん いつでも🆗ですよ👍🏽
マオーはどれもクリアできる気がしません笑 カギ1本しかないダークドレアム、か、運ゲー💩マオバーンは、クリアしたいですねー💦
うたさん、わたしもううまぽ済なんで、あと何人か集まって足りないときは入ります🙇🏻
ロト上下凸らないと厳しいなぁ_(┐「ε:)_ ロトガチャまでガチャ禁や‼️
ロト盾ほしいです…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うたさん、コバワ〜🙋🏾 ご一緒させて下さいまし🙈
ロト盾がこんなに需要あるようになるとは、、、ですね 天空錬金きてもブレスだろうし、、、 ルビ盾もまだまだ先かな、、、 ロト盾当てるしか方法ないですね_(┐「ε:)_
スージーさん、ありがとうございます( ´∀`) またご一緒できて嬉しい! あと2人ヴェルザー行きませんか?
うたさんまだ空いてますか?
バーンまで一旦落ちます_(┐「ε:)_
ロトガチャ来たら、魔法のカードに頼らねば笑
セイヤさん、ご無沙汰ですね。ありがとうございます( ´∀`)あと1人ー。
魔法のカード…禁断の魔法…💀
うたさん 空いてれば、参加したいです。
なんかやり方聞いてたね笑
シャンティさん、幻カギのダークドレアム持ってるんですか? 持ち寄りがし・た・い~✨
どうしても、ロト盾が欲しいんですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
やはりバランは不人気ですね笑 バーンまで雑談民してます ☕️🍹🍺🍼
ローソン15パーセントアップ キャンペーンらしいよ笑
ちなみに、クレカ決済したあとに魔法のカードいれたら、いれた瞬間クレカの決済が魔法側が優先されておとされるよ。月が変われば大丈夫かな🙆
幻ではないカギ…ですね〜 幻カギ落ちなかったんです😭😭😭 持ってたら持ち寄りしたかったー! いまのわたしは、レオダーマくらいしか持ち寄りできなさそうです!
お小遣いなくなっちゃうよぉ_(┐「ε:)_
シャンティさん、参加したかったんですが、賢者いないんです((((;゚Д゚)))))))
スーヤンさん、ありがとうございます。 ただいま野良中。すみません^^;あと5、6分 お待ちを。
お仕事終わりました(^^) 次のガチャは何ですかね?
パチンコ頼りで😋
く~~~、残念😣💦
ヘルニアで無理です_(┐「ε:)_ あべるさん お仕事お疲れ様です_(┐「ε:)_
予想 天空とロトガチャ😑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊