スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、 助っ人に設定しても、何かのクエストやらないと変わらないかもしれないです!
では、バラン立てますね。 アベ兄、スー兄、お願いいたします。 あと一人どなたかお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、スーヤンさん、スージーさんありがとうございました😊 ロト連金来る前に天空、ルビス持ってなかったらロト剣育ててました😃 今回のルビスでやっとベホイムゲット出来ました😃
ダメだったんですね💦それはすみません🙇♀️ 時間ダイジョーブですよ!どこか行きましょーo(^-^)o
トゥランさん、バランまだ空いてますか?
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
1029ね
うた様どうぞよろしくお願いします( ^ω^ )
りょうかい
シャンティさん、軽く一回💀でも行きませんか?
しんのすけさん そんなに考えすぎず楽しめばいいんですよ‼️ アドバイスはあべるさんとかのほうがいいかもしれませんが、あえてミスター雑魚目線のあたいのほうがいいかもです‼️ナイス人選です😎 鎧上が一番優先ですかね、守備力の上げ幅が他防具より高い ロト上、ルビ上あればいっちゃってもいいかなと あとはどれでもいけるロト盾 他はどこいくかによりますよね
おやじさん、バーン前に初級2、3回いきますか? 初級のがスラまん落ちやすい気がする
すんません、どなたかしんのすけさんにいいアドバイスある方よろしゅうです_(┐「ε:)_ 当たり前の事しか書いてないです_(┐「ε:)_
シャンティさん、OKです❗ どなたか行ける人いますかね?
おやじさんと、軽く初級スラまん回収行きますが、スラまんほしい方ご一緒しましょーー! おやじさん、1030で部屋を立てますね、 あと2人募集しまーす!
シャンティさん、ありがとうございます(^_^)v どなたか2名よろしくお願いします🙇
しばらく離れてしまってスミマセン~ ソロヴェルザーは、ダメだな~ ラスゲージでやられる…とにかく休んでしまう…萎える~
おやじさん、すみません🙇♀️ 見逃してました💦 すらまん良ければご一緒ささてください
回答ありがとうございます😊 なるほど鎧上優先ですか!防御力やっぱり大事ですよね! 参考になります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !相談しておいて良かった( ;∀;) あとは狙いによって違うんですね(*・ω・)ノ 今の所皆のおかげで楽しめてます(・`◡´・)ゝ ありがとうございます😊
リセマラでグラディウスですか‼️‼️‼️ はてグラディウス強かった時代あったけ????? てのは冗談です笑 そんなねるさん最高です⊂((・x・))⊃
おやじさん、ゆるまんツアーありがとでしたー! リダボでスラまんもらえましたか?? 初級はゆるくていいですね💗
シャンティさん、お付き合いありがとうございました\(^o^)/ ドレアムポーズはあれのことですかねぇσ(^_^;)?
それですー!! 魔王でもらえるわけじゃないんですね…? ダークドレアムが出てきたイベントは参加してなかったのですー涙
バーンタイムですよ! だれかご一緒しましょー😆
ルビ弓、ロト盾もたれてるので、あとは防具次第で魔王いけそうですね‼️頑張ってくださいね😎 あたいはガチとネタ要員で爪でしゃーして遊んどきます⊂((・x・))⊃
アベ兄さん、スー兄さん、うた様、ありがとうございました😃私、賢者で行けばよかったですね😅 もしかしてこの4人でマオーバラン行けると思いのですが😃ドルモーア×2ありますよ( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん…ソロクリア無理です…😵
えっ、なんでリダボでもらえたのがわかるんでしょう? 恒例なんですか?
トゥランさん、スー兄、うたさん、 バラン連戦楽しかったです😄 この後ご飯食べるので2戦で引き上げさせてもらいました! では、ご飯食べたらまた来ますね👋
トゥランさん アベ兄 うたさん バランお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさんバラン戦熟知してるので、サクサクでした( ̄(工) ̄) 魔王バランもいけそうですね👍🏽 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
トゥランさん、アベルさん、スーヤンさん。 ありがとうございました😊 皆さん良い装備持ってますよねー。 天使杖ほし〜。白蛇2積みとか贅沢! 次回のロト装備は全開するしかない^^;
おやじさん、もらえたみたいで良かったですー! たぶんリダボはスラまんだよね?と心配になっただけで笑 わたしもリダボはスラまんです!
メタ剣出なかったんですよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) グラディウスは名前がかっこ良かったのと、星5でメインスキルAだから妥協して、これで行っちゃえー!で始めました笑 なので、ずっとラダ剣をメイン武器として振り回してましたよ( ̄◇ ̄;)
バーンご一緒くださる方いませんかー???
旅さん、完璧だと思います( -`ω-)b 私も同じ考えで鎧上とロト盾を優先して進化させました☺
空き部屋ないかなー。 これからバラン立てますが ご一緒しませんか? 希望があればバーン、ヴェルザーに変更しますよー。全部行きたい本音。
休むのが原因でやられたので、とにかく休み耐性で頑張ります! イヤーきついっす。最初はキルバーンからもやられてましたが、繰り返すと、覚えてきますが、ヴェルザーのラスゲージ…ちくせう!
サンドさん もうあきらめて、ソロヴェルザーのスタミナはここで使うことにしました!🤗
シャンティさん、空いてますか?
うたさん、人集め中ですー! バランとバーンどっちも行きたいんですが順番に立てるのはどうですかー??
この募集取り消します^^;
あいてますー! うたさんにもレスしたところです笑
しんのすけさん、わたしも鎧上優先してルビ完凸させたら、先日のルビガチャでルビ上が出てもて余してます(´д`|||) 玉使いどころは難しいですね😁
ねるさん あたいリセマラとか知らなくて、訳もわからず 進めてて、三ヶ月くらい、プラチナのヤリで頑張ってました🤗 なぎはらい よく使ってました笑
了解です。他の方が良ければそうさせてもらいます。
セイヤさん もういないかな?
バラン…行きたい人なかなかいないんですよね…笑 賢者育ててからバランの楽しさに目覚めました✨ うたさんと周回しますがご一緒くださる方いませんかー?
ねるさん 当時ラダ剣完凸は結構使われてましたよねー テイクイットイージーすぎー😎 あべるさん よかったよかった、間違ってなかったみたいで一安心ですよ
旅人さんありがとう頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ アベルさん、おやじさんもありがとう•̀.̫•́✧ 何にでも使えるから悩みますよねー😎
優勝🏅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊