スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト盾難民たくさんいますね 。・゜・(ノД`)・゜・。
スージーさん、セイヤさん、スーヤンさん。 お待たせ致しました!ヴェルザーたてますね。 テンツクへお越し下さい。
どっちも大好物ダァ〜(OvO)
そーいえばスー兄さんとまだ周回してませんでしたね😃 嫌いやけどバラン行きますか?
了解です(^-^)/
🙆🏿イエス❣️
縛らなければいけますかー? スージーさん、バラン以外でもかまわないいので後ほどご一緒しましょー😆
旅さん、 ヘルニアキツそうですね😅 スー兄、 ロトガチャ来たらロト剣かロト鎧下が欲しいです😆
うたさん りょうかいです!! トゥランさん 後ほど、遊んでください🙏🏻
トゥランさん、ポイマまだです☺
おやじさん、幻カギ持ってる人居そうですよー 週末近づいてきたので募集かけてみてはどうですか? わたしはレオダーマ募集しようかなって思ってます😊
四月中旬にロト天空 五月あたまに武器フェスのようなきがします
ロト剣かロト兜かロト上かロト下かロト盾が欲しいです😆
つまり全部 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
強欲‼️
えっ、幻カギドレアムいますかね? ずっと暖めてますσ(^_^;)?
おやじさん、スジ兄が幻ドレアム持ってたと思います! 自分はありません( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、これだけ人数いたら2人くらいいる気がするんです(保証はしません笑) ドレアムポーズしたいんですよー😵
ドレアム復刻ないかなー 鍵集めしたい_(┐「ε:)_
アベ兄さんもまだでしたΣ('◉⌓◉’) 私全然把握してない😅
ロトガチャ来てほしいけど、戦闘力が足らない~😱
ロトは何ひとつ持ってません(>_<) 見た目だけでもロト民やりたいんですよ〜(≧∇≦)
バランでもいきますか😁
スージーさん、確かに待ってましたね‼️ あたいもあべるさん同様なっしんぐ😎
ドレアムポーズは、幻カギなんですか?
アベ兄さん、スー兄さんと一緒に行きませんか? 私、スタミナマックスなのでスー兄さん戻ってきたら部屋立てますね٩( ᐛ )و
盾だけあたったら勝ち組ですので次回楽しみですね‼️ ちなみにあたいは去年の1月か2月くらいにロト頭、ロト下、グリムチでほしどらはじめました😎
ダークドレアムが出てくるイベント参加できなかったし、剣を手に入れるにはマオーかとばかり💦💦
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ もし飯落ちしてたら他の方といって下さいね😃
今、ドレアムの仮装しましたけど、見てもらえます?
旅人さん防具もかなり揃ってそうですね꒰ ・ ̫・ ꒱ ちょっとアドバイス頂きたいです。 防具玉が5つあります。しかし凸出来てる防具は少ないです。 そこで質問ですが、完凸防具をいくつか(2種類ぐらい?)作るのと、汎用性の高いものをまんべんなく凸るのとでは、どちらが良さそうですか。
魔王は、ここで連れて行って貰ったヒュンケルとゾーマ以外はチャレンジすらしてません。今後少しずつ攻略するのが目標です。 武器なら好みで決めるんですが、防具はそういうわけにもいかない気がするので。 いずれもにしてもレイドの仕様がわかってからになるとは思いますが、現状の星ドラではどのように運用するのが良さそうですか? 長文すみません(´+ω+`)
おやじさん、どーやってみたらいいですか??
ブレンドリストです☺
フレンドリストはいつものラダトーム装備ですー?
スタートから恵まれ過ぎ〜🤤 私はリセマラ頑張った挙句グラディウスですよ😢 ロトガチャで何とか引きたいです‼️
着替えただけでは、ダメなんですかね(´д`|||)
おやじさん、いったん部屋1031立てますよー! みてみたいです!
おやじさん 助っ人設定をドレアム装備マンに変更するとフレリストも変わりますよ
うたさん スジ兄ちゃん セイヤさん ベルザーお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 鍵ドロならず😑 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください(´∀`*) セイヤさん 後で時間あれば、ご一緒して下さい。
セイヤさん、スーヤンさん、スージーさん。 ありがとうございました! セイヤさん、ロトけん持ちだったんですよね(^ ^)流石の火力!裏山です。 スージーさん、また時間のある時でかまわないので覗いてやって下さいね(^ ^)
スー兄、バラン行きますよ٩( ᐛ )و アベ兄いるかなぁ?
スニン、うたさん、セイヤさん、スマセン🙏 私用で抜けさせてもらいました💦 黒龍楽しかったっけね〜🌈又後ほど〜👋💦
してるんですが、ダメみたいです☺ ねるさん、時間がありましたらご一緒したいです😄
おやじさん。いったん部屋閉じましたー
トゥランさん りょうかいです!!
じゃ、また何かの機会に😊
トゥランさん、います(^-^)/ ちょっと自転車で移動してました💦 この後ご飯食べるので二戦位の参加になりそうです!
明日、更新されるんじゃないかなぁ? わからないけど😃
バラン募集してみたけど相変わらず不人気なので、バーン待ちです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊