スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、秋刀魚に挑戦してるすず姫こそ魔王ハンターかと( ̄^ ̄)ゞ では、そろそろ仕事に戻ります👋
アベルさん、ビールさん、ありがとうございます😊 ソロでヴェルザーは危険と思ったら倍速切ってやってみますね( ̄^ ̄)ゞ ソロの時は全部、3倍速のおまかせばかりでした(^^;;
トゥランさん あのとき、もしかしたら魔王やるときは倍速切らないもんなのかと思いましたよ笑
エリザベスさんありがとです! たびさんよろしゅうです! ヴェルザーあと1人ご一緒しませんかー?
みなさんの立ち回り情報を元に、ようやく私もしずく1本飲ませてですがヴェルザークリア出来ました〜o(^-^)o
ビールさんの男女いける名前私も昔憧れてました!あと漢字一字とか(笑)ですので私の家族の名前漢字一字を揃えました( ̄^ ̄)ゞ
ええΣ('◉⌓◉’)好感度良さげな人だと勝手に思ってました_:(´ཀ`」 ∠):
ねるさん、 おめでとうございます‼ハンターや!!
バーン魔王の時はすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ これからは気をつけます💦 魔王の時は倍速を切って挑戦します💦 ごめんなさい🙏
その通り!私は漢字一文字、男女兼用です(笑) シンディ~には、われわれが悪かったのです! ボールペンを店員から借りてきてTシャツに直接サインして!ってたのんたら、困ってましたf(^_^;
すずさん!今まで倍速で何体マオー討伐してるんだい⁉️ すげーですよΣ(゚ω゚ノ)ノ
アベルさん、 いつも的確なアドバイスをしてくれてありがとうございます😊✨ お仕事頑張って下さいね(*^^*) 魔王ハンターはアベルさんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しずく使っちゃったのでまだまだ半人前ですよ😢 でも面倒だから使っちゃえーで終わらすことができて良かったです😊
ねるさん、私そんなに魔王討伐出来ていないんですが(^^;;💦 魔王バーンはたまたま倍速でしてしまって慣れている魔王(ゾーマ、レオダーマ)は倍速ですね💦 その他の魔王は流石に倍速切って挑戦しますよ(^^;;
こんばんわ。 スタミナ97あって困ってます。逆に。 どなたかご一緒したいです。
ちょっとイジワルなツッコミでしたけど、悪意があったじゃないですので🙏 あんまり気にしないでくださいね🙇♀️ スタミナも枯れたので帰宅落ちしますね! また後ほど遊んでください〜♪
エリさん、シャンティさん ヴェルザーお疲れ様でした_(┐「ε:)_ 金チケも鍵もしぶちんですね
いえいえ(๑╹ω╹๑ ) 全く気にしていませんので〜😊(少しは気にした方がいいのかな笑) ねるさん、ソロのヴェルザーでパークリ出来たんですねー✨ おめでとうございます🎊🎉㊗️ 皆さん、凄いですね😊羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとで遊んで下さいね〜♪
シャンティさん、旅さん うーんうーん、チケ渋々でしたね〜(T ^ T) まだあと金チケ50枚くらいほしいです✨ また夜にでもお付き合いください☺️ 夕飯落ちしますね〜
エリザベスさん、たびさん、ありがとでしたー!! カギおちないですねー落ちたところでマオヴェルザーとか無理ゲーですけどね👻 また夜にでも遊びましょうー!
うたさん、今マルチ出来ないので後でご一緒して下さいね😊 あと日中の書き込みの魔王ハドラーなんですが行ってみたいです😃 ベホイムを手に入れたのでマモマスかスパスタでハグ弓で挑戦してみたいです‼️
ひまぽ民いるかな?
ねるさん、おめでとうございます🎊 わたしはソロはあきらめましたー!笑 スタミナはうまぽに捧げます✨
ねるさん、ヴェルザーソロおめでとうございます🎉難しすぎてやってる時変な汗が出てくる。 私も雫ちゃん使ったった💧
皆様こんばんは♪ シャンティさん暇ですー(^-^)
すずさん、全然気にしてないですー😆 魔王ハンターすげーって思いました笑
すずさん、ありがとうございます( ´∀`) 近々挑戦したいのでその時はよろしくお願いします!
アイソラさん、こんばんはー! ヴェルザーかスラまん回収しましょー(*^▽^*)
シャンティさん。 こんばんわー。ご一緒したいです!
うたさん、こんばんはー! ヴェルザーかスラまん回収か悩ましいですー! アイソラさんもご一緒くださるそうです😊
ヴェルザー希望ですー(^-^) チケット欲しい♪
アイソラさん、うたさん、シャンティでうまぽしますー! どなたかご一緒しませんか??
うたさんこんばんは(^^)よろしくですー(^-^)
シャンティさん、ありがとうございます。 宜しければスラマンで行って頂けると助かります。
ねるさんもソロヴェルザークリアされたのですね‼️ おめでとうございます🍾 そろそろ取り残されてきたから本腰いれようかな😎 うたさん、あいそらさん、シャンティさん 席あいてたらよろしゅうです
整理します。 シャンティ→スラまん アイソラさん→ヴェルザ うたさん→スラまん てなかんじで好きなとこ立てませんか?😊
はっ、意見が割れた。 シャンティさん、アイソラさん、ヴェルザーおけです。(・ω・)
たびさん、どぞー! スラまん&ヴェルザーですが良いですか?
ありがとうございます_(┐「ε:)_ じゃああたいはヴェルザーはりますね
シャンティさん、ありがとうございます😊 それで行かせて下さい。
うたさん、338読んでくださいな😆
自分の立てたい部屋を立てましょうツアー アイソラさん、うたさん、たびさん、よろしゅうです。 1030で部屋を立てます。 まずはスラまんですー!2回目以降お好きなところよろしゅうです!
了解でーす♪それで行きましょう♪
シャンティさん、魔王バーンの時はご迷惑をお掛けしてスミマセンでした🙏🙇♀️ 今度から挑戦する時には必ず倍速切りますので💦 うたさん、魔王ハドラーに挑戦する時にはどうぞ宜しくお願いします🙇♀️ そろそろ落ちます😃 また夜に来るのでお時間合う方いたら宜しくお願いします(*^^*)
すいませんm(__)m通信落ちしました…( ̄O ̄)
シャンティさん、旅さん、アイソラさん。 ありがとうございました! すみません、良いところで… そろそろ帰らないと。またのちほどー。
うたさんシャンティさん旅さんありがとーございましたm(__)m ヴェルザースラマンありがとーございましたm(__)m ヴェルザーもサクサク行けて楽しかったです♪ またよろしくお願いいたします~(^^)
うたさん、あいそらさん、シャンティさん すらまん回収とヴェルザーあんやとでした_(┐「ε:)_ スタミナ雫でスタミナ減りませんね😎
すずさん、全然気にしてないので謝らなくて大丈夫ですよ💗 またマオー一緒に行ってくださいね🙇🏻🙇🏻🙇🏻
旅さんシャンティさんあと1回だけヴェルザー行きませんか?自分たてますので♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊